![]() |
|
Цитата:
|
Сел щас поиграть. 1 раз меня выбило с серваков, другие 2 раза судя по всему у сопов выбило соединение с ЕА. Классная игра, что сказать то ещё
|
nostradamus_fifer, играю толькона пк, с февраля 2017, встречал читаков, ну явных 2-3 раза, и то определил их когда они сами себе либо банки закатили и вышли, либо читерят лонгшотами всеми подряд. играю 4-5 дивизин, в ВЛ ищ-за коннекта не лезу, красота в 4-5ом. что выше пока не знаю.
|
Сон на семерке это полный провал , делает героями киперов , долбит по штангам ..
не знаю , может совпадение просто , но в первых 20 матчах он просто божил короче зря я его собрал, выпускать его с лавки в начале матча не варик.. если бы знал что следующий иф будет на ЦАП , не стал бы собирать Добавлено через 22 минуты собрал Суареса, добил оставшиеся три клуба.. надеялся еще на паки , но там Глик .. нужен нап в основу из ББВА , сборка особо не дорогая , решил попробовать ..к тому же фифа скоро заканчивается, да и лучше фрв оттуда я всё равно не найду) |
Ничего не слышно по наградам за месяц? Сегодня или в следующий четверг? А то за прошлую ВЛ в первую неделю месяца давали
|
В коде игры уже есть паки, могут и сегодня выкинуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже писали здесь про чувака, взявшего пердив одними вратарями?)) https://www.youtube.com/watch?v=yq6v1GkVx5Q
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
|