Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Рубин" Казань (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8057)

Kol 12.11.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от xyn (Сообщение 610733)
Еще раз презрительное "ха" :)
С каких, интересно, пор 1 победа в ЧР и два еврокубка, один из которых за таковой и считаться-то не может, больше 9 чемпионств, к примеру? Учи матчасть, сынок.

Чемпион СССР, Обладатель кубка СССР, Чемпион России, Обладатель Кубка России, Обладатель Кубка Премьер-Лиги, Обладатель Суперкубка России, Обладатель КУЕФА, Обладатель Суперкубка УЕФА.

Можно 5 раз был чемпионом Белоруссии, девять раз чемпионом России....звёздочки носить на эмблеме...
Только за нами 2 трофея осталось(ЛЧ и Клуб чемпионат мира...) а за вами целая степь.
Хотя несомненно тяжело не называть чужие кубки "недотрофеи" , если у твоей команды их нет...

Я же говорю про наличия, а не количество...
учи матчасть, носи очки
папа
Тема про Рубин, вообще причём тут Зенит.

AntiBerezutskiy 12.11.2008 14:02

и что? кое у каких клубов этого намноооооого больше. Ты сравниваешь Рубин с Зенитом по количеству титулов, быть может? забавно.

Заметил, что в этом году в топике Рубина негативно отписываются практически только питерцы. К чему бы это? СЗОТ.

Cooper B 12.11.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от AntiBerezutskiy (Сообщение 610715)
Слева если Ширл, то да, креативнее Зенит

Ну у нас на другом фланге Квирквелия, тоже хорош. Запомнился шедеврами в ворота Томи и Динамо, оба на поле соперника.

Цитата:

Полузащита.
Явное преимущество Зенита по надежности опорника именно в плане защитных действий.

У нас 2 опорника - Семак и Нобоа. Плюс Сибайя в первой половине чемпионата.

Цитата:

Креативная средняя линия Зенита, если пребывает в хорошем настроении, лучшая в России. Даже без учета Шавы (уедет, скорее всего) Хромает реализация. Индивидуалист Данни.
Но все же здесь преимущество у Зенита, сложно поспорить.

Ребров и Карадениз. Турок сначала много забивал, потом исправно отдавал голевые пас. Мотор команды, певрой половины чемпионата. Ребров до конца раскрылся уже во второй половине чемпионата.

Kol 12.11.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от AntiBerezutskiy (Сообщение 610745)
и что? кое у каких клубов этого намноооооого больше. Ты сравниваешь Рубин с Зенитом по количеству титулов, быть может? забавно.

Заметил, что в этом году в топике Рубина негативно отписываются практически только питерцы. К чему бы это? СЗОТ.

Зачем ты мне что-то приписываешь,я не пытался их сравнивать, зачем сравнивать чёрное и белое?
Ты начал этим заниматься первым.
Кое у каких больше, только мы про Россию говорим.
Незнаю, но молодец, что заметил это. Незнаю к чему... последний чемпион смотрит на нового.

Dimon-S27 12.11.2008 14:12

Kol, зачем приводить титулы Зенита в теме Рубина? Зенит титулованнее казанского клуба кто с этим спорит? Но вот утверждать, что Зенит пример для подражания глупо, а еще глупее говорить, что питерский клуб является самым титулованным в России. Одним из - это да, но ни как не самым. Вдумайся в слово "титулованный". И посчитай количество титулов у всех клубов.
Что касается участия Рубина в Лиге Чемпионов - турнир этот начнется для казанцев только в сентябре след. года - и в каком состоянии к этому времени будет Рубин не знает никто - так зачем заранее предрекать провал?

Kol 12.11.2008 14:19

эмблемы в глазах маячут....
Зачем мне считать количество, я смотрю по качеству. Именно это для меня титулованный.
К таким командам я ещё отношу Цревну Звезду, Бока Хуниорс, Реал, но ни как не БАТЭ с его двадцатью чемпионствами или Спартак с девятью.

Dimon-S27 12.11.2008 14:34

Kol, а ты думаешь всем болелам Рубина интересно читать о том, что включает твоё личное понимание "титулованность"? СЗОТ

xyn 12.11.2008 14:35

Kol, хватит уже народ смешить. Твое постоянное передергивание не является конструктивным спором, а то что это происходит в теме Рубина еще более усугубляет ситуацию ;)
За сим предлагаю оставить данный спор:) Или, если кому-то это будет угодно, продолжить его в более подобающем тому месте. Например, в теме Зенита;)

Kol 12.11.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 610757)
Kol, а ты думаешь всем болелам Рубина интересно читать о том, что включает твоё личное понимание "титулованность"? СЗОТ

Нет не Рубина, мясным смотрю интересно:)
Никто ж не просит вас отвечать, или новоиспеченые фаны Рубина?
Умолкаю. Чтобы не офф. Рубин своё чемпионство заслужил, посмотрим как будет в следующем сезоне.

Orion 12.11.2008 15:01

Цитата:

у нас есть результат и пока самый большой в России. не имхо
утешай себя, но самый большой резалт вы Зенит пока не принес, и скорее всего уже не принесет.
Я уж не вспоминаю 6 побед Спартака в группе
Цитата:

Явно не хватает быстрого и легкого дриблера в нападении, не так ли.
Есть Гекдениз Карадениз, правда после Евро приехал опустошенным
Цитата:

По наличию имеющихся трофеев Зенит самая титулованная команда России.
Опять же Спартак, и можешь не спорить
Цитата:

К таким командам я ещё отношу Цревну Звезду, Бока Хуниорс, Реал, но ни как не БАТЭ с его двадцатью чемпионствами или Спартак с девятью.
У БАТЭ только 5 чемпионств. а Спартак к слову 11 раз Чемп СССР выигрывал, и еще кучу раз брал медали, а сколько у него кубков Союза? Да и в еврокубках успехов больше, да побед не было, но участий в 1/4 и 1/2 гораздо больше чем у Зенита

Kol 12.11.2008 15:06

А 6 поражений с разницей мячей -25 тоже не вспоминаешь?
Успехом уже называется участия в 1/2 (слабо было тогда Интер обыграть в полуфинале) ,а не победы? ну-ну...Жаль конечно, что на кубках не гравируют всех полуфиналистов, а только победителей.

gogolmogol 12.11.2008 15:28

Поздравляю "Рубин" Казань с чемпионским титулом! Заслуженно всё, рад, что немосковский клуб стал лучшим. Желаю удачи в ЛЧ. Я валяюсь, у вас, похоже, в Татарии, всё развито. Респект. Весь Татарстан до сих пор, кажись, гуляет.

AntiBerezutskiy 12.11.2008 16:17

Цитата:

валяюсь, у вас, похоже, в Татарии, всё развито.
Прости, что ты делаешь?

Dimon-S27 12.11.2008 16:26

Kol, ты не исправим - еще раз прочитай тему, в которой отписываешься. А если что-то пишешь - проверяй что. -25 - эт ты откуда выкапал?

AntiBerezutskiy 12.11.2008 16:40

Вообщем, я понял. Этим дурным матчем за Суперкубок питерская армия болельщиков теперь лет двадцать гордиться будет.
Уже когда ЦСКА еще пару раз КУЕФА выиграют, Рубин или Спартак (читай другая команда, по вкусу) уже и ЛЧ выиграют.. но никому не поддастся совершенно ненужный Суперкубок Европы - питерцы будут считать этот трофей главным и неповторимым, а свой клуб в связи с этим самым титулованным.

На том обсуждать здесь Зенит прекращаю, да простят меня (гостеприимные, кстати) казанцы.
СЗОТ.

Kol 12.11.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 610814)
Kol, ты не исправим - еще раз прочитай тему, в которой отписываешься. А если что-то пишешь - проверяй что. -25 - эт ты откуда выкапал?

ну -17, и 6 поражений в 6 матчах, смысл от этого не меняется

ANTIMADRIDISTA 12.11.2008 17:13

AntiBerezutskiy,лол,Фкникогдавеврокубках™ никогда ничего не выиграет в этих самых еврокубках,пора принять уже это. Даже киевские и тбилисские динамовцы что-то там выйграли в Европе во времена СССР,Спартак - нет.
Цитата:

совершенно ненужный Суперкубок Европы
помницца как кони рыдали из-за поражения в равной игре с Ливерпулем за этот самый "ненужный Суперкубок Европы"
Цитата:

свой клуб в связи с этим самым титулованным
Зенит - самый титулованный российский клуб на европеской арене. Факт.

Да и о чём можно говорить с человеком,который даже название своего города не может правильно написать. Support your local team,ога.

CЗОТ

upd. :
Цитата:

Ростов-на-Дону - ты не слышал о таком городе?
я как раз-таки слышал об этой версии Ростова,с палочками,а не как у тебя.
Цитата:

Да? где? когда?
в конюшнях,где ж ещё :o

Kol 12.11.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от AntiBerezutskiy (Сообщение 610829)
Уже когда ЦСКА еще пару раз КУЕФА выиграют, Рубин или Спартак (читай другая команда, по вкусу)

Когда Спартак чего-то выиграет, наши кубки уже коррозией покроются

AntiBerezutskiy 12.11.2008 17:22

Цитата:

Да и о чём можно говорить с человеком,который даже название своего города не может правильно написать. Support your local team,ога.
Не понял, поясни. Не переходи на личности, ога?
Я не болею за Ростов. Что в этом такого? Ростов-на-Дону - ты не слышал о таком городе? Сочувствую.

Цитата:

Когда Спартак чего-то выиграет, наши кубки уже коррозией покроются

Там для особо одаренных было написано "(читай, любую команду)"
Я никогда не кричал на каждом углу что Спартак сильнее всех и всез порвет.

Цитата:

помницца как кони рыдали из-за поражения в равной игре с Ливерпулем за этот самый "ненужный Суперкубок Европы"

Да? где? когда?
Все СЗОТ.

Kol 12.11.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от AntiBerezutskiy (Сообщение 610859)
Я не болею за Ростов. Что в этом такого? Ростов-на-Дону - ты не слышал о таком городе? Сочувствую.

через такие палочки горизонтальные пишется, название то . незнал?:)

Цитата:

Я никогда не кричал на каждом углу что Спартак сильнее всех и всез порвет.
Молодец

AntiBerezutskiy 12.11.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Kol (Сообщение 610861)
через такие палочки горизонтальные пишется, название то . незнал?:)

Молодец

Тебя это волнует? Я пишу название любого города так как я захочу, если это никого не оскорбляет.
Тебе придраться не к чему?

Цитата:

Молодец
Вот просто не знаю, как бы я без твоего комплимента дальше жил?

Все СЗОТ.

Цитата:

Да мне вообще всё равно, я тебя на спор не вызывал. И не пытался нагнать на себя стаю мяса, которая начала тут, про что-то клевать, как-будто я к кому-то из вас обращался.
Все.
На том и порешим. К тебе претензий не имею, на самом деле - останемся каждый при своем мнении.
выпада с городом г-на Антимадридиста я не оценил.
Ромб на аватаре - тоже.

Kol 12.11.2008 17:33

Да мне вообще всё равно, я тебя на спор не вызывал. И не пытался нагнать на себя стаю мяса, которая начала тут, про что-то клевать, как-будто я к кому-то из вас обращался.
Все.

Аллах 13.11.2008 14:29

Йа неадекват созданный f-недоразумом. Рубин говно.

ilsinho88 13.11.2008 14:40

С ником "Аллах" такие сообщения пишешь... Эх ты. Наверху тебя не простят.
Рубин - Чемпион!

Аллах 13.11.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от ilsinho88 (Сообщение 611317)
С ником "Аллах" такие сообщения пишешь... Эх ты. Наверху тебя не простят.
Рубин - Чемпион!

Бог простит.

yonk 13.11.2008 15:30

В связи с нововведением в правила раздела "Российский футбол":

Цитата:

3. Это правило пока что будет действовать только для тем, где количество сообщений превысило тысячу. Таковых у нас всего пять: Зенит, Рубин, Спартак, ЦСКА и Локомотив. Болельщики этих клубов у себя в темах не позднее чем до конца недели сами решат и сообщат мне, кто в этих темах будет назначен ответственным (главным, смотрящим - называйте как хотите) за порядок. Таковой человек получит права модератора на свою тему, где будет распоряжаться сугубо в рамках правил - как ранее действовавших, так и только что введенных. То бишь, удалять и банить.
(с)Акар

Нужно определяться, кто в нашем треде будет модератором.
На кандидатуру пока предлагаю выставить самого себя :cool:

manGOL 13.11.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 611341)
Нужно определяться, кто в нашем треде будет модератором.
На кандидатуру пока предлагаю выставить самого себя :cool:

А может Я:) Может голосовалку устроить?)

Orion 13.11.2008 17:49

Честно говоря я тоже хочу быть куратором темы :)
Опыт есть, правда здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=60349&page=6
да и банить там нельзя.
Ну Outcaster эт я :)

yonk 13.11.2008 20:44

Вчера, между прочем, состоялась пресс-конференция у нашего коуча. Из "малого интересного" выведу несколько тезисов:

1) О победах.
Бердыев большую заслугу в чемпионстве видет в нашем прошлом спорт.директоре - Рустеме Сайманове. Причем именно он непонятным нам методом уговорил Карадениза (учитывая уголовное дело - понятно как :)) приехать именно к нам. В этом плане Курбан заслуживает огромного уважения, ведь ни каждый имеет такое мужество, чтобы упомянуть в своих заслугах человека, который замешан в столь темных злодеяниях.

2) О будущем.
Будущее наше пока непонятно. Тренер при каждом распросе о возможных кандидатах "под ЛЧ", отвечал что ничего не ясно - как спонсоры решат. Будут деньги - будут игроки, не будет денег - вообще страшно будет представить... А в условиях финансового кризиса - все возможно.

3) Об игроках.
- Рыжиков, по мнению опять же тренера, не вызывает у него каких-то восхищений.
Цитата:

Если старожилы помнят, та нагрузка, которая выпала на Сергея Козко в 2003 году, не сравнима с той, которая выпала на Рыжикова. Тогда Козко один вытаскивал матчи. В каждой игре вытаскивал по три-четыре момента, мы забивали один гол и выигрывали. Сейчас у Рыжикова максимум два момента за игру. Были игры, в которых он действительно неплохо сыграл, но не более того. Ему ещё работать и работать.
- Адамов - "Амбициозный игрок, может сыграть нестандартно. Взять тот же гол в Раменском, где он рискнул пробить, когда были ещё другие варианты. Другой вопрос, что ему было тяжело влиться в коллектив, но думаю, что в дальнейшем ему будет легче." (с)

- Дядюн и Яркин - их нужность команде будет проверяться на сборах.

Вот вкратце и все интересные моменты ПКФ Бердыева. С полной версии можно ознакомиться тут.

Ну и еще напоследок. Команду награждать золотыми медалями будут 22 ноября, в 18:00 в Баскет-Холе, вход 100 руб.

ilsinho88 13.11.2008 21:16

СЗОТ

manGOL, yonk или Orion достоин быть модером.
Во-первых, самое главное - адекватные ребята.
Во-вторых, дата регистрации говорит само за себя.
Ну и в-третьих, Рубиновцы.:)

Valenkoff 14.11.2008 07:48

Цитата:

Сообщение от ilsinho88 (Сообщение 611564)
manGOL, yonk или Orion достоин быть модером.

Согласен полностью с ilsinho88.

LenArmy 14.11.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Valenkoff (Сообщение 611750)
Согласен полностью с ilsinho88.

Я тоже. Тем более они чаще сидят в нашей ветке.

ilsinho88 15.11.2008 19:58

ЦСКА-М 3-2 Рубин-М 3:2
Голы: Янчик (3); Бикчантаев, Оразсахедов.

Завтра ждём реванша! Надеюсь, проблем с настроем не будет.

yonk 16.11.2008 00:09

Цитата:

Завтра ждём реванша! Надеюсь, проблем с настроем не будет.
У армейцев с этим проблем явно не будет ;)
А вот что касается наших чемпионов, то тут есть вопросы. Видится мне, что Курбану стоит напрочь забыть об оборонительной тактике, выставив изначально атакующий вариант. Проигрывать не обидно, а игру чемпионскую демонстрировать обязаны.

kuyantus 16.11.2008 00:56

кстати, заметил, после нашего чемпионства большинство перестало поливать Рубин желчью, сразу комменты на спортивных сайтах стало приятно читать :) насчет мотивации: можно дать шанс проявить себя молодым/не часто попадающим в состав игроком. а еще, где Баляйкин? куда он пропал? на лавке?

ilsinho88 16.11.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от kuyantus (Сообщение 612533)
а еще, где Баляйкин? куда он пропал? на лавке?

Баляйкин за дубль не играл, Кобенко матч с армейцами пропускает... Значит, заменит его в основе/на лавке.

kuyantus 16.11.2008 15:56

ну... дали повод ненавистникам захлебнуться желчью... ЦСКА нужнее была победа, не спорю. но так вот крупно проиграть. понимаю, трудно заставить играть себя в ранге чемпионов, но все же болельщики то расстраиваются, переживают. ну да ладно, ничего страшного.

ilsinho88 16.11.2008 15:58

Играл полурезервный состав. Всё по делу. Другое дело, если бы этот состав обыграл армейцев.:D

igorevich 16.11.2008 16:02

полурезервный?)))у нас тогда дубль играл)

Northen 16.11.2008 16:03

мда ребят) это был чемпион? мне жалко наш чемпионат... я знал что так и будет... Рубин поставлен на место... остаётся поздравить с золотом и язвительно пожелать удачи в ЛЧ) с такой игрой вам она понадобится)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.