![]() |
|
Цитата:
|
Кто успел тотсами рпл покатать ?
Интересуют Промес (стоит менять 86го) и Фернандеш из локо |
vorber, ну у меня ограниченный выбор на улучшение состава. Либо канте поменять, либо вертонгена на рамоса, либо Сона на санчеса (но это точно не мой вариант, столько денег нет). Почему пришла мысль начать с канте- он слишком часто на ударных позициях, а бить не умеет.
Купил. И сразу попал в матч с 1.5 секундной задержкой. Вообще ничегоне смог сделать. ;))) |
хм,на форуме нетрадиционных меньшинств стали появляться сообщения,которые вероятно относятся к намекам читодела. И судя по всему новости эти положительные для нас, когда он говорил "я бы не стал играть эту вл" ,скорее всего это к читерам относилось. По первым отзывам чит на 99 перестал работать в вл,точнее их выкидывает ,когда они пытаются его использовать
|
Teranid, да их и в драфте как-то выкидывало спустя минуту после начала матча, главный петух пофиксил чуть ли не в тот же день) Так что я бы не надеялся особо)
|
Teranid, так я об этом и писал, что свой месседж он адресовал своим братьям по разуму. В прошлый раз мы тоже обрадовались, нам остается только наедятся. Ждем античит в 18
|
Кокос,
Effenberg11, ну он сообщение написал пару дней назад,и за это время вроде ничего для них хорошего не придумал,раз жалуются |
Teranid, так с ВЛ наверно сложнее что-то сделать, ибо матчмейкинг на сервере
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Легенды-это более большой процент привлеченного народа,даже на пк,поэтому думаю вполне возможно читеров в 18 будут вообще единицы,надежда есть)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
|