![]() |
discounter , спасибо за поздравления!
|
С днюхаю, пацаки=))
Рональдинью и земляка отдельно |
RedMate, с денюхой
|
Ronaldinhoo , RedMate , ФК"Саранск"№17, а также всех вчерашних именинников с Днем рождения!
ЗЫ Первый советский спутник - с 50-летием!:) |
-O!M- c Днюхой тебя!)))
|
-O!M-, с Днём Рождения! Всего тебе.
|
-O!M- с праздником!
Учителей - с праздником! |
-O!M- с праздником!
Также с днём учителя ! |
Metalist Kuzi@, с Днем Рождения!
Ваня, здоровья тебе и твоим волосам :) , удачи и успехов в жизни, побольше светлых эмоций и отличной музыки ! ;) ЗЫ В один день с Дубининым родился . Во даешь ! :) |
С днем Рождения, Metalist Kuzi@! Всего тебе и много. Уря!
|
Metalist Kuzi@ , с днем рождения!
|
Поздравляю всех, кого не мог поздравить начиная с сентября. Извините меня за опоздание, всё-таки я теперь на новом месте)
|
Кузя, поздравляю. С наилучшими пожеланиями :)
|
Metalist Kuzi@, Поздравляю! Всего тебе наилучшего!
|
Metalist Kuzi@, с праздником! Желаю всего-всего, да побольше))
|
Metalist Kuzi@, поздравляю!
|
Кузьма! Поздравляю! Рок жив!
|
Присоединясь, Metalist Kuzi@, с ДР!
|
Metalist Kuzi@, принимай поздравления!
|
Metalist Kuzi@, с праздником!
|
Metalist Kuzi@, от души поздровляю! Удачи и здоровья тебе!
|
Спасибо всем=)
Очень приятно, что не смотря на то, что я уже давно здесь не пишу как когда то, многих моих старых знакомых уже нет на этом форуме, а поздравлений все равно на 1,5 страницы. Спасибо еще раз) |
Антон, с Днем Рождения!!!
Будь счастлив =) |
No_Fate,поздравляю!Удачи тебе!
|
No_Fate с днюхой :) !наконец ты можешь оффициально напиться в америке :rolleyes: в общем всего наилучшего
|
О, No_Fate, такого человека грех не поздравить! В общем поздравляю, удачи тебе во всех твоих делах и здоровья. Самое главное здоровья.
|
No_Fate, Человек и администратор, допропорядочный рижанин и великий мастер джедаев. С днём рождения! С наилучшими пожеланиями всего, всего...
Metalist Kuzi@ С прошедим тебя. Донт ворри би хэппи и всё такое. |
No_Fate, Поздравляю! Всего тебе наилучшего!
|
Антон очень мудрый гражданин. Завидно иметь такого друга. Поздравляю Вас с праздником, желаю счастья, здоровья, успехов и просто всего самого наилучшего.
|
Антооон! С днюхой тебя! Здорово, что такие как ты, еще есть на свете:)
|
No_Fate, поздравляю
|
No_Fate, прими мои поздравления!
|
No_Fate, моя очередь поздравлять) Что я собсно и делаю- поздравляю и желаю всех благ)
|
Хэппи бёздэй ту ю , хэппи бёздэй ту ю , хэппи бёздэй , хэппи бёздэй , хэппи бёздэй тууу ююююю :D
С днем варенья именинников ! |
Вот блин.. мне так стыдно. Было записано, но не на тот день. Перепутал день. Прости. В любом случае, лучше поздно чем никогда!
Metalist Kuzi@ С днём рождения тебя! Желаю тебе побольше радостных моментов в жизни! Не унывать! И не расстраиваться! А также, крепкого здоровья, большого счастья. НУ и КОНЕЧНО ЖЕ побед нашего любимого Клуба!!! Ну и No_Fate, И тебя с тем же праздником! Всего хорошего! |
No_Fate, с днюхой!
|
No_Fate, Поздравяю с Днём Рожденья. Желаю тебе всего и много и бесплатно)
|
limer, да лан те=) Спасиб, очень приятно.
|
Именниников с Днюхой!
No_Fate,Drenthe расти бальшой не будь лапфой |
No Fate kungs, apsveicu Jūs ar dzimšanas dienu))) И меня тоже с днюхой))) всем откликнувшимся спасибиооо))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |