![]() |
s0u1, тоже самое, взял непродаваемые, лучший дубликат непродаваемого Заа)) Ну хоть физ форм да стилей насыпало. Вчера добил в СБ 3 матча на пак за 100 побед выпал 83 Блинд, похоже пора начинать солить паки...
|
Взял стандартные 50к монет и доволен. Вечером открою паки за з1 и титульники. Надеюсь хватит чтобы насладится пакопенингом
|
Вложений: 1
Не могу никого на трансфер выставить из тех кем вчера играл - пробовал через браузер и приложение, может знает кто в чем проблема? Остальные - кем не играл и кого в паках сегодня открыл норм выставляются
|
салымыч, Тебе надо в игру зайти с консоли/пк, тогда все поправится. Это такая е...ая защита от взлома у ЕА.
|
Взял антрейд - Иф Сауль, Нойер, Иско, два 84 - Коста ,Санчо и квикселл иф.
В этот раз чуть насыпали. |
Цитата:
Я вчера 10 минут жал на смену позици, и выходил-заходил в игру и что только не делал. Не хватило скила применить предмет, так и тут. Приходи через час |
салымыч, у меня такое было когда рейджквиты делал и больше в игру не заходил.
как сказал kitroj, тебе надо зайти в игру с консоли |
спасибо, видимо да это из-за того, что случайно выключил консоль во время вчерашнего последнего матча и больше не входил. обидно, теперь сегодня опять придётся инвалидами испанскими играть, потому что продавать и потом собирать состав с консоли это ад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |