![]() |
|
уже скоро тоже верну тоти Рамоса, хотя он у меня играл не очень, но нужен в пару к тоти Марсело, дам парню второй шанс
|
Забавно читать паблик Ежа. Две недели назад выпустил видео о лучшей защите в игре с парой ЦЗ Азпи и Рамосом. Перед этим в пух и прах раскритиковал Смоллинга на стриме. Затем продал Азпи, поставил Смоллинга снова на ЦЗ, теперь говорит уже, что он очень крутой.
Затем буквально вчера написал пост, что его дрим тим выглядит с Боатенгом, Алабой, Видалем и Рамос/Модрич/Карвахаль. И уже сегодня он продает Касемиро, покупает Погба, ЦЗ Луиза и Уолкера, а в центре полузащиты теперь у него играет Канте, которого он тоже "пинал" в свое время за его рост. П - постоянность) Как ветреная дева, ей Богу))) |
о, Толисо в Баварию перешел.. теперь будет хороший цп с зеленым линком для Видаля.. хотя там Видаль в Китай собрался вроде )
|
vorber, что касается подбора игроков, на ежика тут особо не стоит оглядываться, в 70 процентах случаев
|
Цитата:
|
SarCast1c, Кокос, согласен. Тоже отношусь поверхностно к его советам и подбору игроков. На данный момент могу сказать, что только один его совет мне зашел на все 100%. Это стиль сыгранности у ТОТС Алли - Тень. С его родной агрессией 99 теперь это просто бетон в центре поля. Что мне, в принципе, и нужно было.
|
Между 89 рамосом и сифом 91 уже ощущается очень сильная надежность этого парня, очень им доволен. 89ый бывало лажал все равно, а 91 кремень
|
нормально так, запускаю фифу, а у меня в меню 20 фпс, в игре 30 фпс, это что за дела, спрашивается, хотя вчера все было идеально
Добавлено через 3 минуты а, класс, это во всех играх |
Цитата:
|
А что нам Ёжик?! Мы и сами с хвостами:) Можем и без него определить лучшую пару ЦЗ на сегодняшний день. Мое мнение - Боатенг и ТОТИ Рамос. Жаль только к первому прицепом идёт Алаба.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
|