![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у Баскакова отец умер, так что ее состояние думаю все понятно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Левенца гнобить не надо, первый гол был случайной оплошностью, а во втором когда Ваня дошел до 11метровой отметки он встал, а надо было идти до конца, насчет Одемвингие, то насколько я знаю Торба получает столько же, а плохо играли все, Гуренко и правда стареет и поэтому было мало перехватов если сравнивать по этому показателю с тем же Тимащюком, надеюсь этот бразилец будет играть как Лима в первые погода своей российской карьеры
и последнее: вчера по игре было особенно видно что давали Лкомотиву Лоськов и Измайлов, последнего очень хотелось бы вернуть |
Цитата:
|
Цитата:
2) у него не самая большая зарплата, не то что в РПЛ, но даже в Локомотиве. 3) да матч он провалил, но это не его позиция, так что можно списать на адаптацию(сыч тоже играя на самом острие из игры выпадал, чтож его теперь выгонять?) 4) у осазе были и очень яркие и хорошие матчи. Спартак , атлетико и другие... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я честно говоря испугался за Левенца когда он так полетел, но слава богу все обошлось
|
VelvetDust, т.е. ты хочешь сказать, что желтые карточки Торбинский не заслужил?? за отпинывание мяча 100% желтая, а потом после устного внушения так же грубо продолжил играть... всё заслуженно. по поводу пенальти.. честно говоря тоже показалось, что должно было быть ) там вроде как Крыжанац руками на себя вашего потащил, поэтому оба завалились..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |