![]() |
Так не спорю, что купля продажа игроков процесс сложный. Просто была информация, что Вой мог уйти ещё до начала сезона и он вроде как это подтверждал, но руководство вроде как сказало "ты нам нуже", а что вышло все видели. Но поскольку точно ничего об этой ситуации нам не известно, то и обсужать это не к чему.
|
в любом случае, Торбинский и ковалевски не останутся, что же касается монолога Торбинского из книги Рабинера-меня парень убедил, и я уважаю его решение, пока у нас будут такие как Шавло, фиг у нас нормальные игроки будут задерживаться, да и не факт, что будут появляться
|
Читайте 10 томник "Как убивали Спартак":
"Клуб, который всё убивают и убивают. Люди, которые не достойны играть за великий клуб страны. Книги, которые я пишу уже 10 лет. Читайте, а лучше не читайте!" Сколько же ещё можно заработать на имени самого убиваемого и несчастного клуба России??? |
ковалевски...павлюченко ..ну я думаю и те игроки которые не заявлены...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда...весело будет:confused:
интересно, а там кто-нить ещё помнит Титова?=) |
Состав Спартака на матч со Спартой:
Плетикоса, Иванов, Жедер, Штранцль, Дедура, Ковальчук, Титов, Торбинский, Веллитон, Дзюба, Шоавэ С обороной все понятно, в ПЗ я так понимаю Чук опорник, Торбинский справа, Шоавэ слева, Егор под нападающими (Веллитоном и Дзюбой). Кстати, на Сэксе появилась инфа, что Леша Ребко тренируется с Твенте, куда может перебраться в ближайшее время. Своя талантливая молодежь продолжает утекать из команды. Ежели еще и Саше Павленко не найдется места в клубе, то с кем будем играть в будущем сезоне-не ясно. Потому как сильно сомневаюсь, что грозит нам грандиозная закупка стоящих игроков. |
А что случилось у вас ? А то спартаковские фаны с чешскими ментами устроили драку на трибунах....
|
2SirAlex13
Шоавэ опорным, лохомот слева, Чук справа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |