Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 29.11.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 439177)
Я уверен, Зенит уже над этим работает;)
Что касается игры, то выглядили просто отвратительно. Реализация как всегда, ниже среднего. ПП на банку, Ионова в основу-это наше будущее.
Удивляет, что в таком матче еще могли выиграть, чесно говоря, думал проиграем, ничья закономерный результат.
ЗЫ Даже с такой игрой, смотрелись намного лучше немцев.

А что тебе в игре не понравилось?ИМХО только реализация подкачала, а в целом очень неплохо даже для конца сезона...
Еще интересно почему Саше Спиваку не дали золотую медаль, а например Кержакову младшему дали...хотя оба в этом сезоне ни сыграли ни минуты, еще не заметил на награждении Ионова,или может это простоя я не заметио?:cool:

Victor 30.11.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 439183)
А что тебе в игре не понравилось?ИМХО только реализация подкачала, а в целом очень неплохо даже для конца сезона...
Еще интересно почему Саше Спиваку не дали золотую медаль, а например Кержакову младшему дали...хотя оба в этом сезоне ни сыграли ни минуты, еще не заметил на награждении Ионова,или может это простоя я не заметио?:cool:

Да хреново играли, брака много. Хотя конечно можно все списать на концовку сезона. Но ИМХо Нюрнберг команда вообще никакая. Зачем прижались к воротам? И пропустили такую нелепую банку.:confused:
По сути у них был один момент, в котором Камил должен был выручать, но этого не произошло. Второй гол вообще не лепится, защитник зачем у штанги вообще стоять должен? Пропустил в очко....но комментс.:cool:

Slim 30.11.2007 00:48

Да еще забыл сказать что Погребняк своей игрой лишний раз показал что нужно купить еще одного напа,ибо Фатих стал как Роналдо-одну игру сыграет, 4 лечится.В ЛЧ столько моментов для транжиры Погребняка не будет.

Buka 30.11.2007 00:49

Вообщем Камила на кол. Те кто уперто говорят, что он лучше и не надо судить по одному матчу, то вспомним про Филю (по нему судят) и я уже забыл когда очень спасал Камил... Я считаю он плох...
С Эвертоном бяда. Если сыграем в ничью можем и не пройти. Нужна победа.. Или болеем за АЗ.
ЗЫ Аршавин прикольно пел))

Asiat 30.11.2007 01:18

Всем патриотосам предлагаю купить машину времени и съездить на год вперед, я только что оттуда, Бородин против Ибрагимовича на СанСиро замечательное зрелище-для изврашенцев.

------------------------
все расклады по куефа

lose: все будет зависить от FCN, надо один их слив или обе игры вничью.
draw: нам помешает только две победы FCN вкупе с победой АЗ над евертоном
win : по*** мы дартаньяны

Slim 30.11.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 439213)
Всем патриотосам предлагаю купить машину времени и съездить на год вперед, я только что оттуда, Бородин против Ибрагимовича на СанСиро замечательное зрелище-для изврашенцев.

Я сам токо оттуда!А видел как Домингес перекинул мяч в ворота через Сезара?Манчини был в ярости!

Dimasta 30.11.2007 09:12

Блин, и все из-за 2-х чуваков...

manGOL 30.11.2007 12:04

Главное, что не проиграли! Шансы на выход из группы ещё всё равно остаются, так что верим, что Зенит прорвется!

FreeWay 30.11.2007 12:18

Адвокат: я не мог отказать — россияне предложили много денег

Наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат принёс свои извинения футбольной федерации Австралии за то, что имея на руках предварительный контракт с австралийцами, он всё-таки решил остаться в России.

"Я не мог отказать россиянам. По правде говоря, они предложили слишком много денег. Сумма, которую мне предложили, превышала австралийское предложение даже не вдвое, она была гораздо выше. Если я принимаю какие-то решения, то их принимаю я лично, не для камеры, и не для кого бы то ни было. И если я должен извиниться, то я извинюсь лично перед теми людьми, интересы которых я затронул. И не здесь, на пресс-конференции. Мне на самом деле очень жаль. Мыслями я был уже в Австралии. И случившаяся ситуация опустошила меня эмоционально, потому что я чувствовал, что и с Франком Лоуи, и с Беном Бакли мы были в хороших отношениях. Поэтому мне очень жаль, но с другой стороны, мне необходимо было сделать важный выбор в своей жизни. И это также нелегко", — приводит слова Адвоката Yahoo Sport.

Ko-Ko-Ko 30.11.2007 12:28

А мне игра понравилась-раз уж мы чемпионы то Эвертон всяко обыграть сможем
Вопрос тока в Файзулине-неужели у первого клуба страны нету денег на нчто иное
да купили бы даже Торбинского-пусть он даже и мясо
зато хоть усилит нашу игру

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.