Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

Dimanio 12.06.2017 22:02

Тимон вообще очень крут, нереально чёткий микроконтроль и ошибок по минимуму. Даже Ёжик с ним не сравнится (хотя конечно многие его фанаты поспорят) Ёжик преимущественно во владение мячом играет, старается не потерять его, Тимон же просто рубит с плеча, ничего и никого не боясь

vitalireal34 12.06.2017 22:03

интересно когда выйдет FIFA 18 ,викенд лига в 17 будет играться или нет?
и что станет с SBC?

Marmyza 12.06.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от BBVA (Сообщение 1668527)
Marmyza, Тимон - представитель одного из клубов РПЛ (Локомотив?) в киберспорте. Зимме - киберкотлета из Швеции, победитель многих лан турниров.

Вот присесть бы рядом с этими котлетами и сыграть,это да...а так по интернету все эти турниры это фуфло скажу я вам

zo0mka 12.06.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 1668529)
Не знаю почему не учавствовал. Тимон прежде выйграл два отбора в Цюрихе, чем попасть на финальный отбор в Берлин.

Походу ежик слабоват для этого просто. Особо не слежу за ним , помню он через вл пытался попасть на турнир, стримил без микрофона, по серьёзному всё делал и не потянул)
А Тимон в вл вроде не играет почти, однако вот на крупные турниры отбирается

Добавлено через 44 секунды
Самый успешный трансфер ЦСКА за последние 5 лет ))

belowbox 12.06.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от POS (Сообщение 1668468)
Как и я ожидал, я потерял ТОТС Кейна на ровном месте из-за сраной ошибки ЕА. Просто система потеряла лишний ноль как я понял и капут. Спецы проверили мой акк и не выявили никаких сбоев или чего-то там, ответили они мне. Есс-но, на акке все нормально, а проверять и искать ошибки в своих трансферных скриптах никто никогда не будет. Я очень долго матерился на девушку в службе поддержки, но что толку. Это не конец, но очень неприятно. .

Привет. Пиши в чат, что то вроде "был микрофриз, и я случайно выставил ниже рыночной цены. Я хотел его продать за ####, но из за этого фриза произошла ошибка. Я так не хотел, эти монеты очень важны для меня, помоги пожалуйста и все в таком духе
:D я так пол часа поунижался через гуглтранслейт и разницу вернули :D

deniace 12.06.2017 22:40

Я так понимаю сейчас смысла нет штрафные пробивать, лучше сразу выбивать в аут.
Пару раз уже было, после штрафного игроки, которые находились в штрафной сопа так и оставались там после не возвращаясь в защиту, в итоге обороняться приходится 3-4 игроками...

Teranid 12.06.2017 23:06

Как то вообще легко достался синяк за кубок ББВА, если первые две игры хоть как-то напрягался,то полуфинал соп ливнул после гола забитого на 12 минуте (вроде не читер по виду).А финал к счастью попал на читака с половиной команды арендных игроков и сыгранностью 44, который забил себе и принес мне синяка. Июнь 2017 создание,как и ожидалось.

POS 12.06.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1668496)
прям во ровно 0 потерялся. Ну ни за что не поверю. Очевидно же что сам недожал, не досмотрел и т.д. Просто сам неоднократно попадался на таком, но вовремя замечал. А через компаньон так это вообще постоянный прикол. Если б это был баг, то ты не был бы одним таким "счастливчиком".

Я сам бы никогда не поверил в такое, если бы это не произошло со мной. И я никогда на таком не попадался, всегда несколько раз проверяю цену. Оттого и горит у меня, что я прекрасно помню цену и шестизначное число, которое я выставлял. Хочешь верь мне, хочешь не верь, но это реально баг.

Difrostt 12.06.2017 23:33

В ВЛ эту не играл из-за бага, да и играть в такое не хочется. Жаль конечно, но они могут забить на игру и ждать 18. Хотя думаю патчик будет

Kobajuv 13.06.2017 04:49

Лев Яшин появится в футбольном симуляторе FIFA 2018

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.