Цитата:
Сообщение от B-int
(Сообщение 497915)
2 болельщикам Зенита: без Малафеева, Зырянова, Широкова точно пропадем. Если бы еще вашу защиту в полном составе, нападение и полузащиту - то дрим тим бы получилась. Болеть за любимую команду - это отлично, но будьте наконец объективны. Где в матче накосячил Акинфеев? То, что не вытащил 3 мяча неберущихся? Ну конечно, Малафеев бы вытащил, без базара (а не он с Португалией тогда в воротах стоял, когда все залетало, что летело?). А со сборной Англии претензий к нему что, никаких? Два гола последних, за счет вратаря и обороны залетели. А первый там на втором этаже он вообще вытянул на себе.
Акинфеев низкий? Ну не знаю, не знаю, 185см для вратаря вполне нормально.
Ну а те немногие моменты, которые были, происходили за счет Жиркова, Быстрова, Билялетдинова, Семшова....... и Акинфеева (который несколько раз забрасывад далеко вперед мяч - в результате: были опасные моменты).
|
Это в каком месте удары (голы) были неберущиеся? Разве что только первый. В самый угол. Второй пролетел под рукой Акинфеева, между прочим в ближний угол. А третий ваще молчу. Да перед этим вытащил реально сложный мяч, но потом... На этот навес дёрнулся, а дальше решил не ходить и просто смотрел и прыгал, когда мяч мимо него в ворота пролетал. Нисколько не умаляя таланта Игоря, вчера был не лучший его матч. И я вообще ожидал, что Гуус во втором тайме даст кому-нить из запасных вратарей сыграть, в частности Малафееву. Не говорю, что Слава по-любому отыграл бы лучше, но посмотреть бы хотелось.
А так особо из команды выделять некого, разве что Широков, хотя уже сейчас видно, что это не его позиция, и Жирков. Юра сильно старался.
Из обороны убирать пока только Игнашевича надо. Братья хоть играли плоховато, но всё же боролись, хоть немного.;) С нападением чё-то делать надо. Аршавин нужен. Перехода из обороны в атаку нет никакого. Забросы Березуцких всегда были на оборону румынов, опять же только большинство забросов Широкова были точными,но ему не часто давали их делать, поэтому в этом плане выделять его не стоит, тем более потом это ни к чему вразумительному не приводило - атака мяч теряла. Ну и нападающие - все полена. Поэтому кого туда ставить, разницы нет.
Пусть Булыкина зовёт, тот наверняка очень хочет. Может образумился за 8 месяцев в Байере.
|