![]() |
2spartakidfan
Ты прав конечно, его извиняет то, что он не комментатор :) А "спасибо" за разнообразие. Если бы комментил кто-то другой, то облили бы дерьмом по самые гланды...а ведь сыграли на выезде, полудублем, зимой...и т.д. и т.п. я краем уха слышал как хвалили всю игру сгонявших домашнюю ничейку с 16й командой Германии бомжей, и как комментили обосравшихся (также дома) лохов. 2GrOm1k Окей, предложи РФС вообще сняться со всех евротурниров. Сегодня мы дали лучший результат из всех! |
2_Илья_ знаешь можно конечно тупо сказать, а пофиг профессионалы.)
но не буду. хотя Шоаву и замены это не оправдывает вообще. Даже при 11 месяце (и такой будет!!) |
Да нормально сыграли, на выезде привезти 1 очко вполне нормально. Тем более состав не оптимальный и концовка сезона. Цюрих думаю вам по силам обыграть и все вопросы решены.
Тем более Спартак смотрелся лучше хозяев. |
2Мак-Гуру
Не надо меня уговаривать, что игра была говно, я это и сам видел :) и с ужасом жду следующего четверга...что же я увижу с сектора..? :confused: |
Цитата:
Согласен что играли нормально(не больше, не меньше). Уровень уж такой! С составом не все гладко. Цюрих обыграть обязаны. Спартак смотрелся не лучше, но уж точно не хуже Спарты, все усилия чешских нападающих свела на нет защита во главе со Стипе. Счет на табло, результат устраивает. |
Защита? Защиты вообще не было кроме штранцля. И если б не степка. Я бы даже сказал что спарта играла во втором тайме много лучше смотрелась
|
Цитата:
|
Матч нормально сыграли.По голевым моментам вроде одинаково.Я лично надеялся что мы победим,но ничейка тож неплохо :)Единственный кто меня просто взбесил ,так это Шаовэ.Ужас...
Понравилась игра Плетикосы и Дедуры.Остальные так себе ;) |
Цитата:
|
По голевым моментам спарта нас превзошла раз в 5 минимум... Если ето нормально то что же будет когда сыграли плохо? 9-0 10-0?
Сыграли не просто плохо сыграли позорно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |