![]() |
игру не видел, но, судя по высказываниям, гавно она была. ну что ж, теперь всё будет решаться 6 декабря с Цюрихом, а ничья без половины игроков основы не так уж и плохо, но настораживает, что Спартак стал слишком часто выдавать говноигры... похоже, механизм команды опять разболтался
|
Если бы не Стипе, то не видать бы вам и одного очка! А так игра средняковая была! Хотя можно было и поднатужится! Короче следующий матч вам кровь из носа надо выигывать, как и Локо! Про Зенит я вообще молчу!!! Ой мне его как далко будет в Ливерпуле!
|
Цитата:
По теме: Спартачи, не переживайте вы, у вас еще 2 игры осталось. Успеете набрать. ПС: Почему играл Дзюба, а не Прудников? (ИМХО, он гораздо сильнее) :confused: |
Цитата:
|
Мяч вроде контролировали, но о чём речь, когда по ударам в створ 9:1 в пользу Спарты! Это как вообще? Да, игроков выбыло много, но я не понял зачем была сломана схема. Есть Сабитов (кстати куда он пропал то?), хороший игрок, вполне мог бы в одиночку сыграть опорника, уж никак не хуже Шоавы и Чука, а справа Баженов. Веллитон там не смотрится, лучше бы его вторым напом! Так бы осталась привычная 4-4-2, вот зачем огород начали городить ну убей бог не пойму! И Прудникова пораньше надо выпускать. Тайм Дзюба побегал и хватит, к тому же одному ему трудно в нападении играть. И кстати Штранцль - центральный защитник, но никак не крайный, в атаку по флангу ему бегать не стоит. А Ребко только удачи! Если заиграет, то пригодится ещё России я думаю.
|
2Chemist
Бросил читать твой текст ровно на упоминании Сабитова. Насколько же ты не знаешь команду, если не в курсе, что Ренат сломал ногу? |
Chemist
У Сабитова травма...Так что выбор Шоавы очевиден. |
Хорошая ничейка пр таком составе, теперь думаю всем ясно что Дзюбе, что Слону рано в состав, а Спартак без Моцарта, Ромы и Ковача это другой Спартак.. слабый в атаке и еще слабее в защите. Играй мы против Байера в германии - нас разнесли бы в пух и прах.
1. ФК Цюрих 2 2 0 0 4 - 1 6 2. Спартак М 2 1 1 0 2 - 1 4 3. Спарта Прага 3 1 1 1 4 - 4 4 4. Байер Л 2 1 0 1 2 - 2 3 5. Тулуза 3 0 0 3 2 - 6 0 Остается надеятся на победу над Цюрихом и хотя бы в ничью во Франции и мы в 1/16 .. P.S. Как сообщила пресс-служба ФК «Спарта», десять российских граждан отправлены в тюрьму – предстоит следствие. Шесть раненых болельщиков доставлены в больницы, десять служителей стадиона получили ранения различной степени тяжести. Делегат матча признал действия полиции адекватными Всем выездным большой респект, и по трансляции и по статьям СМИ видно что там был ад ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |