![]() |
Elvis Costello, если судьи куплены, то США утопить для них дело техники.
В каждой второй атаке они делают по две-три пробежки. А сколько фолов в нападении им можно дать. |
ну всё ранво в таком составе если обыграем в 1/8 НОвую зеландию,думаю это будит очнеь здорово!!
|
Цитата:
Тогда я за такой подкуп - играть все должны по правилам ;) |
Цитата:
В НБА есть люди, которые по 6-7 шагов за атаку делают, судьи не замечают. Леброн в этом плане вообще вне конкуренции. |
Цитата:
|
Россия - Новая Зеландия 78:56
Воронцевич (18), Мозгов (16), Фридзон (12), Понкрашов (9), Моня (8), Каун (6), Быков (5), Хвостов (4), Воронов Судьи какие-то неадекваты были. В обе стороны то свистели непонятно что, то, наоборот, не свистели, когда надо было.:eek: А вообще неплохо сыграли. Отзащищались вообще классно. Теперь в атаке повысить процент точных попаданий - и можно и с США побороться. З.Ы. Надеюсь, хоть к четвертьфиналу Хряпа поправится :confused: |
Цитата:
Цитата:
Ну а главная проблема - это отсутствие хорошего разыгрывающего. Быков на этом чемпе, вообще, не впечатляет |
25-30 очков США сольем, ну это конечно если Черный не постарается.
|
Если сможем завтавить американцев играть в европейский баскетбол, то мизерный, но всё-таки шанс у нас есть, а иначе
Цитата:
|
Я вот не очень в курсе дел поэтому спрошу, состав баскетбольной сборной США, тоже состоит не из топовых игроков, как и хоккейная сборная ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |