![]() |
|
|
SarCast1c,
usmishka*, Ну епты, кто бы сомневался) В этой игре ниче не меняется.. Но я вам хочу сказать.. есть вещи в жизни, которые выворачивают мозг похлеще фифы, так что лучше играть в нее:D |
мл*....это просто феерия! :) просто фейерверк, гребаный фейерверк! как фифа щас затащила сопа, просто немыслимо, фантастически затащила, каааак :) насколько сильно она хотела, чтобы этот ушлепок забил, а! и как сильно она противилась моему голу! приступим к просмотру невероятных усилий сопа и как он классно переломил ход встречи "собственными силами", и знаете что самое смешное? дальше продолжилось тоже самое, все перешло в пенальти и проигрыш :) а почему ты проиграл? фифа не позволила выиграть просто гребаная комедия из помощи одному и топилова другого, вот сейчас да, бомбит,итого, 2 луза в вл из 10 матчей, один конченой мрази, а другой - фифе, белиссимо!
0:05 сек я не нажимал ни на какую кнопку навеса вообще, моя цель была принять мяч и завершить эпизод голом, откуда здесь взялся этот тычок я даже представить не могу 0:36 просто без комментариев, как здесь нужно добивать, чтобы анимация удара выбралась нормальная? я специально принял, чтобы не бить в касание и дать возможность игроку подготовиться к удару 1:15 серьезно? это обязательно должно было случиться, да, фифа? 1:45 снова без комментариев, и вопрос аналогичный, это специально должно было случиться чтобы вытащить этого сопа? вот так, за 2 минуты из чистейших 2-0 игра перевела все в 1-1 из ничего буквально насильно запихнув мяч в мои ворота пилей бьютифуль (с) |
Беговичи и Батленды, всегда на ленточке чудо сейвы делают, ну там скрипт, был ты чуть ближе к воротам он не вытащил бы, соп был ближе и забил..
|
Откройте секрет,как сделать так,чтобы тотсы с пасами 90+ могли сделать больше двух точных пасов подряд на 5-15 метров. Сопы явно знают секреты,играя рарным золотом по 800 монет и пасуясь по 15 пасов в касание спиной,боком, раком и с подскоком. В какую академию футбольную пристроить моих неудачников?
|
SarCast1c, Вот тут ты сам виноват, как мне кажется. После момента с чудо приемом мяча Хереррой, стоило перестать агрессивно лезть вперёд с быстрой перепасовкой (тем более она не работала). Я бы подержал мяч на фланге, без спринта с простыми пасами на игроков, без движения. Тем более соп позволял, вроде не сильно прессинговал. У меня через матч такое бывает, когда невозможно перейти свою половину поля из-за кривых пасов. Я адаптировался путём очень медленной разыгровки.
|
Никто в тактике не разбирается? Как на игру команды влияет значение пас, удар , навес?
|
zo0mka, чем меньше значение паса, тем ближе игроки располагаются друг к другу под "короткий пас". С более высоким параметром лучше разбегаются под забросы, "пас в разрез". Выше параметры удара - полузащита активнее лезет к штрафной. Навесы. При их увеличении нападающие будут влетать в штрафную, когда твой игрок с мячом находится на фланге соперника.
|
Хотел в этом месяце побороться за элиту месячную...поборолся. походу что то сгорело в компе. Не включаеться. Какая то череда неудач, то монитор, теперь системник.
|
Очень часто в последнее время у меня складывается ощущение, что я чисто для оформления нажимаю на клавиши. Смысла в этом нет, потому что игроки делают что хотят. И в 80 процентах странных эпизодов я знаю чем закончится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
|