![]() |
KirKuz, сын превзошел отца по скиллу?)
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Круто жить во Франкфурте, у них 1-5 мс. Через Express VPN развлекаюсь сейчас построением маршрутов из разных городов. |
Икарди кинули с ИФом, зато Мбаппе все-таки дали
|
|
забираю себе Мбаппе и Фабиньё, остальное берите :)
|
Цитата:
|
я решил гульнуть и купил себе Леву. Как же оказывается легко забивать в этой игре. 4 только в первом тайме, хет-трик Левандвски. Я думал, что преувеличивают на форумах. А это правда удар-гол. Главное предоставить ему возможность и все. Мои Моралесы, Жезусы, Пукки и рядом не стояли.
Понятно, что сильный соперник не даст ему так забивать, но сам факт! Мои предыдущие форварды в створ то не хотели попадать и вратарь раз 10 отбивал прежде, чем залетало, а тут раз и гол... я под впечатлением... Добавлено через 3 минуты за что ЕА ненавидит бундес лигу! Как они додумались сделать крайкам выносливость такую низкую. Коман, Бельраби... что такое то?! Я играл крайнего полузащитника. Это тяжкий труд, туда без двух сердец даже нет смысла соваться. А тут такие позорные цифры. ИФ Белльраби и выносливость как у Бен Едера. |
Вьери, играл долго по началу беллараби, не знал что у него такая выносливостей , всегда хватало на полный матч , и вообще он мне зашёл хорошо иногда выпускаю с замены , быстрый ловкий , с ударами 4 звезды все , корпус хороший )) коман ещё больше нравится , он как то вторым темпом в атаку идёт и забивает
|
а все заметили. какое отличное чувство юмора у ЕА? Мбаппе на лв )))) может он там и играл в той игре, но какой облом всем кто уже видел ифа рядышком с Неймаром в своем составе))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |