![]() |
deniace, рамос это первый игрок за 100к+ В этой части , первый вменяемый волкаут, до этого были самые хай лвл ханданович и щесных, при том что я открыл до фига паков с наград и сбч. Меня удивляет , когда с паков сыпят одним и тем же людям постоянно )
|
Цитата:
|
Мой лучший дроп из красных за все время игры в фифу это Пьянич, причем без разницы, элита или голд3, рандом беспощаден)
|
Вот даже из бичей не дают нужного. С нашими футболистами (рпл/нация) прокатили в очередной раз.
Печальность дропа зашкаливает. За октябрь наверное лучшие непродаваемые бензема и вертонген |
Хм, красный Сауль или Белараби?
|
s0u1, вот если логически порассуждать, то 1ые жетоны еще можно выбивать 8 дней не считая сегодня, а обменять жетоны еще можно 50 дней не считая сегодня, аж до 20 декабря, так что думаю 2ая пачка жетонов будет доступна не раньше второй половины ноября. Набирайтесь терпением))
|
Mahuoni, они типа разноплановые, один ЦП, другой вингер
|
ZavaDen, я на 99% уверен, что вторая пачка жетонов заедет одновременно со вторым сезоном.
|
ZavaDen, еще было бы логично дать возможность выбивать новые жетоны, если старые уже нельзя)
|
Silencer, 50 дней на выбивание 12 жетонов, не дофига ли времени? В таком случае, либо задания будут отбитые и сложные, либо протсо ЕАшники заботяться о тех что в игру заходит раз в 2 недели.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |