![]() |
|
Серьезно Месси? ни корпуса для фланга, ни стамины(Тотсом не играл), Да и правая мертвая, Я вот только его на ЦАПе виже. Мой выбор Мане, Потом Шакири или Беил, кому что)
|
У меня даже 91ый Рамос ничем не уступает тотс азпи...
|
Цитата:
|
для меня лучший RW - Бейл
|
k0tiks, проблем из-за ворков не было у Рамоса. Пару раз выдвигался вперед, но заметил, что у соперника иногда и тот же Смоллинг с воркрейтом защиты хай, бывало, убегал в атаку не из-за того, что соперник ставил "Все в нападении", а в самом начале игры. Отсюда можно сделать вывод, что любой защитник может спонтанно поломиться в атаку, что Рамос, что Альдервейрельд и тд. А вот в остальных качествах на поле у ТОТИ Рамоса нет равных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот тотс карвахаль тупица, привозчик, хуже сбч де маркоса...
|
Тотсов все таки в пакцах за элиту по двое - но Товен и Фабиньо довольно таки годно
|
Думаю, значение слабой ноги сильно переоценено. Если для ФРВ ещё можно понять, то для флангов - не знаю, не знаю. Тем же Роббеном можно спокойно зайти под левую параллельно воротам, и дать с файнесом в дальний, как любили в прошлых версиях. Просто многие с введением дривен-шотов по-другому вообще разучились бить, процентов 40 таких ребят наверное в викенд-лиге
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
|