![]() |
|
Тимон вообще очень крут, нереально чёткий микроконтроль и ошибок по минимуму. Даже Ёжик с ним не сравнится (хотя конечно многие его фанаты поспорят) Ёжик преимущественно во владение мячом играет, старается не потерять его, Тимон же просто рубит с плеча, ничего и никого не боясь
|
интересно когда выйдет FIFA 18 ,викенд лига в 17 будет играться или нет?
и что станет с SBC? |
Цитата:
|
Цитата:
А Тимон в вл вроде не играет почти, однако вот на крупные турниры отбирается Добавлено через 44 секунды Самый успешный трансфер ЦСКА за последние 5 лет )) |
Цитата:
:D я так пол часа поунижался через гуглтранслейт и разницу вернули :D |
Я так понимаю сейчас смысла нет штрафные пробивать, лучше сразу выбивать в аут.
Пару раз уже было, после штрафного игроки, которые находились в штрафной сопа так и оставались там после не возвращаясь в защиту, в итоге обороняться приходится 3-4 игроками... |
Как то вообще легко достался синяк за кубок ББВА, если первые две игры хоть как-то напрягался,то полуфинал соп ливнул после гола забитого на 12 минуте (вроде не читер по виду).А финал к счастью попал на читака с половиной команды арендных игроков и сыгранностью 44, который забил себе и принес мне синяка. Июнь 2017 создание,как и ожидалось.
|
Цитата:
|
В ВЛ эту не играл из-за бага, да и играть в такое не хочется. Жаль конечно, но они могут забить на игру и ждать 18. Хотя думаю патчик будет
|
Лев Яшин появится в футбольном симуляторе FIFA 2018
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
|