Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 04.04.2009 17:33

Молодежка обыграла Томь 1-0.
Единственный гол забил Антон Соснин.

Gover'nor 04.04.2009 17:40

Может хватит тупить?

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 661335)

Неплохо Антон, неплохо. После Баселя и Ионова - кандидат но.3 в главную команду.

omax 04.04.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 661335)

молодежка поперла никак? :)

Arsenalец 04.04.2009 18:03

Лично меня из интервью Погребняка, выложенного ранее, более всего порадовало это -
... Через пару дней Радимов опять меня обыграл. Столкнулись в манеже "Зенита" - там проходил турнир с участием питерского "Динамо". Начались послематчевые пенальти, и я снова не угадал победителя. Пора брать реванш!

- Что забыли на этом турнире?

- В "Динамо" друг играет Макс Процеров. Приехал пообщаться с ним. А Радимов кого-то из молодых просматривал.

Работа идет))

Цитата:

Сообщение от omax (Сообщение 661343)
молодежка поперла никак? :)

имхо, с таким составом в прошлом году должны были быть в пятерке. В этом году много новичков - всех не видел, поэтому судить не могу, но команда не ослабла по всей видимости. Пока в лидерах идем))

stif 04.04.2009 19:47

Молодёжку с победой..Хорошо начали, теперь главное закрепить такую игру и тогда точно попрёт и игроки попрут в основу)

Hilario 04.04.2009 21:28

Я вообще не понимаю, зачем так переживать за молодежку. Даже если она займёт последнее место в таблице, она ведь в Первый дивизон не вылетит. Мне абсолютно всеравно как она играет, я болею за Зенит, а не за "Зенит, кроме тех кто не попал в основу"

Цитата:

А если во время матча главный тренер производит замену - ты перестаешь игру смотреть?? Нафига - ведь это уже не Зенит! Это "Зенит с тем, кто не попал в основу"!
Юношеский максимализм - жалкое зрелище

Цитата:

Низкий интеллект - еще более жалкое.
Мне очень нравится, когда люди так открыто говорят о себе

Arsenalец 04.04.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 661393)
Я вообще не понимаю, зачем так переживать за молодежку. Даже если она займёт последнее место в таблице, она ведь в Первый дивизон не вылетит. Мне абсолютно всеравно как она играет, я болею за Зенит, а не за "Зенит, кроме тех кто не попал в основу"

А если во время матча главный тренер производит замену - ты перестаешь игру смотреть?? Нафига - ведь это уже не Зенит! Это "Зенит с тем, кто не попал в основу"!

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 661393)
Юношеский максимализм - жалкое зрелище

Низкий интеллект - еще более жалкое.

V.O.A. 05.04.2009 01:03

Arsenalец
Забей на Хиларио. Это же провокатор, он пишет в темах Зенита, Динамо, Спартака, Локомотива, Интера, Милана, Челси, Тотенхема, и Арсенала. И за всех за них болеет в равной степени. :)
Именно из таких и ввели новые правила в теме Российский футбол.

А по теме:
Как бы завтра матч не проспать:)

Fan-zenit-spb 05.04.2009 11:40

сегодня в сети можно посмотреть где-то трансляцию матча? то негде не нашёл, даже на лайвтв

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 661509)

Благодарю :)

maccarty 05.04.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Fan-zenit-spb (Сообщение 661507)
сегодня в сети можно посмотреть где-то трансляцию матча? то негде не нашёл, даже на лайвтв

Лови.

[pRoFi] 05.04.2009 12:50

Пока не начали второй тайм, убила фраза в конце новостей, когда стотэвэшная ведущая выдала:
"Продолжаем болеть за наших. Счет после первого тайма 0:0, по-этому у нас есть все шансы на победу"))
Не иначе как с Барсой играем, после первых 45 минут пока держимся)

Buka 05.04.2009 13:35

Комметаторы это жесть. В следующий раз буду смотреть с выключенным звуком. Верните Гену!!!
Мы на первом месте:) Впервые с позапрошлой осени.

[pRoFi] 05.04.2009 13:43

С победой! Отличный второй тайм и отличный итог.
Даже выделять кого-то нет смысла, все сыграли на самом высоком уровне: Денисов, Мейра, особенно понравился опять Ким, где же он раньше был?
Разве что пижонил и матюгался сверх нормы Данни, ну да ладно)

V.O.A. 05.04.2009 13:43

Наконец спокойствие в обороне. Мейра вообщенаверное лучший по матчу. Файзулин наверно уже завоевал место в основе. Зырянов в своем репертуаре.:) Семшов когда вышел на замену, куда вышел? Я его совсем не видел.
Всех с победой!

slar 05.04.2009 13:51

Всех с победой!
Трансляцию можно оценить как УГ. Во-первых, комментаторы очень скучные... Гена или даже Витька Гусь покруче будут. Еще спутали Погребняка с Денисовым... Уж лучше пусть Татаринов ведет, хоккей у него неплохо получается.
Во-вторых, повторы вообще ужас...

Legio Santos 05.04.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 661542)
Во-вторых, повторы вообще ужас...

Именно картинка шла из Томска, а то, что там хреновые трансляции - не секрет.
Комментаторов лучше не оценивать. Скажу только, что если посадить двух настоящих фанатов, то возможно было бы веселее ;)

По матчу я даже и не знаю что сказать ... Хорошо, да и только это у меня вырывается. Хотелось бы стабильности ;)

Arsenalец 05.04.2009 13:56

Картинку дает НТВ+. Сотка здесь не при чем.
Мейра - царь обороны. Понравился Файзулин. Денисов и Ким на отличном уровне. Фатих супер-бомбардир =) Зырянов гол конечно сделал, но в остальном - средненько, брака и потерь много.
В целом игра понравилась.
От Nekitа поздравления.

Фроналдинью 05.04.2009 14:01

Очень понравились Мейра и Файзулин. Мигель очень старался и это радует.
Правда фирменной Зенитовской игры к сожалению пока, что не видно)
Всех с победой.

RedDiablo 05.04.2009 14:01

Отличная игра для выезда. В отличии от матча с Сатурном весьма неплохо. Файзулин отлично отыграл, да и вся команда в целом. Мейра, не смотря на гол, не очень понравился. Надо посмотреть на него в игре с сильной командой, а то томичи сегодня толком и выйти со своей половины не могли.

ЗЫ: эти коментаторы были явно лучше Гены

maccarty 05.04.2009 14:07

Ну не знаю, мне комментаторы понравились. Уж лучше тех, что Сатурн комментировали.
В "Моем Прогнозе" ставил 0-1, а тут такое) Приятно удивили Мейра, Ким. Денисов был поактивнее в атаке, чем обычно. Файзулин не перестает радовать. А вот на Данни под конец матча было жалко смотреть - ну ничего не получалось у парня. Всех с победой!

D-I-R 05.04.2009 14:15

Мейра — красавчег, всех с победой!

Dark Side's Disciple 05.04.2009 14:32

Что же. Узнаю старину "Зенит". Никакой первый тайм (есть типа полуголевые моменты, но редко и реально полуголевые), зато после перерыва, когда Адвокаат, видимо, говорит нашим парням, зачем они выходят на поле и что нужно делать на нем следующие 45 минут, питерцы разыгрываются и *вставить нужное*.

Итак, не поддаваясь излишней лирике скажу, что первый тайм не понравился, второй понравился (удивил я вас, должно быть, мнением своим). Голы красивы, нечего сказать. Зырянову памятник за такой проход. Текке развивается в нужном направлении: вышел на замену => немного побегал => забил => и снова не виден до следующего матча. Хотя, конечно, в этот раз ему просто на блюдечке круглую сферу преподнесли, но, однако, никто не умаляет его заслуги - оказаться в нужное время и в нужный час.

Рад за Мейру. Вроде хорошее приобретение.

Семшова не увидел.

Тимощук как всегда.

Паша растворился в поле, изредка вылезая из тумана.

Данни был активен после минуты 35ой. Вплоть до конца. Гол заслужил, но, видимо, решил в следующем матче забить.

И так далее.

Комментаторы на 100ТВ жгли. Угорал над ними весь матч.
"Осталось пять минут. Может быть."
"Зенит сегодня выиграет (при 3:0 - прим.), если Крылья Советов сыграют так-то так-то*дальше не помню*".
"Вот сбили Денисова. Точнее, Погрябняка."
"Осталось дождаться результата встречи "Рубина" (вчера матч был сыгран - прим)".
И еще до кучи всего.

Удачи нам в следующем матче. И красивой игры.

SShaSShOK 05.04.2009 14:45

Всех с победой :) оставил в МП 0:3, что собственно и случилось))

stif 05.04.2009 15:43

Всех с победой и с хорошей содержательной игрой, особенно в линии защиты..
По игрокам даже отдельно нечего сказать, все молодцы и хорошо сыграли, даже Данни и Зырянов сегодня отыграли хорошо..
Ну комментаторы с этим ветром меня достали))

fifaker 05.04.2009 17:28

второй тайм порадовал.всех с победой

Flasher 05.04.2009 20:31

Народ,а где-нить можно голы с матча посмотреть?А то благодаря нашей игре в певом тайме и глобальному недосыпу в течение всей недели,второй тайм я благополучно проспал(((

Zenit_Army 05.04.2009 20:52

Всех с победой!
Отличный матч, все ребята молодцы :)
Рад за Фернандо, игрок замечательный!

Kicker 05.04.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Flasher (Сообщение 661656)
Народ,а где-нить можно голы с матча посмотреть?А то благодаря нашей игре в певом тайме и глобальному недосыпу в течение всей недели,второй тайм я благополучно проспал(((

http://zenitzone.ru/news/7757

Forza Grazia Milano 05.04.2009 21:37

Цитата:

Адвокаат, видимо, говорит нашим парням, зачем они выходят на поле и что нужно делать на нем следующие 45 минут
В раздевалке нашей команды появился тренер ГазМяса и...)
СЗОТ.
Всё увереннее!

Arsenalец 05.04.2009 21:45

Просто в первом тайме нашим мешал встречный ветер, да и матч очень рано начался - не проснулись парни...
А во втором все встало на свои места.

zabarik 05.04.2009 22:31

я давно заметил,в первом тайме играем по шаблону, как всегда, не знав соперника, а после перерыва мы играем на много умнее, как будто Дик объясняет как играть и что делать. так же и в кубке уефа, первую игру эх бы не в дуть, а ко второй подходим совсеми знаниеми, и я думаю , что не одного у меня на ответную игру или тайм уверенности больше, что мы забьем или победим. А может просто игроки расххлябоные просто, а в перерыве пистоны прописывают, но все же второй тайм чаще всего мощнее, если конечно еще в первом задача не решена.

кстати... защита у нас супер , давно так спокоен не был. Крижанац и Меир очень уверенно сыграли, намеков для паники не дали, вообще очень рад, что на ноль сыграли

Legio Santos 05.04.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 661704)
кстати... защита у нас супер , давно так спокоен не был. Крижанац и Меир очень уверенно сыграли, намеков для паники не дали, вообще очень рад, что на ноль сыграли

Если честно, то Томь - не показатель того, что защита у нас супер.

Arsenalец 05.04.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 661707)
Если честно, то Томь - не показатель того, что защита у нас супер.

Показатель-не показатель, но в прошлом году всякие Нальчики и Шинники фигачили нам банки только так... И Томь, какой бы деревянной она ни была, сегодня нам тоже нервы потрепала, создав несколько пусть и не стопроцентных, но достаточно опасных моментов. А то что в итоге дело до удара в створ не дошло - так это класс защиты и есть. Мейра сегодня вообще все единоборства выиграл, и внизу и наверху. Нечасто у нас такое бывает, даже в матчах с аутсайдерами.

Buka 05.04.2009 22:54

А Мейра вызывается в сборную?

zabarik 05.04.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 661710)

да, он вроде отыграл в последнем матче все 90 мин

Брат 06.04.2009 00:09

Цитата:

нет, на последний "тур" сборных его не пригласили даже поиграть в двусторнках.

Фроналдинью 06.04.2009 00:19

Цитата:

Последний раз вызывался на игру со Шведами 10 октября 08 года) 90 минут отыграл, а потом не вызывали.
Думаю скоро все изменится=)

Valenok 06.04.2009 00:49

Всех с победой! Томь из года в год является тяжело проходимым соперником. Теряем очки стабильно с Томью. Сегодня надо было напрячься посерьезнее и взять три очка. Думаю, на финише они нам помогут.
Сам я, честно говоря, особо не расчитывал на победу, тем более с таким счетом.

slar 06.04.2009 01:28

В Питере интересуются Гекасом (тыцка)

Нафиг он нам нужен...

Kicker 06.04.2009 01:54

Видел много раз Гекаса в чемпионате Германии, он неплох, напоминает имхо Текке по стилю, только мне представлялось, что мы будем искать фактурного форварда.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.