Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

Sunstrike 01.02.2011 13:59

Iki, ну а альтернативы ему совсем не было? За такие то деньги?

DoubleQuick 01.02.2011 14:11

22 года, очень перспективный, да и еще Англичанин. Ну и еще последний день трансферного окна. Какая альтернатива?

[pRoFi] 01.02.2011 14:17

DoubleQuick, только Корниленко, но его "Блэкпул" перехватил :)
На самом деле спорить бессмысленно, что Кэролл при всём своём потенциале широченном не стоит тех денег, что за него уплачены.
Будет ли стоить в будущем времени — поглядим.
Однако вместе с этим, сверхзатраты по Кэроллу компенсировали ценником за Торреса, считаю.

exdd 01.02.2011 15:40

Торрес мудак ещё тот конечно. Полтора года мозги тревожил, вместо того, чтобы играть нормально. Давно бы продать его за хорошие деньги. А в Челси он явно засядет в запас. В его нынешнем состояннии конкурировать с Дрогба нереально. А на флангах там нужны игроки другого плана.
Ливер конечно получил двух хороших игроков, но по сути 35 лямов за Кэролла - это перебор. Хотя парень молодой, должен раскрыться в сильном коллективе. И зряплата у него определённо поменьше Фернандушки будет. За пять лет как раз окупится. Но он сам завил, что не хотел уходить из Нькастла. Будем надеяться, что он изменит своё мнение и полюбит Ливер всей душой. Суарес красавец и усилит атаку полюбому, тем более что рад своему переходу. You'll never walk alone!!

Sunstrike 01.02.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 878557)
22 года, очень перспективный,

Ну допустим.
Цитата:

да и еще Англичанин.

Ну это не Россия, их лимит не тревожит, я думаю.
Цитата:

Ну и еще последний день трансферного окна. Какая альтернатива?

Дык а нафиг тянуть было? :)
Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;878558]На самом деле спорить бессмысленно, что Кэролл при всём своём потенциале широченном не стоит тех денег, что за него уплачены.

Наверное да, соглашусь.

Ладно, поглядим. Просто...за "Сороками" не особо следил, сейчас и посмотрим, что он из себя представляет.

Team Spirit 01.02.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от exdd (Сообщение 878583)
Но он сам завил, что не хотел уходить из Нькастла. Будем надеяться, что он изменит своё мнение и полюбит Ливер всей душой.

да, это позабавило:

"Я не знаю, что происходит, но мне очень тяжело покидать свой родной клуб, - гласил текст сообщения Кэрролла. - Мне было указано на дверь. Я не хотел уходить и поэтому подписал 5-летний контракт, но меня заставили покинуть "Ньюкасл".

exdd 01.02.2011 15:55

Team Spirit, Ну да, Сороки сороками, а поиграть в самом титулованном клубе мира - по мне так любому за честь должно быть.
Ну у него теперь один выход. Играть несколько лет в Ливере, перерасти Торреса и уйти в Челси за 70 лямов)

Косматый 01.02.2011 16:11

Господи, зачем тратить такие деньги на какого-то Кэрролла? А ещё плачется Ливерпуль, что денег нет! Есть миллион нападающих в два раза дешевле и в два раза лучше!

exdd 01.02.2011 16:12

Косматый, Например? Из тех, что играют не в топ-клубах и пойдут в Ливер!

Simão 01.02.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 878597)
Господи, зачем тратить такие деньги на какого-то Кэрролла? А ещё плачется Ливерпуль, что денег нет! Есть миллион нападающих в два раза дешевле и в два раза лучше!

Вообще убило. Ну раз вы такой специалист, почему же не работаете в скаутской системе Ливерпуля? Вообще, читайте последние пару страниц. Там все подробно расписано, кто такой Энди Кэрролл, почему такая стоимость и откуда деньги у Ливерпуля. Только внимательно читайте.

Team Spirit, да там вообще муть полная. Пардью вещает одно, Кэрролл другое, а его агент третье. А над всем этим надзирает Эшли и дико ржет, как всех развел. Тут просто каждый выгораживает себя перед саппортерами, чтобы последние весь Тунсайд не разнесли.

Цитата:

Сообщение от exdd (Сообщение 878599)
Ливер!

:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.