![]() |
|
Открыл 6 паков с ифами продаваемые 84+ все по 15-20 тысяч)))
побыстрей бы уже конец фифы 17 и новый акк,этот проклят)) оставил последние 2 пака,на выхах открою,хотя там будет тоже самое. |
Цитата:
|
Ars2013, Кстати, по поводу паков на иф. Только что открыл один и вот результат:
http://i.imgur.com/MEfgu9X.jpg Очень, кстати, доволен. |
Цитата:
|
По скидкам вообще не в курсе, мне бы данные от учетки вспомнить которую еще на пс3 привязывал к аккаунту ЕА
|
nostradamus_fifer, я тоже перешел с ПК шного на PS4 акк. Считаю полной чушью, что новый акк более везучий, это великий рандом. Зато прибавки монеты в начале будут)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Friftar,
иди ты((( Цитата:
Добавлено через 43 секунды + я смотрю ролики и когда вижу топа выпавшего,то как правило-это новый акк или акк с минусовой статистикой)) Добавлено через 4 минуты да и бусты на монеты по факту дадут тысяч 40 000,мало((( |
Я все же придерживаюсь мысли о тупом рандоме в плане выпадения...Просто физически представить - в скрипте условно забиты 500 тотс Месси, надо растянуть на неделю, в секунду времени пак открыли 5000 человек...Процент минимальный, по более простым игрокам аналогично думаю, просто исходные цифры выше. Была помню неделя, когда прям одним днем мне выпали мотмы Канте и Сона, а были недели засушливые, с тотсами апл слил два ляма и ничего, с тотсами лалиги потратил 55к и выпал облак...полный рандом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
|