![]() |
Цитата:
Можно 5 раз был чемпионом Белоруссии, девять раз чемпионом России....звёздочки носить на эмблеме... Только за нами 2 трофея осталось(ЛЧ и Клуб чемпионат мира...) а за вами целая степь. Хотя несомненно тяжело не называть чужие кубки "недотрофеи" , если у твоей команды их нет... Я же говорю про наличия, а не количество... учи матчасть, носи очки папа Тема про Рубин, вообще причём тут Зенит. |
и что? кое у каких клубов этого намноооооого больше. Ты сравниваешь Рубин с Зенитом по количеству титулов, быть может? забавно.
Заметил, что в этом году в топике Рубина негативно отписываются практически только питерцы. К чему бы это? СЗОТ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты начал этим заниматься первым. Кое у каких больше, только мы про Россию говорим. Незнаю, но молодец, что заметил это. Незнаю к чему... последний чемпион смотрит на нового. |
Kol, зачем приводить титулы Зенита в теме Рубина? Зенит титулованнее казанского клуба кто с этим спорит? Но вот утверждать, что Зенит пример для подражания глупо, а еще глупее говорить, что питерский клуб является самым титулованным в России. Одним из - это да, но ни как не самым. Вдумайся в слово "титулованный". И посчитай количество титулов у всех клубов.
Что касается участия Рубина в Лиге Чемпионов - турнир этот начнется для казанцев только в сентябре след. года - и в каком состоянии к этому времени будет Рубин не знает никто - так зачем заранее предрекать провал? |
эмблемы в глазах маячут....
Зачем мне считать количество, я смотрю по качеству. Именно это для меня титулованный. К таким командам я ещё отношу Цревну Звезду, Бока Хуниорс, Реал, но ни как не БАТЭ с его двадцатью чемпионствами или Спартак с девятью. |
Kol, а ты думаешь всем болелам Рубина интересно читать о том, что включает твоё личное понимание "титулованность"? СЗОТ
|
Kol, хватит уже народ смешить. Твое постоянное передергивание не является конструктивным спором, а то что это происходит в теме Рубина еще более усугубляет ситуацию ;)
За сим предлагаю оставить данный спор:) Или, если кому-то это будет угодно, продолжить его в более подобающем тому месте. Например, в теме Зенита;) |
Цитата:
Никто ж не просит вас отвечать, или новоиспеченые фаны Рубина? Умолкаю. Чтобы не офф. Рубин своё чемпионство заслужил, посмотрим как будет в следующем сезоне. |
Цитата:
Я уж не вспоминаю 6 побед Спартака в группе Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А 6 поражений с разницей мячей -25 тоже не вспоминаешь?
Успехом уже называется участия в 1/2 (слабо было тогда Интер обыграть в полуфинале) ,а не победы? ну-ну...Жаль конечно, что на кубках не гравируют всех полуфиналистов, а только победителей. |
Поздравляю "Рубин" Казань с чемпионским титулом! Заслуженно всё, рад, что немосковский клуб стал лучшим. Желаю удачи в ЛЧ. Я валяюсь, у вас, похоже, в Татарии, всё развито. Респект. Весь Татарстан до сих пор, кажись, гуляет.
|
Цитата:
|
Kol, ты не исправим - еще раз прочитай тему, в которой отписываешься. А если что-то пишешь - проверяй что. -25 - эт ты откуда выкапал?
|
Вообщем, я понял. Этим дурным матчем за Суперкубок питерская армия болельщиков теперь лет двадцать гордиться будет.
Уже когда ЦСКА еще пару раз КУЕФА выиграют, Рубин или Спартак (читай другая команда, по вкусу) уже и ЛЧ выиграют.. но никому не поддастся совершенно ненужный Суперкубок Европы - питерцы будут считать этот трофей главным и неповторимым, а свой клуб в связи с этим самым титулованным. На том обсуждать здесь Зенит прекращаю, да простят меня (гостеприимные, кстати) казанцы. СЗОТ. |
Цитата:
|
AntiBerezutskiy,лол,Фкникогдавеврокубках™ никогда ничего не выиграет в этих самых еврокубках,пора принять уже это. Даже киевские и тбилисские динамовцы что-то там выйграли в Европе во времена СССР,Спартак - нет.
Цитата:
Цитата:
Да и о чём можно говорить с человеком,который даже название своего города не может правильно написать. Support your local team,ога. CЗОТ upd. : Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не болею за Ростов. Что в этом такого? Ростов-на-Дону - ты не слышал о таком городе? Сочувствую. Цитата:
Там для особо одаренных было написано "(читай, любую команду)" Я никогда не кричал на каждом углу что Спартак сильнее всех и всез порвет. Цитата:
Да? где? когда? Все СЗОТ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе придраться не к чему? Цитата:
Все СЗОТ. Цитата:
выпада с городом г-на Антимадридиста я не оценил. Ромб на аватаре - тоже. |
Да мне вообще всё равно, я тебя на спор не вызывал. И не пытался нагнать на себя стаю мяса, которая начала тут, про что-то клевать, как-будто я к кому-то из вас обращался.
Все. |
Йа неадекват созданный f-недоразумом. Рубин говно.
|
С ником "Аллах" такие сообщения пишешь... Эх ты. Наверху тебя не простят.
Рубин - Чемпион! |
Цитата:
|
В связи с нововведением в правила раздела "Российский футбол":
Цитата:
(с)Акар Нужно определяться, кто в нашем треде будет модератором. На кандидатуру пока предлагаю выставить самого себя :cool: |
Цитата:
|
Честно говоря я тоже хочу быть куратором темы :)
Опыт есть, правда здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=60349&page=6 да и банить там нельзя. Ну Outcaster эт я :) |
Вчера, между прочем, состоялась пресс-конференция у нашего коуча. Из "малого интересного" выведу несколько тезисов:
1) О победах. Бердыев большую заслугу в чемпионстве видет в нашем прошлом спорт.директоре - Рустеме Сайманове. Причем именно он непонятным нам методом уговорил Карадениза (учитывая уголовное дело - понятно как :)) приехать именно к нам. В этом плане Курбан заслуживает огромного уважения, ведь ни каждый имеет такое мужество, чтобы упомянуть в своих заслугах человека, который замешан в столь темных злодеяниях. 2) О будущем. Будущее наше пока непонятно. Тренер при каждом распросе о возможных кандидатах "под ЛЧ", отвечал что ничего не ясно - как спонсоры решат. Будут деньги - будут игроки, не будет денег - вообще страшно будет представить... А в условиях финансового кризиса - все возможно. 3) Об игроках. - Рыжиков, по мнению опять же тренера, не вызывает у него каких-то восхищений. Цитата:
- Дядюн и Яркин - их нужность команде будет проверяться на сборах. Вот вкратце и все интересные моменты ПКФ Бердыева. С полной версии можно ознакомиться тут. Ну и еще напоследок. Команду награждать золотыми медалями будут 22 ноября, в 18:00 в Баскет-Холе, вход 100 руб. |
СЗОТ
manGOL, yonk или Orion достоин быть модером.
Во-первых, самое главное - адекватные ребята. Во-вторых, дата регистрации говорит само за себя. Ну и в-третьих, Рубиновцы.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦСКА-М 3-2 Рубин-М 3:2
Голы: Янчик (3); Бикчантаев, Оразсахедов. Завтра ждём реванша! Надеюсь, проблем с настроем не будет. |
Цитата:
А вот что касается наших чемпионов, то тут есть вопросы. Видится мне, что Курбану стоит напрочь забыть об оборонительной тактике, выставив изначально атакующий вариант. Проигрывать не обидно, а игру чемпионскую демонстрировать обязаны. |
кстати, заметил, после нашего чемпионства большинство перестало поливать Рубин желчью, сразу комменты на спортивных сайтах стало приятно читать :) насчет мотивации: можно дать шанс проявить себя молодым/не часто попадающим в состав игроком. а еще, где Баляйкин? куда он пропал? на лавке?
|
Цитата:
|
ну... дали повод ненавистникам захлебнуться желчью... ЦСКА нужнее была победа, не спорю. но так вот крупно проиграть. понимаю, трудно заставить играть себя в ранге чемпионов, но все же болельщики то расстраиваются, переживают. ну да ладно, ничего страшного.
|
Играл полурезервный состав. Всё по делу. Другое дело, если бы этот состав обыграл армейцев.:D
|
полурезервный?)))у нас тогда дубль играл)
|
мда ребят) это был чемпион? мне жалко наш чемпионат... я знал что так и будет... Рубин поставлен на место... остаётся поздравить с золотом и язвительно пожелать удачи в ЛЧ) с такой игрой вам она понадобится)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |