![]() |
|
Iki, кстати, я очень хорошо помню вот это выражение лица Джеррарда.
Это было в прошлом сезоне, когда в одном из матчей Ливерпуль проигрывал, а Рафа Бенитес поменял Торреса на Бабеля. Я даже видео видел в инете! )) *** Нет, я ошибся! Ливерпуль не проигрывал, а играл к этому моменту вничью. http://www.youtube.com/watch?v=t00D2...E628B5DF010916 |
новое время - новые герои!? :)
а аватар уже приобретает иной смысл вкупе со слоганом над ним ) |
Составы
(В) Чех Петр 1 25 Рейна Хосе (В) (З) Коул Эшли 3 37 Шкртел Мартин (З) (З) Иванович Бранислав 2 5 Аггер Даниэл (З) (З) Терри Джон 26 34 Келли Мартин (З) (З) Босингва Жозе 17 2 Джонсон Глен (З) (П) Эссьен Майкл 5 23 Каррагер Джейми (З) (П) Лэмпард Фрэнк 8 17 Родригес Макси (П) (П) Оби Микел Джон 12 8 Джеррард Стивен (П) (Н) Дрогба Дидье 11 4 Рауль Мейрелеш (П) (Н) Торрес Фернандо 9 21 Лукас Лейва (П) (Н) Анелька Николя 39 18 Кейт Дирк (Н) Запасные(В) Тернбулл Росс 22 42 Гулаши Петер (В) (З) Паулу Феррейра 19 12 Фабио Аурелио (З) (З) Давид Луис 4 16 Кирьякос Сотирис (З) (П) Сала Джакопо 55 28 Поульсен Кристиан (П) (П) Малуда Флоран 15 14 Йованович Милан (П) (П) Макихран Джошуа 46 24 Нгог Давид (Н) (Н) Калу Саломон 21 7 Суарес Луис (Н) Добавлено через 44 минуты ептыть! MAXI! Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!
|
|
Просто великолепно! Всех с победой!
Мейрелеш великолепен :) Макси летом на выход срочно. З.Ы. Нананана Торрес Торрес! |
Это психологически нужная победа. Рад за вас.
Все-таки есть справедливость :) |
почему только Далглиш Суареса не выпустил? он бы явно мог обострить атаку!YNWA...!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |