Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

HANCOCK 08.10.2016 12:31

Пойду играть в реальный футбол, турнир через некделю, а я не в форме(
Так что тоже не получится все 40 матчей сгонять, надеюсь хоть 10 зацеплю.

пс. эти автобаерые задолбали, по опенбиду скупают все в огромных колвах для профита

AKMAone 08.10.2016 12:37

geesmo

А я никак обороняться не научусь. В той части достаточно было закрыть зону/забегающего напа, а тут, даже если мяч проходит в метре, защитник не пытается его перехватить. Выбрасываться защем тоже черевато, из-за как раз задержки. Вот и мучаюсь..)

BlackDragon 08.10.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от usmishka* (Сообщение 1592175)
а как штрафные бить в игре? я прохожу тренировку, все залетает, по всем целям попадаю, а в игре все тоже самое жму, и тем же игроком, так летит вообще мимо..

у всех так или я особенный?

Бей также как и в 16-й :) Я бью низом зажав переключение на шаг и удар , вроде получается !

PAK 08.10.2016 13:21

Шикарная игра. Да бомбит иногда, но это не 16-ая! Очень напоминает 14-ую, но теперь можно играть назад. В предыдущих частях игра была заточена под бег вперед. Любой пас назад мог стать обрезом. Если пасы вперед корректировались компьютером адекватно, то пасы назад были адом. Особенно в штрафной. Пас назад а он дает к центру поля, даешь не назад а вбок, а мяч идет чуть вперед и в руки вратарю. Здесь я получаю удовольствие от игры в пас и лагеры сосут. Сейчас лагера 3:0 обыграл. Теперь после лага игра выполняет то что я нажал. Очень удобно, а в 16-ой нажимаешь пас - лагнуло - действие сбросилось.
И еще не работает давление. Есть чудики, которые с 16-ой не перестроились и давят меня на моей же половине поля. В 16-ой пасы часто заканчивались тем, что твой игрок могу упасть, мяч мог между ног прокатится, мог быть неточный пас. А сейчас я могу перепасовываться, хотя еще немного под ложечкой сосет от страза, что сейчас мой игрок накосячит на ровном месте как в 16-ой. Но нет! Пасы делаю в огромном количестве и игроки не ошибаются как было раньше (на ровном месте).

Но вангую, что к новому году игра превратится в сплошную борьбу корпусом. Все будут так играть. Раньше было динамично все очень. А сейчас будет вязкий футбол с большим количеством борьбы корпусом. Но так лучше, чем бей беги в стиле 13-ой или 15,16 фифы.

Опять же плюс, что финты стали менее эффективными. А то я матч АПЛ смотрел в прошлом году и все гадал почему Бейл пред штрафной не делает бербатов спин и почему за игру было не 25 бербатов спин, а вообще было 3-5 более менее зрелищных финтов с обеих сторон за 1,5 часа. Так и в фифе стало. Я вообще почти без финтов играю. А раньше не мог забить без 3-4 финтов в одной атаке.

Короче мне нравится, хотя вратари иногда чудеса творят. Но и забить стало возможно подмышкой, между ног, парашютом. В 16-ой это все гораздо хуже работало.

belarus404 08.10.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от PAK (Сообщение 1592191)
А то я матч АПЛ смотрел в прошлом году и все гадал почему Бейл пред штрафной не делает бербатов спин

точно в прошлом году смотрел?)

Camrad 08.10.2016 13:41

Опять что то перестала игра идти =\ Не могу приноровиться забивать в стопроцентных моментах...ну, по 14й части по крайней мере они считались таковыми...ударить с подкруточкой под определенным углом и все такое...сейчас такое не проходит (
и если б за каждое попадание в каркас ворот мне давали по сто монет, я бы уже купил Абуменьянга )

Stan_Marsh 08.10.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Camrad (Сообщение 1592193)
Опять что то перестала игра идти =\ Не могу приноровиться забивать в стопроцентных моментах...ну, по 14й части по крайней мере они считались таковыми...ударить с подкруточкой под определенным углом и все такое...сейчас такое не проходит (
и если б за каждое попадание в каркас ворот мне давали по сто монет, я бы уже купил Абуменьянга )

Есть такое, финишинг стал хромать. Раньше Кейн каждый первый файнес клал, коль выходил на ворота в одиночестве, сейчас все чаще попадаю в штангу и во вратаря. Но это даже интереснее, необходимо изыскивать новые способы завершения атаки. Удары низом, например. Хорошая штука.

Вообще, игра дико интересная, лишь бы только кубок вернули (для днарей, которые в weekend не отобрались), да и все эти сопы одинаковые закончились - надоело играть против Амрабата, 4 матча подряд с ним. Попав на Бундес, радовался как ребенок.

priest 08.10.2016 13:53

В режиме истории пять наград для УТ. Четыре первых - игроки в аренду. Пятая тоже?
Или, там что получше?

SarCast1c 08.10.2016 14:03

просто треш иногда творят вратари соперника :) какой то Horn сделал 25 (!) сейвов)

Ю-Питер 08.10.2016 14:05

Ребят, кто-нибудь схемой 3-5-2 или 3-4-1-2 катает?
Просто юзал до этого 4-1-2-1-2, так там почему ЛЗ и ПЗ впереди планеты всей. Часто нападающие соперника вываливались на двух одиноких ЦЗ. Вот и подумываю, может вообще без крайних в три защитника?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.