![]() |
Не Бенаюн, не Маскерано нам не нужны. Зачем нам Маскерано, когда есть Эссьен и Микел? А Бенаюн... Пускай в Динамо идет. Вот Джо нам как раз и нужен! Заиграет он как раньше, я верю. Нельзя его продавать.
|
И как дела у Эссьена и Микела были в конце этого сезона?
Тока Маскерано кмк не нужен, кто-нибудь попроще |
Цитата:
Да и тем более таких игроков как Маскерано держать на скамейке - глупо. У нас еще Матич, кстати, есть. |
Маскерано в опорную зону, разгрузить Эссьена и передвинуть ближе к атаке.Микеля на банку.В центр нужен топовый игрок, если не Маскерано, то Де Росси или Хамшик.
|
Цитата:
А вот Маскерано с Бенаюном нафиг. Маскерано психанутый, постоянно получает дисквы, чем будет нас систематически подводить и покидать в важных матчах. А Бенаюн вообще не нашего формата игрок, старый и пусть лучше в Динамо едет. Да и оба из Ливерпуля. Млин, неужели лучше купить за большие бабосы каких-то двух протившейших игроков из Ливерпуля!!! и отпустить бесплатно Джо Коула в Тотенхем!! чем просто накинуть ему зарплату!?? |
Джо сейчас играет не лучше Нзогбии, а хочет получать больше Руни и столько же, сколько Лэмпард.Пускай Харя ему 120 в неделю платит.
Мне не важно, от куда придет игрок, если он будет приносить пользу клубу. Еще скажи, что не будешь смотреть матчи, если Бенаюн с Маскерано купят :D. |
Цитата:
*шутка есличе* Ещё кстати про Яя Туре поговаривают, особенно много говорит его Украинский агент (он вообще в принципе много говорит) Но зачем нам столько опроников? Мы же не в два опорника играем. Есть Микел, который блестяще играл в последних матчах, есть Эссьен, Матич; Баллак, если с ним контракт подпишут (хотя обилие слухов наверное говорит нам, что не подпишут) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное то, что Джо просто обнаглел, это называется шантаж.Думает, что ему будут платить гору денег только за то, что зовут его Джо Коул? Пусть отдыхает.Да кто он вообще такой, чтобы чего-то требовать в ультимативной форме? К чему тогда слова, что деньги не главное и очень хочу играть в Челси? Джо в этом году мертвее мертвого, баласт и если не устраивает предложение клуба( там тоже не за хлеб с водой предлагают играть), то пусть уходит куда хочет. Цитата:
|
Я не верю, что Рафа отпустит Маскерано к нам, даже если поступит предложение (что тоже далеко не факт), а Бенаюн просто not good enough.
А Джо... То, что он хуже Флорана сезон провел даже говорить не стоит, но он и Калу ухитрился место в составе проиграть, при чем по делу. Пусть в клубе сами решают что с ним делать, хотелось бы чтоб остался, конечно, но если уйдет - лично я пойму. Главное, чтобы замену купили, того же Куна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |