Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

Blancos 28.04.2011 15:04

Не знаю о чем тут говорят в соседней ветке, до удаления игра была в большей степени равная. Об УГ футболе я и вовсе молчу, перепас центральных защитников с вратарем - воистину венец футбола. В ответку не особо верится. УЕФА захотела барсу в финале, жаль.
з.ы. Впервые в жизни буду так сильно за МЮ болеть.
з.ы.ы. 4 классико подряд вдесятером.

кАнец 28.04.2011 15:06

Как же смешно слышать нытье болельщиц Реала, продолжайте!

Smuftt 28.04.2011 15:11

А может это в Мадриде судью купили ? :D, железная отмазка в случае невыхода в финал (судью конечно проще ругать чем кого-то другого) и Маура можно еще оставить на пару сезонов, ну нельзя же его винить в игре от обороны или в 0-5 недавнем :)

barsa-05 28.04.2011 15:21

GRIBOED, + 100% согласен

GRIBOED 28.04.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Smuftt (Сообщение 907110)
А может это в Мадриде судью купили ? :D, железная отмазка в случае невыхода в финал (судью конечно проще ругать чем кого-то другого) и Маура можно еще оставить на пару сезонов, ну нельзя же его винить в игре от обороны или в 0-5 недавнем :)

Да Мауриньо в этом матче, как будто нокдаун получил. Но как можно за один сезон с нуля построить супер клуб. Хотя на мой взгляд Маур не тот, кто нужен Реалу, всё таки сила Реала никогда не была в обороне. Ведь в начале 2000х Реал играл примерно также, как сейчас Барса.

Человерт 28.04.2011 15:27

Маур такой Маур. Играть дома без нападающих это верх гения, и потом выпускать Адебайора при живых Бензема и Игуаине..
Видно, что кроме Рона, Марсело и Пепе остальные бояться играть или не умеют.
Не так силен Месси, как унылы защитники.
А Мауринье должен остаться, комфортно ему в этой напряженной стихии, да и без какого-либо значимого трофея он ни откуда не уходил, подождем.
Один раз подскользнуться стоило финала

AsdaD 28.04.2011 15:50

Обидно, досадно, ну ладно. Упали, поднялись, отряхнулись - теперь смотрим вперед с оптимизмом. Чудеса, конечно, бывают в футболе, но, наверно, уже не в этот раз, а посему ответный матч - в принципе, теперь становится формальностью.

Сезон, который я считаю успешным, мы обязаны закончить на мажорной ноте. На "Ноу Камп" будет матч чести и достоинства. С Карвальо, но без Рамоса, Пепе и Хедиры. Черт, сам Господь Бог дарит нам шанс сыграть атакующим составом.

Не имею права гнать бочку на игроков и тренера - полуфинал ЛЧ и Копа - это хороший результат для столь молодой команды и тренера, который у руля первый сезон. Летом надо укреплять проблемные позиции: опорная зона и защитники (левый краек и центрдефы). И еще: надеюсь, что Жозе останется у нас, хотя бы еще на сезон.

Человерт 28.04.2011 16:20

Опорник и центрдеф хороший нужен, да. Марсело слева не плох, по сравнению с предыдущими сезонами даже очень хорош.
Кстати, кто справа-то играл? Рамос вроде ж в центе косячил

Otshelnik1989 28.04.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Человерт (Сообщение 907137)
Опорник и центрдеф хороший нужен, да. Марсело слева не плох, по сравнению с предыдущими сезонами даже очень хорош.
Кстати, кто справа-то играл? Рамос вроде ж в центе косячил

Арбелоа. на счет опорника не согласен. Пепе в центре играет очень хорошо. а то что грубо нарушает? посмотрите на Ван Боммеля тот еще хлеще

MediaM 28.04.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от AsdaD (Сообщение 907125)
Не имею права гнать бочку на игроков и тренера - полуфинал ЛЧ и Копа - это хороший результат для столь молодой команды и тренера, который у руля первый сезон. .

НО ИМХО ничего выдающегося для такого "молодого" состава с таким специалистом во главе, плюс тандартный результат последних лет в Ла Лиге.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.