Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Снитя 14.03.2008 17:13

Локомотив последние сезоны славился тем что мало пропускал, а всё почему, а потому что стоял нормальный вратарь (Овчина), который мог и выручить и поднять дух, и подсказать где надо.

ShaX 14.03.2008 19:58

Вмешаюсь в ваш спор, надоело читать.:)
Прошлый сезон... защиты постоянной не было, поэтому сваливать все пропущенные мячи на кипера не стоит. Постоянная ротация, новые связки, молодые игроки в основе (я, конечно, ничуть не против этого, только за!). В общем, от былой защиты у нас ничего не осталось. Сезон отпахал только Гуренко и Иванович, остальные так…

Скажу за Якуповича. Элдин, которого тут явно не любят, ну собссна я тоже:) Но... Это был молодой парень, который опыта серьезных игр, по сути, не имел. Его игра была адским коктейлем, игрой по настроению. Им восхищались на тренировках, говорили, что выйдет отменный воротчик. Помню, даже, как-то его за пару минут до матча Муслин поставил основным кипером из запаса, т.к. его игра на линии действительно хороша, что он и демонстрировал на тренях. Матч это другое. Способностей организации обороны у него не было, отсюда постоянно срубал своих дэфов при выходе (это его, кстати, главный минус). В целом, неоднозначный вратарь, может в будущем вырастит во что-то стоящее.

Сравнивать киперов с Боссом и сравнивать количество пропущенных мячей Босса и нынешнего сумбура не стоит. Это две разные команды, хоть и Локомотив. У Босса был огромный багаж опыта, чего нет ни у одного из текущих воротчиков, за исключением Левенца и Пеллициоли. Первого нам еще предстоит проверить, а итальяшка… хм… его приход был авантюрой, срастется или нет у него в России. Не срослось. Те полсезона, которые его держали в резерва после прихода в клуб, были отведены ему на адаптацию, на изучение языка, команды… В итоге, полсезона не было постоянного голкипера, нервы команды, удручающие результаты, конечно не связанные с отсутствием Ивана в воротах. Но все накладывалось и мы получили итальянца, но не то, что ждали. Во-первых, психологический отпечаток наложенный на итальянца не дал ему нормально раскрыться, а потом его просто потихоньку «уничтожали». СМИ, негодующие болельщик, возможно тренера, и вообще та обстановка, царившая вокруг команды. Язык он не выучил, общаться с дэфами во время матча не мог. Вспомните того же Босса, как он орал, матюкался, что слышно было в кресле перед телеком. Босс – лидер. У нас есть неплохие голкиперы, но нет лидера. :rolleyes:

У нас есть многое, огромный потенциал. Но околофутбольная обстановка не дает раскрыться команде. Поэтому пока она не стабилизируется, не стоит сваливать всю вина на личности. Кроме, конечно же, тренера:D

Mr_BIG 14.03.2008 20:06

Хватит спорить. Надоели уже с этими спорами. Почитайте форум, вернитесь страниц на 20 назад и увидите тот же самый спор и те же самые доводы.
Между тем думается мне, что Пелиццоли покинет Россию этим летом.
Выдержка из статьи:
Цитата:

...- Утром пошел покупать газеты и с удивлением увидел в одной из них заметку об интересе ко мне "Милана"...
...Как только закончу здесь свои медицинские дела, сразу же вылечу в Россию...
(ссылка)
т.е. об этом уже итальянская пресса пишет, не думаю, что это просто утка. нет дыма без огня. видимо интерес все же есть. а Пелиццоли не сомниваясь при первом предложении свалит в Милан, сто пудово!

Ладно, домыслы, догадки... давайте лучше о предстоящем матче поговорим.
Ну с составом, по моему, все довольно предсказуемо.
Левенец – Янбаев, Родолфо, Сенников, Спахич – Кочиш, Гуренко, Муджири, Торбинский, Одемвинги - Сычев.
а вот как настрой? думаете победим?
кстати, котировки букмейкеров: победа «Локомотива» – 1.65, ничья – 3.10, победа «Рубина» – 5.75.
боссы считают, что Локо сильнее казанцев. Мне тоже, впрочем как и любому болельщику, очень хочется надеятся на победу, но думаю, что будет ничья, 1:1 при чем мы будем отыгрываться.
Все таки не очень симпатична мне игра Питера на левом фланге, уж лучше рядом с Сычевым, ну или "под ним". Тогда и атака смотрится активнее.

ещё из интересного. массовый опрос капитанов команд.

Чиж 14.03.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Mr_BIG (Сообщение 491416)

Мне очень понравилось, тока есть два вопроса:
1)Почему Билл не стал отвечать?
2)А что, Джудович в душе железнодорожник?

ManV 14.03.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Чиж (Сообщение 491449)
2)А что, Джудович в душе железнодорожник?

причем фанат Сычева ;)

Feniks 15.03.2008 00:30

Цитата:

Левенец – Янбаев, Родолфо, Сенников, Спахич – Кочиш, Гуренко, Муджири, Торбинский, Одемвинги - Сычев.
А Игорь Смольников? :(

Sychev 15.03.2008 01:01

Хм странно, а Асатиани где?) я бы предпочел именно Малхаза Сенникову
З.Ы Да и где Динияр?))

~fclm~ 15.03.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Sychev (Сообщение 491566)
Хм странно, а Асатиани где?) я бы предпочел именно Малхаза Сенникову
З.Ы Да и где Динияр?))

Асатиани восстанавливается после травмы вроде,а Динияр посидит ещё два матча))дисквалифицирован он;)

Sychev 15.03.2008 01:20

Чтото я тоже не понял за что? за тот "фак" против абердина чтоли?) А Асатиани обещали восстановить к первому туру

Feniks 15.03.2008 02:23

Какой абердин, с Крыльями его удалили в прошлом сезоне. Последний тур пропустил и еще два.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.