![]() |
Из года в год какая-то стабильная нестабильность...А больше всего расстраивает то, что судя повсему Арсен не способен с этим справиться.Если так и будет продолжаться то думаю Арсеналу необходимы перемены( в тренеском плане).
Лет пять-шесть уже не видел стабильно играющий Арсенал, не знаю даже чего не хватает - какаято безхребетность чтоли у команды в отдельных матчах, как говориться не умеют они грызть зубами на поле, не хватает характера...Да конечно у Арсенала свой стиль, он и мне нравиться, но этого не достаточно чтобы стабильно играть и выигрывать... P.S maccarty мы с тобой в один день на ф-сайте зарегестрировались ;) P.S.S Что-то тема Арсенала не особенно популярна на ф-сайте...А ведь когда Аршавин перешел, лично я думал что произойдет прирост болельщиков:) |
Проиграли конечно по делу, но от гола этого... кривого и какого-то нелепого, осадок остался.
Итак, что мы имеем: со скаузерами ничья, благодаря гигантского размера везению; поражения с синими и манками. Одно и то же из года в год. Грустно.:( |
меня тоже расстроил вчерашний матч...
никогда таким Арсенал не видел-настолько грубо играющим, при этом с полной импотенцией в нападении... когда смотрел вчера игру, то думал "как эти две команды могут занимать верхние строчки турн.таблицы?", поскольку вчера обе команды убого играли. |
http://footballmir.ru/modules/myarti...hp?storyid=225
Статья Леонида Генусова (питерский 100тв) Цитата:
|
"Арсенал" (Англия) - "Барселона" (Испания)
Доигрались... |
Это конечно конец.дальше 1/8 арсенал в этом сезоне не пройдёт
Не надо было дурака на групповом этапе валять,олени блин! |
Egification, а вдруг пройдем... кто знает в какой форме кто будет в феврале
|
Бывший игрок "Арсенала" Мартин Киоун недоволен игрой легионера команды Андрея Аршавина. Ранее россиянин раскритиковал игру клуба в защите.
"Не думаю, что все проблемы из-за защиты. Фланговые игроки также виноваты в такой игре. Аршавин - один из главных виновников. Ведь после потери мяча он выключается из эпизода. Думаю, если бы он играл в нашей команде, мы бы его переучили. Что-то похожее было у нас с Овермарсом. Он не особо хотел защищаться, но потом понял, что нужно это делать ради команды. Нельзя обвинять какую-то линию в поражении. Команда побеждает и проигрывает вместе!", — цитирует Киоуна Mirror Football. Напомним, что англичанин большую часть своей игровой карьеры провел в "Арсенале". С клубом он трижды побеждал в Премьер-Лиге, Кубке и Суперкубке страны. |
О даааа, Киоунов и Адамсов нынешнему Арсеналу ой как не хватает!
|
Браво, всех с победой! Это было шедеврально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |