![]() |
Эх, вспоминаю Реал времен раннего Рауля, Маманамана, Гути, Морьетнеса, Р.Карлоса, -как кажется, тогда быол не самый дорогой состав в мире, а играли великолепно.
У Моуриньо есть в любой команде неограниченные фин. возможности - и таки думаю да, со второго сезона он своего добьется. |
Цитата:
Держите: http://savepic.org/1682185.jpg СЗОТ :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще забыл Редондо - потрясающий игрок. Матчей с его участием я видел немного, можно по пальцем посчитать, но в память врезался очень сильно, собственно, благодаря ему я и заинтересовался Реалом. Этот матч и этот финт незабываем. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто сравниваю моуриневский Реал и тот Реал конца 90-х начала 2000-х. |
Маур - действительно выдающийся тренер, но под философию игры Реала, по-моему, не подходит. Он человек-результат. Зрелищной игры он не ставил еще ни одному клубу. С Фабио, помниться и за лучшие достижения распрощались.
|
Цитата:
|
Denisio Del toro, не думаю. Интер играл вполне в качественный зрелищный футбол. Намного отличающийся от остальных в чемпионате, где вроде как на первых ролях тактика.
Можно посмотреть сколько там матчей Интер выиграл с 3мя и более мячами. Ясное дело, что не получилось и фиг с ним. Второй сезон покажет уже более четко всю картину. С первого раза завоевать не дало вороньё, так надо готовиться ко второму. |
Yazid, Ну тут я бы поспорил. Чемпионат есть чемпионат, с кубком не сравнить, а на какой стадии вылетать из Лиги - в 1/8 или 1/2, может кому-то и важно, но вряд ли болельщикам Реала. Все-таки репутация клуба-победителя делает свое дело.
Vinny Puh, тут тоже можно спорить до хрипоты. Команда была заточена на результат (что далеко не всегда плохо). И могла сушить игру так, что в горле пересыхало. Как и Челси, как и Порту. Снимать Маура, думаю, не будут, а вот сам он, вполне возможно, захочет уйти. Не его стиль (никому мнение не навязываю). |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |