![]() |
Цитата:
|
Олич: Скорее окажусь в Англии, чем вернусь в Россию
Бай-бай мечты...можете начинать договариваться о пятилетнем контракте с Дзюбой:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чёрт, насчёт Сабитова за мной косяк. Я просто забыл про его перелом, ужас :(
|
Цитата:
В России всегда так, лучше ни в какие списки не входить..ни в хорошие, ни в плохие. А по поводу трансферов могу сказать, что все те, кто становился известен сми, к нам не перешли ;) |
В услугах 26-летнего полузащитника "Ювентуса" Тиагу заинтересован московский "Спартак", сообщает DiarioSport. Туринский клуб намерен расстаться с португальцем во время зимнего трансферного окна. Также на хавбека претендует несколько испанских клубов, где главным претендентом считается "Барселона". Напомним, что в этом сезоне Тиагу шесть раз сыграл в чемпионате Италии.
CЭ Игрок классный но к нам не придет. |
Цитата:
ЗЫ: не надоело уже пор Тиагу копипастить? 3 раза на одной странице. |
Болею примерно одинаково и за Спартак, и за Юве, так что не сразу подобрал слова, от нас к вам, или наоборот... в общем, никуда Тиаго не уйдет, и уж не в Спартак это точно, во всяком случае, насколько я осведомлен и вообще здраво рассуждаю по этому поводу. Да, в начале сезона были у него проблемы, но чем дальше, тем больше он играет, и играет совсем неплохо. Не думаю, что Раньери его отпустит, да и сам он постоянно в последнее время заявляет, что хочет остаться. Надеюсь, еще сегодня выйдет и Милану забьет:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |