![]() |
В этот уикэнд на редкость интересный матч. Ювентус едет к лидеру - Роме. Между делом начавшаяся ЛЧ наверняка загрузила некоторые итальянские клубы, в то время как Юве спокойно отдыхал. Римляне, проведшие 3 сухих матча и не собираются расслабляться, а туринцы лишний раз могут доказать что резвый старт не был случайностью, а неудача последнего тура лишь осечка. Болеть буду за ювентийцев, ибо через пару недель с Ромой встречается Манчестер!...
|
2-2 С волками на выезде.
Трез и Виченцо. Алекс пенальти не забил. Норм. Все вничью сыграли, кроме Удинезе. |
Обидно, что пенальти не забит. А Милан уже играл?
|
Все лидеры ничейки сгоняли..., мы (в смысле Милан) тоже вчера с Пармой 1-1 откатали.
|
Цитата:
update: эх нестыковка вышла: 2 поста почти паралельно вышло на один вопрос :) |
Ну-с, перед дерби размялись на Реджине.
Юве 4-0 Реджина Легроталлье, Хассан, Трез и Палладино. Собственно, не удивлен. Реджину уже можно в Б отправлять. Очень интересный состав у нас сегодня был. Из сюрпризов: в защите Легроталлье и Молинаро, в п/з Тиагу (очень неплохо сыграл) и Ночерино, нападение - Палладино. Алекса Клаудио посадил на скамью. Это понятно. Недвед тоже не играл - два матча за неделю многовато будет, видимо, берегут к Торино. Ну и еще отметил бы, что Джиджи чутка помялся на 60ой минуте - даже пришлось заменить. |
Да уж трезеге забил на последних секундах и Юве выиграл 1:0. Как я растроился :(
|
Эхх, Серия А тихим выходным вечерком. Прям ностальгия. Жаль комментирует не Маслаченко :) Спасибо РТР-Спорт.
Итак, 222-ое дерби делла Моле. Торино 0-1 Юве. Давид. Ну, по хорошему счету должна была быть ничья. Но у Юве есть Трезеге, у Торино - нет. Весь матч не был заметен. Кажется мяча коснулся только один раз - когда гол забил. В этом весь Давид ) Торино - неплохая команда, жмется правда слишком сильно. В атаке - нерадзурри - Рекоба и Вентола. Думаю еще разыграется и лидерам нервы попортит. У нас из молодых неплох Палладино - вполне заменил Каморанези, Ночерино чуть похуже. Молинаро довольно много нервничал - непонравился. Из старой гвардии - Пашка запорол свой момент, но в целом - отлично. Алекс тоже ничего, но от него всегда ждешь большего. Итог: дежурные три очка. Кстати, серия продолжается - в последний раз Торино обыграл ювентини в 95ом году. Дальше выезд к фиалкам, а у нас, кроме непонятного Тиагу, разрушителей не осталось :( P.S. rMv А че ты расстраиваешься? Юве вроде не в премьер-лиге играет и с Арсеналом не соперничает :) |
rMv, может, тебе еще посочувствовать? Помяни мое слово, в этом сезоне ты еще не раз и не два расстроишься:D
|
дааа...трезеге ещё тот голеадор...пипец, весь матч простоять перед штрафной соперника, ни разу не коснувшись мяча, а потом взять и из какого-то левого момента забить гол...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |