![]() |
Цитата:
СЗОТ. |
да ничё,просто Зенит форму уже набрал,а вы,как и другие команды,ещё нет.
В чемпионате всё будет по-другому |
Не растраивайтесь, придёт еще праздник на вашу улицу;) Целый сезон впереди:rolleyes:
|
Вы что? За зиму забыли про правила онлайна?
Наверняка РФС рад, что не мы взяли кубок, хоть не разобьётся) |
Седня болел за Локо. Жаль что проиграли, хотя победы заслуживали. Вообще удался на славу: 3 забитых мяча, 3 удаления - всё это доказывало что матч деиствительно принципиальный. Порадовала игра Сычева, Дэна, зато Торбинский разочаровал. Раз дали ему возможность проивить себя в новом клубе, выполняй свою работу, а не фоли на каждом шагу((( Левенец нормально отстоял, хотя очень сильно волновался. Я считаю, что два гола на его совести. В целом игрой доволен)
|
Позор,нет желания ничего писать. хотя эмоции переполняют.....просто позор других слов нету, про первый гол вооще молчу.с такой игрой даже рыпатся не стоит,поздравляю Зенит с заслуженной победой, за болел обидно...каждый год веришь , надеешься ....а все одно и тоже, Стыдно ребят должно быть за такую игру
|
Я считаю ЛОКО просто не повезло (1-ый гол был воще курьезный )
|
Цитата:
|
Началось!
Да чтоже это такое!:mad:
Ну теперь, когда я остудился убойной порцией мороженного, можно чтонить и накалякать... Вот это дали нам седня новобранцы прикурить:eek: Причем к новобранцам Зенита это тоже относиться;) Результат впринципе закономерен. Хотелось большего и могли добиться, но видимо у Торбинского на это другой взгляд.:( з.ы. Очень интересно почитать послематчевое интервью Рахимова. Киньте ссылку плиз, когда найдете... upd Перестаньте на Аршавина нападать, он молодец...все как надо сделал |
Гол был закономерен.Вам повезло, что в первом тайме, в вашей сетке оказался только 1, а не 2-3 гола.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |