![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Почему: В этой теме посоветовали :) Понял: Ну посыл фильма вроде понял. В общем смерть - главная и единственная преграда на пути к вечности. Вообще, фильм достаточно философский, и подойдет для просмотра далеко не каждому. Понравилось: Музыка. У Аранофски в фильмах всегда композиции на высшем уровне, как будто с помощью них ещё лучше проникаешься в атмосферу и суть фильма. Ну и девушка очень понравилась :) Оценка: 8/10 ИМХО - "Реквием по мечте" у него будет сильнее. Но там и тема конечно другая. Здесь же я скорее воспринял это как сказку, хотя задуматься заставляет. В общем, посмотреть стоит, но если вам не понравится - не удивляйтесь. Кино не для всех. |
Цитата:
СЗОТ, если что) |
Посмотрел: Луна-парк
Почему: давным-давно лежал на харде, чистил, нашел и посмотрел. :D Понял: не все в этом мире однозначно. Понравилось: сюжет. Не понравилось: концовка, скатившаяся в банальный перестроечный боевик. Оценка: 7/10 |
Посмотрел: Пираты Карибского моря: На странных берегах.
Почему: Вечерний киносеанс с женой. Понял: Джек Воробей не умрёт! Понравилось: Наконец то убрали надоедливые рожи Кирстен и Орландо! Не понравилось: ----- Оценка: 10/10 |
Цитата:
|
Посмотрел: Аполлон 18.
Почему: хз. Понравилось: ничего. Не понравилось: все. Оценка: 0/10 |
Посмотрел: Пункт назначения 5
Почему: недавняя новинка Понял: Веселый фильмец, не жалею о потраченном времени Понравилось: Да, сильно произвело разнообразие смертей Оценка: 9/10 |
Посмотрел: Храбрые перцем.
Почему: Вечерний киносеанс с женой. Понял: Мораль есть хотя и боянистая, но она не главная в фильме! Понравилось: Да! Поржал! 1 час 40 мин. пролетели на одном дыхании! Оценка: 11/10 |
Блэйдранер 2. Что это было? Ожидал от Вильнева немного большего. Очень малосодержательно как-то. Объяснит может кто, что происходило 2 часа и 40 минут на экране? Я пытался смотреть внимательно, но почти ничего не понял.
|
Цитата:
|
Посмотрел: Ромовый дневник
Почему: слышал хорошие отзывы о фильм Понял: что фильм и вправду хороший, смотрел на одном дыхании Понравилось: посмотрю еще раз, через пару лет Оценка: 8/10 |
Посмотрел "Маленькие женщины", хоть и фильм явно ориентирован на женскую аудиторию мне понравился, но не все персонажи одинаково раскрыты, больше упор был на персонажа Сирши Ронан, кстате первый фильм где меня не бесила эта актриса.
|
Посмотрел: Пункт назначения 5
Почему: давно не смотрел Понял: Веселый фильмец, не жалею о потраченном времени Понравилось: Да, сильно произвело разнообразие смертей Оценка: 8/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |