![]() |
Цитата:
exdd, уже в который раз прошу, если так сложно написать название клуба целиком то пишете хотя бы ЛФК. |
Simão, то, что он пол-года отыграл на сильном уровне - не показатель. Один раз и палка стреляет (Амаури форевер! :D). Ну и, надеюсь ты не будешь говорить, что Кэрролл - это равносильная замена Торресу?
|
Косматый, Кэррол перспективный молодой английский форвард, как когда-то и наш Руни был, хотя тут уже за пару страниц в теме Ливерпуля и Челси можно было самому его биографию высмотреть:D И зачем ты их вообще сравниваешь?Абсолютно разные манеры игры, уж тогда Суареса нужно с Нандо сравнивать, да и вообще тут помойму насревает тандем аля Хески-Оуэн:rolleyes:
П.С. Уж очень хотелось пообсуждать большие трансферы, а то своих все равно нету и не будет видимо никогда (вратарь исключение):D |
А мне Кэролл молодого РВН напоминает. Было бы здорово, если бы и заиграл на том же уровне. Интересно понаблюдать будет.
|
Iki, Simão, Не понимаю что такого обидного в сокращённом названии любимого клуба? Постараюсь не использовать здесь, но не понимаю вашего раздражения, любезнейшие!)
Косматый, С нынешним настроем и желанием играть за... ЛФК... с Торресом можно сравнить даже Корниленко. И, более чем уверен, что Энди принесёт куда больше пользы даже за окончание этого сезона, чем Фернандо за полтора последних. |
exdd, ЛИ́ВЕР, -а (-у), м. Продукт из печени, лёгкого, сердца, селезёнки убойных животных. Пирог с ~ом. | прил. ~ный, -ая, -ое. Ливерная колбаса.
|
Кенни лучший. Игроки начали понимать, что им делать.
Всех с победой! |
С почином Суареса :)
И с победой всех! |
Суарес молодец:)
|
Grafit72, Я знаю значение слова ливер, спасибо) постараюсь впреть не задевать ваши нежные чувства))
Всех с победой) Суарес с почином) правда как-то он слишком аккуратно катнул мяч, я думал вытащит защитник. Но от линии обороны оторвался качественно. Что-то мне подсказывает, что Кенни всё правильно сделал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |