![]() |
Как раз Трезеге и показал свой профессионализм. Респект ему! Форза Юве!
|
Матч не видел (институт зохавал все время), но игра была предсказуемой для таких дерби: гол в самой концовке, до этого упорная борьба, равная игра... Трезеге монстр :)
Посмотрим как выступят соседи старой синьоры в этом сезоне... |
Хорошо! Пока там Миланцы и Римляне долбятся в ЛЧ наши отдыхают и готовятся к следующему матчу. Так и Скудетто тихой сапой можно выиграть. Даёшь итальянский финал ЛЧ. Или Итальяно-русский))
|
Таки ничья.
Фиорентина 1-1 Ювентус. Якинта. Ну чтож, сегодня играли две команды с сильнейшими вратарями в Серии А. В первом тайме играли неплохо - могли забить больше, чем один, но Фрей был хорош. Во втором сели в оборону и, как следствие, все окончилось пенальти - мяч попал в руку. В общем, справедливая ничья. З.Ы. Посмотрел на Бобо - ужаснулся. |
:(
Весь кайф обломал , я как раз второй там смотрю :o |
даааа...бобо - это ужас( до чего игрок докатился...но везёт ему не по-детски, в матче с ромой заработал пенальти и вот сегодня с вами))
а почему алекс на банке сидел? p.s. 2Gover'nor, а жулио сезар по твоему не сильнейший вратарь сериала? про буффона молчу, но фрей уже давно не сильнейший вратарь сериала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть я и поклонник ДП и футбол полюбил во многом благодаря его голу Боруссии, но что-то он мне в последнее время не нравится... Вышел на замену, запорол несколько моментов, да и вообще особым энтузиазмом сейчас не блещет. Это реакция на то, что ему не хотят оставить прежнюю зп? Нужно голами свою необходимость в клубе доказывать, или хотя бы старанием, чего совсем не видно. А в такой ситуации, когда толку ноль, а амбиций через край, я не вижу для него будущего в Юве. По моему, пора повесить бутсы на гвоздь и занять какую-нибудь административную должность в клубе, нужно давать дорогу молодым, а талисманом он все равно останется... А, да, ИМХО, не поймите меня неправильно, люди добрые:D
|
алекса надо выпускать, чтобы он ударил штрафной, а потом обратно менять))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |