Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

_Илья_ 29.11.2007 23:50

2spartakidfan
Ты прав конечно, его извиняет то, что он не комментатор :) А "спасибо" за разнообразие. Если бы комментил кто-то другой, то облили бы дерьмом по самые гланды...а ведь сыграли на выезде, полудублем, зимой...и т.д. и т.п. я краем уха слышал как хвалили всю игру сгонявших домашнюю ничейку с 16й командой Германии бомжей, и как комментили обосравшихся (также дома) лохов.

2GrOm1k
Окей, предложи РФС вообще сняться со всех евротурниров. Сегодня мы дали лучший результат из всех!

Мак-Гуру 30.11.2007 00:07

2_Илья_ знаешь можно конечно тупо сказать, а пофиг профессионалы.)
но не буду.
хотя Шоаву и замены это не оправдывает вообще. Даже при 11 месяце (и такой будет!!)

Victor 30.11.2007 00:10

Да нормально сыграли, на выезде привезти 1 очко вполне нормально. Тем более состав не оптимальный и концовка сезона. Цюрих думаю вам по силам обыграть и все вопросы решены.
Тем более Спартак смотрелся лучше хозяев.

_Илья_ 30.11.2007 00:14

2Мак-Гуру
Не надо меня уговаривать, что игра была говно, я это и сам видел :) и с ужасом жду следующего четверга...что же я увижу с сектора..? :confused:

Konstantin 30.11.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 439192)
Да нормально сыграли, на выезде привезти 1 очко вполне нормально. Тем более состав не оптимальный и концовка сезона. Цюрих думаю вам по силам обыграть и все вопросы решены.
Тем более Спартак смотрелся лучше хозяев.

Самый грамотный отзыв от болельщика Зенита!
Согласен что играли нормально(не больше, не меньше). Уровень уж такой!
С составом не все гладко. Цюрих обыграть обязаны.
Спартак смотрелся не лучше, но уж точно не хуже Спарты, все усилия чешских нападающих свела на нет защита во главе со Стипе. Счет на табло, результат устраивает.

zlyden 30.11.2007 00:50

Защита? Защиты вообще не было кроме штранцля. И если б не степка. Я бы даже сказал что спарта играла во втором тайме много лучше смотрелась

Konstantin 30.11.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от zlyden (Сообщение 439207)
Защита? Защиты вообще не было кроме штранцля. И если б не степка. Я бы даже сказал что спарта играла во втором тайме много лучше смотрелась

Сколько ударов по задницам пришлось?:) Вратарь на ура отстоял, мяч не пропущен, значит нормально.

avi 30.11.2007 09:35

Матч нормально сыграли.По голевым моментам вроде одинаково.Я лично надеялся что мы победим,но ничейка тож неплохо :)Единственный кто меня просто взбесил ,так это Шаовэ.Ужас...
Понравилась игра Плетикосы и Дедуры.Остальные так себе ;)

Ralf 30.11.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 439160)
третье.у Стаса похоже возникает проблема молодых тренеров. Неумение и непопадание в замены. Либо же поздно, либо же рано...не сыграны замены. Вообще.

Вся проблема заключалась в том, что выпускать-то на замену некого было. Возможность хоть какого-то усиления заключалась в выходе Прудникова и Баженова, но при том, что наши полузащитники не держали мяч (опять же, потому что играть некому было, а уж тем боле кому-то выходить на замену), выходы этих напов получились бессмысленными. Да, сыграли ужасно. Но при таком стечении обстоятельств я ничего другого и не ожидал.

zlyden 30.11.2007 09:49

По голевым моментам спарта нас превзошла раз в 5 минимум... Если ето нормально то что же будет когда сыграли плохо? 9-0 10-0?
Сыграли не просто плохо сыграли позорно.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.