Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 19.03.2009 23:44

Цитата:

Есть ли у "Удинезе" шансы выиграть Кубок УЕФА? А почему нет? Если вы можете обыграть нас, вы можете обыграть кого угодно. Я считаю, что всё возможно.
Вам это фраза ничего не напоминает:D , это вроде тренер Баварии Отмар говорил, у кого-то даже в подписи видел!

Zenit227 19.03.2009 23:44

Интересно, сможет ли Зенит найти думающего игрока в центр поля/атаку в межсезонье или нет?
В принципе, на мой взгляд, пока есть 1 человек - Широков. Единственный игрок, обладающий хорошим виденьем поля и соответственно пасом.
Был Радимов и Аршавин. Теперь нет ни одного, ни другого.
Что будет делать Адвокат?
С таким составом побеждать можно в России, но в Европе не проходит,
как мы видим. Нужен игрок типа Пирло в центре! Ну или Кака в нападении!
И попрет! ;)

Профессор 20.03.2009 00:19

Хватит обвинять во всём Данни. Как будто он один виноват...Как же надоели эти выкрики о том, что Данни перестал играть и вообще не стоит 30 млн. Нашли, блин, "козла отпущения". В общем, я слишком сильно устал, чтобы писать что-то умное, но скажу лишь одно - сегодня были видны старания Зенита. Слава сегодня сыграл просто превосходно. Кстати, это наш первый матч в этом сезоне на ноль(!). Остальные не слишком хорошо отыграли, но по крайней мере с отдачей.
В общем, победу мы конечно заслужили...жаль не наиграли на нужный результат. Зато теперь сможем сосредоточиться на чемпионате.
P.S. Немного пугает возможный уход Тимощука - в обороне отрабатывает Тимощук, голы забивает Тимощук...А если уйдёт - что будет?
P.P.S. Крижанац - молодец.(после матча):)

Бывалый 20.03.2009 00:25

Всех с победой! Show must go on!!!

Arsenalец 20.03.2009 00:26

А кто кстати подошел к фан-виражу после матча?? Ивица? Вираж потом скандировал его имя кажется, но расслышать с другой части стадиона не удалось...

Профессор 20.03.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 656242)
А кто кстати подошел к фан-виражу после матча?? Ивица? Вираж потом скандировал его имя кажется, но расслышать с другой части стадиона не удалось...

Да, это был Ивица. Он ещё отдал свою футболку выбежавшему на поле болельщику и обнял. Потому и скандировали его имя.

Nekit 20.03.2009 00:40

С Днём Рожденья Радека Ширла (поменьше ошибок), и Колю Ломбертса!!! Желаю ему поскорее выйти на поле, нам его очень, очень не хватает!

До коача дошло!

Цитата:

- Требуется ли «Зениту» усиление состава или вы готовы работать с этой командой?
- У нас всего 19 игроков. Думаю, мы можем закрыть все позиции. Широков сыграл здорово справа. В обороне и полузащите у нас всё отлично, а вот в нападении нам нужен игрок.

мук 32 20.03.2009 03:24

Фатих Текке ,слабовато сыграл,моменты до конца не доигрывает,на него смотришь ,ну никакой мотивации,борьбы((((((

Asiat 20.03.2009 06:15

Обсерается только руководство. Каждый период дозаявок как ушел Фурсенко. Со всем финансовым богатством, ладно уж было бы сказано проект чемпион галактико на 1 год, так нет после этого выйграли куефа и суперкубок, стадион со слезами строим, за базу бьемся, пирамиду команд строим, билеты по цене пута-пидрид делаем. Так какого *** валера ?

Я гавном поливаю "дитя старостиных" уже пол года, мне же расказывают об его обронительных заданиях, сегодня уже многие сдались, признав что у куе нету форвардов.

Посчитаем наш золотой состав Фурсенко, и состав которому приказали стать золотым в 2009.

Вратари =

Защита: Потеряли Хагена и Шкртела, приобрели Губочана и Мейру.

1589 полизащитников: потеряли Чори (гори в гиене огненной), Зырянова (сейчас играет его тень, возраст), Горшкова, Радимова, Ли Хо.

Приобрели: Хусти, Широкова, Семшова, на лицо что качественный что количественые потери. Учитывая что Роман играет где угодно кроме центра поля. В Сабольча мы все поверили, аватарок наделали ?! а последние свои 2 игры он провалил, ну просто на уровне тела :(

Атака:

потери: гунер 23

приобретения: мигель 30лямов чего то там.

А еще Павел отомстил Романцеву, Старостиным, фратрии, Акару итд, и перешел в режим гриба.

---------------------------------
Кому лень вникат от нас ушли 3 звезды мирового футбола, игрока основных составов top клубов европы: Шкртел, Тимощук, Аршавин, замену им не нашли.

D-I-R 20.03.2009 06:53

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 656170)
Ждем чемпионства!)

За ЛЧ бы побороться, без Тимощука ещё надо будет привыкать играть... Если будем играть в тоже уг, что и во втором тайме, далеко не уедем. Надеюсь, что в матче с Сатурном вместо Данни играть будет Хусти.

А и ещё: жутко не понравилось, как команда тупо отбивалась на последних минутах, даже не пытаясь идти в навал.

***LEO*** 20.03.2009 08:41

зима - "Аршавин? Пусть уже уйдёт"
начало весны - "Верните Аршавина"
Определитесь в желаниях, господа. Реальной замены троице "Аршавин, Тимощук, Шкртел" найти не получится. Это факт. Игроков такого уровня один хрен нужно года 2 воспитывать в команде из талантливой молодёжи. Как раз года через два при определённом старании Денисов мог бы играть не хуже Толи на месте опорника. Года через 3-4 у Файзулина есть шанс приблизиться к уровню Аршавина. А с такой переспективой ближайшие года два нужно цепляться за тройку в чемпионате и покупать не 30-летнего Семшова, а игрока помоложе. Тоесть банально строить команду по новой, но не с нуля.

З.Ы. По нынешней обороне Зенита логичней слева ставить Кима, который вчера матч весьма недурно провёл в обороне, хоть конечно в атаку так как Ширл и не бегает.

omax 20.03.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 656276)
зима - "Аршавин? Пусть уже уйдёт"
начало весны - "Верните Аршавина"

да, и что в этом такого? Андрей сам не хотел играть за Зенит, постоянно ныл в интервью, подрывал микроклимат в команде. И если бы его опять силой оставили в команде, то уж голову даю на отсечение ничем не лучше Зенит с ним не играл. Никто по-моему здесь не говорил, что побыстрее бы Аршавина слить из-за того, что он хреново играет

BonJovi 20.03.2009 09:54

http://www.championat.ru/football/news-196739.html
Поразительная наглость))

Hunter 20.03.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 656286)
http://www.championat.ru/football/news-196739.html
Поразительная наглость))

А ты забыл как Крыжанац играл руками в своей штрафной ? Как же мы все забываем.:D

Gover'nor 20.03.2009 11:27

Как достало упоминание здесь игроков Арсенала...

Вячеслав Малафеев – в Клубе Яшина!

D-I-R 20.03.2009 12:12

А можно список всех членов "Клуба Яшина"?
Глубочайший СЗОТ.

stif 20.03.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 656245)
С Днём Рожденья Радека Ширла (поменьше ошибок), и Колю Ломбертса!!! Желаю ему поскорее выйти на поле, нам его очень, очень не хватает!

До коача дошло!

Да до него уже давно это всё дошло, а вот до руководства - нет! И это очень плохо, а если до них ещё и летом не дойдёт, то будет полный капец нападению Зенита, так как один Паша с такой работай справиться не сможет..
Короче говоря - верните Фурсенко!:)
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Колю и Ширла с Днём Рождения!
Славу с вступлением в этот почётный список..побольше ему таких ярких матчей!

Здравствуйте 20.03.2009 12:36

Интервью с Гекханом Инлером из Удинезе (отрывок) :D

Цитата:

- Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук переходит в "Баварию" этим летом. Как по-вашему, он соответствует уровню мюнхенского суперклуба?
- Тимощук - игрок мирового класса и определенно способен стать звездой бундеслиги. Как, впрочем, и другой игрок питерской команды Андрей Аршавин, которого я также выделил бы в составе соперника.

- Вообще-то Аршавин уже в "Арсенале"...
- Ой... А я и запамятовал, что он теперь в Англии играет... Ну и хорошо, что его не было на поле, иначе нам было бы на порядок труднее отстоять преимущество, добытое на своем поле!

BonJovi 20.03.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 656304)
А ты забыл как Крыжанац играл руками в своей штрафной ? Как же мы все забываем.:D

Блин Хантер я сейчас так жалею что у нас запрещены оскорбления участников форума есть отличное русское слово точно характеризующие тебя.. Ну какая (!) связь между вчерашним матчем и игрой (не помню кстати с кем) в которой по твоей фантазии Крыжанац умышленно сыграл рукой? Я так понимаю что в школе двойки тебе ставили исключительно из-за того что небо голубое, а из института выгнали потому что бабушка пирожки не вкусные готовила:eek:
СЗОТ

RedDiablo 20.03.2009 14:09

Ну что сказать по матчу. Играем мы плохо, а точнее игры нету. Все сводится к игре бей-беги. Очень хорошо вчера было видно, что при атаке все атакующие игроки кучкуются в центре, на фланг никто не уходит. Движение на открывания нету, нападающие не могут хоть раз скинуть мяч.

ЗЫ: Текке кадр, вышел на поле свеженький и еще филонил
ЗЫЫ: в принципе все по делу, проиграли, ибо на победу не наиграли

Цитата:

Ивица, но он не подходил. К нему парниша выбежал, тот футболку и отдал.

***LEO*** 20.03.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от omax (Сообщение 656282)
да, и что в этом такого? Андрей сам не хотел играть за Зенит, постоянно ныл в интервью, подрывал микроклимат в команде. И если бы его опять силой оставили в команде, то уж голову даю на отсечение ничем не лучше Зенит с ним не играл. Никто по-моему здесь не говорил, что побыстрее бы Аршавина слить из-за того, что он хреново играет

Да не надо просто ныть теперь по поводу его ухода. Нет его и всё. "Как было когда-то, так больше никогда не будет..." (с)

Nekit 20.03.2009 14:55

Славу поздравляю! Ладно, что хоть игрок итальянцев признался), впрочем какая уже разница).

Интервью Чори:o .

Хотите ему верьте, хотите не верьте). Но я ему уже давно не верю!

Rama Vitality 20.03.2009 15:13

После ухода Аршавина, увы, нам ничего не светит. Данни я уверен не заиграет, как и не заиграл Домингес. Зачем покупали Хусти? Семшова? Чтобы так же на лавках сидели, как перспективный молодой словацкий парень, у которого карьера уже не сложилась. А рядом с ним сидит и другой парень, только свой, российский, чье призвание забивать то, что не забивает Текке и Погребняк, но его не выпускают, тк молод, зелен, да и куда ему, в пекло то. У игроков какой-то бзик в мозгу промелькнул, что мол мы "сильнее всех, мы играем в одном из лучших клубов Европы". Я понимаю Тимощука, который хочет уйти от нас, я понимаю Аршавина.
Просто сейчас Зенит, увы, не та команда, что была 2 года назад. И вернуть ту команду в скором времени у нас врядли получится.
ИМХО

Nekit 20.03.2009 15:53

Вот и отлично!
Новость радует!

http://www.fc-zenit.ru/images/galler...090320_601.jpg

Брифинг Дика Николаевича.

Посмотрим, что будет в воскресенье!

m@x 20.03.2009 16:27

Тко до компа добрался. Не зря сходил вчера, не смотря на неудачный итоговый результат. Что по игре - судья конечно ещё тот чудик, очки бы купил. Первый тайм явно провели лучше второго, могли б забить и 2-й гол, если б удары были поточнее. А во втором были токо одни бессмысленные навесы, которые не доходили до адресата. А итальянцы под конец уже бесили, когда падали каждые 30 секунд.
Вообщем, чёрт с этим Удинезе, болеем дальше.
з.ы. парень молоток, оригинальный способ прошения футболки.

Arsenalец 20.03.2009 17:57

Я поражен. Все так говорят о потере Аршавина, как будто, если б он остался, он бы феерил сейчас здесь так же, как феерит в Арсенале... Господи, да у Аршавина было столько откровенно провальных игр, что просто и не счесть... Ушел он и ушел, что теперь о нем вспоминать-то я не пойму?? Вы за Зенит болеете или за Аршавина?? Если вам не нравится что-то - идите болейте за Рубин, и им хорошо, и нам - меньше глориков - меньше соплей.

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 656261)
В Сабольча мы все поверили, аватарок наделали ?! а последние свои 2 игры он провалил, ну просто на уровне тела :(

Последние две игры - это первая с Удине, которую он играл с травмой (и в которой облажалась вся команда), и вторая, в которой он вышел в конце матча на замену??

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 656261)
Кому лень вникат от нас ушли 3 звезды мирового футбола, игрока основных составов top клубов европы: Шкртел, Тимощук, Аршавин, замену им не нашли.

Просто ради любопытства интересно пофамильно узнать об ироках уровня Аршавина и лучшего опорника планеты, которых возможно было бы привезти в Санкт-Петербург...

Nekit 20.03.2009 17:57

http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=444, сегодня встреча с болельщиками, а вы про это знали?

ВованПитер 20.03.2009 18:02

тоже как и m@x добрался до компа.. и тоже был вчера там...
Скажу так.. играли в 1 тайме просто на афигеть.. 2 тайм начали подсидать.. вот этого делать было нельзя.... Тимо бог обороны.. нечего немогу сказать на счет Семшова.. 1 матч на такой позиции.Крыж понравился..был всегда в теме и отбивался как последний защитник..
Кстати сегодня на учебье слушал радио Зенит и там сказали что какойто макаронник признался на сайте евроспорта , что играл рукой.. когда Данни вроде бил по воротам.. и по самому ДАнни - с такой игрой как он показал чтото думаю ему не оч светит место в основе на будущие.. вообще вчера он был 0 .. хотите спорть хотите нет.. с 2х метров в пустые ворота даже собака катнет , а он не смог.. короче я не растроен что мы проиграли.. боролись до конца.. теперь полностью сосредоточимся на ЧР..

p.s. Пасанчику реальный респект.. от 3х лохо-стюардов уйти.. вынести оператора это круто..

Ну и наших имининников с днюхами !

Nekit 20.03.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 656480)
тоже как и m@x добрался до компа.. и тоже был вчера там...
Скажу так.. играли в 1 тайме просто на афигеть.. 2 тайм начали подсидать.. вот этого делать было нельзя.... Тимо бог обороны.. нечего немогу сказать на счет Семшова.. 1 матч на такой позиции.Крыж понравился..был всегда в теме и отбивался как последний защитник..
Кстати сегодня на учебье слушал радио Зенит и там сказали что какойто макаронник признался на сайте евроспорта , что играл рукой.. когда Данни вроде бил по воротам.. и по самому ДАнни - с такой игрой как он показал чтото думаю ему не оч светит место в основе на будущие.. вообще вчера он был 0 .. хотите спорть хотите нет.. с 2х метров в пустые ворота даже собака катнет , а он не смог.. короче я не растроен что мы проиграли.. боролись до конца.. теперь полностью сосредоточимся на ЧР..

p.s. Пасманчику реальный респект.. от 3х лохо-стюардов уйти.. вынести оператора это круто..

Да, это Д'Агостино признался, а Данни игрок основы, Дик в нём не сомневается, да и Миллер с Дюковым его не поймут, если он посадит 30 миллионов на банку!

Цитата:

ФК «Зенит» окончательно отказался от проведения каких-либо акций возле стадиона «Петровский» во время воскресной игры петербургской команды с «Сатурном».

Гендиректор ФК «Зенит» Максим Митрофанов заявил корреспонденту «Фонтанки», что позиция администрации города и петербургского ГУВД, по поводу проведения каких-либо трансляций для болельщиков, была единой. «Этого не должно быть. «Зенит» занимается организацией лишь в пределах самой чаши стадиона, поэтому повлиять каким-то образом на то, что происходит за его пределами он не может. Мы предлагали разные варианты - вплоть до аренды какого-то другого стадиона с установкой там большого табло для трансляции. Но городская администрация не поддержала эти идеи», - сказал Митрофанов.

Напомним, что ГУВД по Петербургу и области потребовало не проводить уличную трансляцию матча, на который не допущены зрители, во избежание скопления болельщиков на прилегающих улицах и набережных. По мнению сотрудников правопорядка, это может привести к нежелательным эксцессам. Фонтанка.ру

m@x 20.03.2009 18:13

Вспомнилось как в первом тайме одному из репортёров у фотик вынесли объектив точным ударом)

Legio Santos 20.03.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 656486)
Вспомнилось как в первом тайме одному из репортёров у фотик вынесли объектив точным ударом)

А мне вспомнилось, как вчера ПП долбанул штрафной и попал в мента, стоявшего за воротами ;)

ВованПитер 20.03.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 656489)
А мне вспомнилось, как вчера ПП долбанул штрафной и попал в мента, стоявшего за воротами ;)

Ладно харе флудить.. мне тоже вчера понравилось что меня не обыскивали почти. гы.) :D

Меня больше интересует ситуация с нашими защитниками.. Когда Губо восстановиться? и Коля тоже.. ? хотя идея сыграть с Кимом в центре защиты меня почемуто вдохновляет.. не так он и плохо сыграл свой 1й матч за долгое свое отсутствие на поле.. (хотя этот лимит может все испортить..) :(

Arsenalец 20.03.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 656491)
Ладно харе флудить.. мне тоже вчера понравилось что меня не обыскивали почти. гы.) :D

Меня больше интересует ситуация с нашими защитниками.. Когда Губо восстановиться? и Коля тоже.. ? хотя идея сыграть с Кимом в центре защиты меня почемуто вдохновляет.. не так он и плохо сыграл свой 1й матч за долгое свое отсутствие на поле.. (хотя этот лимит может все испортить..) :(

Брифинг ДА почитай. Ломбертс в Бельгии, Губочану еще месяц минимум.
Ким в центре уже играл, больше не надо. Да и для чего? Мейра, Крижанац, Широков, Тимощук - недостаточно?

m@x 20.03.2009 18:49

Тогда уж кого на правый край обороны будем ставить, с центром вроде разобрались. Ну не Широкова же, правильно? Да и Сима подкачал. Получается что Анюк без альтернативы играет.
Вчера, кстати, в первом тайме побольшей части Ширла нагружали, нежели Симу.

Arsenalец 20.03.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 656500)
Тогда уж кого на правый край обороны будем ставить, с центром вроде разобрались. Ну не Широкова же, правильно? Да и Сима подкачал.

Справа вместо Анюкова играет Широков. И играет превосходно.

Rama Vitality 20.03.2009 19:37

Arsenalец, а ты не заметил, что в команде чего-то не хватает!? Нет мозга команды, нет той самой палочки-выручалочки, в лице которой и был Аршавин.
Не надо считать, что я болею за Зенит именно из-за Аршавина, но кризис на лицо, а лицом в этом случае является игра.

Nekit 20.03.2009 19:42

Цитата:

Завтра в 15:00 на сайте «Зенита» смотрите матч второго тура Росгосстрах Чемпионата России среди молодежных команд между «Зенитом» и раменским «Сатурном». Комментатор – Геннадий Орлов.
ГОС теперь на дубль переквалифицировался!.:D

Zenit_Army 20.03.2009 19:53

Радека и Колю с днём рождения :)
Радеку уверенной игры, а Коле быстрейшего выздоравления!
Славу с почином и с вступлением в клуб Яшина
Из брифинга Дика понравились его слова про июль и трёх новичков
Осталось только до руководства достучаться...

Arsenalец 20.03.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Rama Vitality (Сообщение 656524)
Arsenalец, а ты не заметил, что в команде чего-то не хватает!? Нет мозга команды, нет той самой палочки-выручалочки, в лице которой и был Аршавин.
Не надо считать, что я болею за Зенит именно из-за Аршавина, но кризис на лицо, а лицом в этом случае является игра.

Есть и другие команды без Аршавина, и ничего же? Играют как-то? Команда строится заново - это очевидно, дайте клубу время, невозможно за 4 игры перестроится на новый стиль игры без своего лидера. Вспомните чемпионский сезон - сколько времени ушло на то, чтобы команде найти свою игру. У команды со всеми этими травмами и дисквалификациями даже основной состав сложиться не успел - кто в нем будет играть - Хусти? Семшов? Зырянов? Файзулин? Может Широков? Сейчас ничего нельзя сказать наверняка. Найдется еще игрок, который поведет за собой команду, найдется и игрок, который будет мозгом, все это будет. Тот же Хусти - конечно, можно начать судить о нем по двум-трем играм, но это глупо и абсолютно бессмысленно. Кто хочет поставить на нем крест прямо сейчас - вперед, но только у парня возможностей показать себя практически и не было. То же самое можно сказать и о других игроках. Летом еще трансферное окно - не забывайте. Адвокаат сказал, что 2-3 футболиста еще обязательно будут куплены - в атаку в том числе.
Команда показывает сейчас очень и очень добротную игру, даже не смотря на все проблемы которые сейчас есть. Я не вижу поводов паниковать и раз за разом тут поливать команду нечистотами. Имейте хоть каплю терпения.

Nekit 20.03.2009 20:18

Цитата:

Пресс-атташе ФК «Зенит» Алексей Петров в беседе с корреспондентом Sports.ru Юрием Баранковым сообщил, что РФПЛ разрешила проведение матча второго тура «Зенит» – «Сатурн» на стадионе «Петровский».
«Готовимся к матчу в обычном режиме», – сказал Петров.
Arsenalец, полностью с тобой согласен, нельзя от команды за столь короткое время требовать от команды невероятного!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.