Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Снитя 10.03.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Nistelronaldo (Сообщение 488998)
В 1-ом туре с кем играем-то?

С Рубином

VelvetDust 10.03.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Bronepoezd (Сообщение 488995)
По всем правилам вратарь в таких случаях должен выходить и сокращать угол обстрела воротам,что собсна Левенец и делал

Пересмотрел ещё раз эпизод, всё таки здесь нужно было стоять на линии... Спахич накрывал Пашу, так что точный сильный удар у того не получился бы явно. Так что всё таки запишем ошибочку Ване. Но я своего мнения не меняю о нём :)
Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 488990)
по Осазе , скажу , что он плохо сыграл и если не голевая передача на родо, то вообще безобразно...

Чем отличается ТВ трансляция от просмотра матча с трибуны, так тем, что с трибуны можно взять и тупо следить за одним-единственным игроком, чем я иногда решил заняться на матче (следить за Одемвингие) ещё до игры. Ощущение ужаснейшее. Это ярчайший пример того как легионер приезжает тупо получать деньги, имея САМУЮ БОЛЬШУЮ в России зарплату НИЧЕГО не делает на поле, так ещё и ссорится с тренером команды (да, да, вспомню прошлый сезон) и ОТКАЗЫВАЕТСЯ выходить на поле. Гнать, гнать его взашей, за деньги от его продажи и на его зарплату можно взять 2 реально хороших напов!!!

Lesc0Re 10.03.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от manGOL (Сообщение 488887)
На Супер Кубке у Локомотива была новая форма или это только на кубковый матч, а на ЧР будет как в 2007 году?

новая, оч похожая на 2005ая

Кстати у Баскакова отец умер, так что ее состояние думаю все понятно.
Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 489029)
Ощущение ужаснейшее. Это ярчайший пример того как легионер приезжает тупо получать деньги, имея САМУЮ БОЛЬШУЮ в России зарплату НИЧЕГО не делает на поле, так ещё и ссорится с тренером команды (да, да, вспомню прошлый сезон) и ОТКАЗЫВАЕТСЯ выходить на поле. Гнать, гнать его взашей, за деньги от его продажи и на его зарплату можно взять 2 реально хороших напов!!!

он не легионер, и получает ровно столько же сколько и Кержаков

VelvetDust 10.03.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 489057)
он не легионер...

Имелось ввиду не легионер в смысле паспорта, а как человек, который приехал играть из европейского чемпионата в незнакомый ему чемпионат России
Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 489057)
и получает ровно столько же сколько и Кержаков

И эта цифра - самая высокая в России зарплата, что не так?

a_van_ia 10.03.2008 17:23

Левенца гнобить не надо, первый гол был случайной оплошностью, а во втором когда Ваня дошел до 11метровой отметки он встал, а надо было идти до конца, насчет Одемвингие, то насколько я знаю Торба получает столько же, а плохо играли все, Гуренко и правда стареет и поэтому было мало перехватов если сравнивать по этому показателю с тем же Тимащюком, надеюсь этот бразилец будет играть как Лима в первые погода своей российской карьеры
и последнее: вчера по игре было особенно видно что давали Лкомотиву Лоськов и Измайлов, последнего очень хотелось бы вернуть

Dexter-siberia 10.03.2008 17:41

Цитата:

Чем отличается ТВ трансляция от просмотра матча с трибуны, так тем, что с трибуны можно взять и тупо следить за одним-единственным игроком, чем я иногда решил заняться на матче (следить за Одемвингие) ещё до игры. Ощущение ужаснейшее. Это ярчайший пример того как легионер приезжает тупо получать деньги, имея САМУЮ БОЛЬШУЮ в России зарплату НИЧЕГО не делает на поле, так ещё и ссорится с тренером команды (да, да, вспомню прошлый сезон) и ОТКАЗЫВАЕТСЯ выходить на поле. Гнать, гнать его взашей, за деньги от его продажи и на его зарплату можно взять 2 реально хороших напов!!!

А в момент когда он голевую передачу сделал...ммм ты за кем следил?

DenDratvin 10.03.2008 17:45

Цитата:

Пересмотрел ещё раз эпизод, всё таки здесь нужно было стоять на линии... Спахич накрывал Пашу, так что точный сильный удар у того не получился бы явно. Так что всё таки запишем ошибочку Ване. Но я своего мнения не меняю о нём :)

1) у него есть красная кинжечка
2) у него не самая большая зарплата, не то что в РПЛ, но даже в Локомотиве.
3) да матч он провалил, но это не его позиция, так что можно списать на адаптацию(сыч тоже играя на самом острие из игры выпадал, чтож его теперь выгонять?)
4) у осазе были и очень яркие и хорошие матчи. Спартак , атлетико и другие...

VelvetDust 10.03.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от ЛоКоЛиГа (Сообщение 489102)
Можете дать ссылку на скачку всего матча?

Вот матч весом в 2,57 GB, весом в 1,92 GB, и весом в 1,03 GB
Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 489109)
А в момент когда он голевую передачу сделал...ммм ты за кем следил?

За ним родимым. Там около мяча стоял он с Билей, и я надеялся что Одемвингие не дадут мяч... В любом случае, один из лучших бомбардиров чемпионата Франции должен уметь делать хорошие передачи с линии штрафной...
Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 489114)
1) у него есть красная кинжечка

Играть он не хочет, пусть хоть серо-буро-малиновая будет, бестолку.
Цитата:

2) у него не самая большая зарплата, не то что в РПЛ, но даже в Локомотиве

Исследование Sports.ru: Кержаков и Одемвинги – самые высокооплачиваемые футболисты премьер-лиги
Цитата:

3) да матч он провалил, но это не его позиция, так что можно списать на адаптацию(сыч тоже играя на самом острие из игры выпадал, чтож его теперь выгонять?)

Сыграл бы так, допустим, Траоре, я бы так же его оправдывал... А Одемвингие играл как балерина. Побежит к сопернику типа как за мяч побороться, за метр до футболиста остановится, в другую сторону побежит. Мяч чистый получит, потащит на троих, потеряет, стоит... Ну выводит это меня просто!
Цитата:

4) у осазе были и очень яркие и хорошие матчи. Спартак , атлетико и другие

Во-во-во. Как тот же Карвальо. Спартаки, Атлетики всякие, это вам пожалуйста, а как с середняками в чемпе играть, всё, наше солнце стоит на поле... Мне реально очень интересно узнать ТТД Питера за этот матч, думаю, это очень жалкие цифры...

Maraton 10.03.2008 22:30

Я честно говоря испугался за Левенца когда он так полетел, но слава богу все обошлось

FuckermaN 10.03.2008 22:40

VelvetDust, т.е. ты хочешь сказать, что желтые карточки Торбинский не заслужил?? за отпинывание мяча 100% желтая, а потом после устного внушения так же грубо продолжил играть... всё заслуженно. по поводу пенальти.. честно говоря тоже показалось, что должно было быть ) там вроде как Крыжанац руками на себя вашего потащил, поэтому оба завалились..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.