![]() |
Сообщение от -O!M- (просил меня передать):
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот такая поправочка. там на скрине стоит 15 марта, а локомотив рубин 16...хотя сути это не меняет наш матч даже в записи , если покажут ,то в понедельник только. по соуто : еще вчера " проматривал " его на том же трансфермаркете, он был еще в Сантосе, так вот его цена там была 2.5 ляма, а сегодня уже стоит 4.5:D |
То, что не покажут в прямой трансляции очень огорчает. А в понедельник я уже буду знать счет, смотреть конечно все равно буду, но уже без интриги. Печально.
Тут Рабинер книгу про Локо накарябал... удод! Локомотив, который мы потеряли Тут вот его новые разработки ) улыбнитесь http://community.livejournal.com/foo...m/2174397.html Ну и инфо про нашего новечка, думаю последнего в этот дозоявочный период. (ссылка) Нападающего с защитником так и не дождались. Зато опорник появился, Гуря в супер кубке не блестал, хотя по одному матчу судить не стоит. А Соуто внушает доверие, по крайней мере возраст 25 лет, не мальчишка, понимает куда приехал. Да и на видео смотрется не плохо, хотя про Селсо тоже было немало красивых видео роликов. Надеюсь, что Соуто это наш новый Лима )) NoNseNz: меньше радостных скобок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Локо скупает хавбеков, мне кажется. То Родриго Соуто, то
Цитата:
|
Цитата:
|
Возникает такой же вопрос. Кто следит за Примерой, скажите, что за фрукт этот Перейра?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |