![]() |
Спартаковцы -молодцы! Все красиво! Спасибо за евровесну.
|
Поздравляю Спартак с выходом в весеннюю часть Кубка УЕФА! Молодцы, ребята!
Что могу сказать, в первом тайме у команды были большие провалы в обороне, и будь Цюрих чуть удачливее, уходил бы на перерыв со счетом 2-0 или 3-0 в свою пользу. Во втором тайме провели неплохую комбинашку, а затем засушили матч, что в принципе, и правильно! Павлюченко мне не нравился никогда, не понимаю, что он такого сделал (да даже в матче с Англией), в Спартаке есть много других игроков лучше и выше его классом. А Шавло жид и остроту в свой адрес получил заслуженно. |
А что за баннер в адрес Шавло то был?:)
Ковальчук единственный, кто разочаровал... |
Чупакабра смотри и любуйся ;)
http://i012.radikal.ru/0712/0c/1c72d2227587.jpg |
Ну чтож...По делу, как говорится:)
Цитата:
|
Шавло в своем последнем интервью показал весь свой ум, и подтвердил то, что было на баннерах написано. Гнать надо таких людей, думает только о себе, имхо.
|
всех с победой, хотя, судя по комментариям, игра была не очень, мягко говоря. главное-теперь Тулузе не проиграть с позором, и не нарваться на команду из Лиги вылетевшую
|
Всех с победой!
Первый тайм провалили ИМХО. Павлюченко вообще не был заметен. |
Игра ужас, но хорошо хоть результат есть. Ковальчук полный ноль, хотя он мне никогда не нравился, но ходить пешком и играть всё время назад - это перебор. Когда только его продадут уже?! Да, без Моцарта и Быстрова туго :( Хотя Никита старался. Не понимаю почему ставят Дзюбу, а не Прудникова?! Ну или хотя бы по тайму им давали играть, не справедливо. Кстати, я может что-то упустил или забыл, а что с Ковачем?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |