![]() |
Цитата:
|
Интересно, сможет ли Зенит найти думающего игрока в центр поля/атаку в межсезонье или нет?
В принципе, на мой взгляд, пока есть 1 человек - Широков. Единственный игрок, обладающий хорошим виденьем поля и соответственно пасом. Был Радимов и Аршавин. Теперь нет ни одного, ни другого. Что будет делать Адвокат? С таким составом побеждать можно в России, но в Европе не проходит, как мы видим. Нужен игрок типа Пирло в центре! Ну или Кака в нападении! И попрет! ;) |
Хватит обвинять во всём Данни. Как будто он один виноват...Как же надоели эти выкрики о том, что Данни перестал играть и вообще не стоит 30 млн. Нашли, блин, "козла отпущения". В общем, я слишком сильно устал, чтобы писать что-то умное, но скажу лишь одно - сегодня были видны старания Зенита. Слава сегодня сыграл просто превосходно. Кстати, это наш первый матч в этом сезоне на ноль(!). Остальные не слишком хорошо отыграли, но по крайней мере с отдачей.
В общем, победу мы конечно заслужили...жаль не наиграли на нужный результат. Зато теперь сможем сосредоточиться на чемпионате. P.S. Немного пугает возможный уход Тимощука - в обороне отрабатывает Тимощук, голы забивает Тимощук...А если уйдёт - что будет? P.P.S. Крижанац - молодец.(после матча):) |
Всех с победой! Show must go on!!!
|
А кто кстати подошел к фан-виражу после матча?? Ивица? Вираж потом скандировал его имя кажется, но расслышать с другой части стадиона не удалось...
|
Цитата:
|
С Днём Рожденья Радека Ширла (поменьше ошибок), и Колю Ломбертса!!! Желаю ему поскорее выйти на поле, нам его очень, очень не хватает!
До коача дошло! Цитата:
|
Фатих Текке ,слабовато сыграл,моменты до конца не доигрывает,на него смотришь ,ну никакой мотивации,борьбы((((((
|
Обсерается только руководство. Каждый период дозаявок как ушел Фурсенко. Со всем финансовым богатством, ладно уж было бы сказано проект чемпион галактико на 1 год, так нет после этого выйграли куефа и суперкубок, стадион со слезами строим, за базу бьемся, пирамиду команд строим, билеты по цене пута-пидрид делаем. Так какого *** валера ?
Я гавном поливаю "дитя старостиных" уже пол года, мне же расказывают об его обронительных заданиях, сегодня уже многие сдались, признав что у куе нету форвардов. Посчитаем наш золотой состав Фурсенко, и состав которому приказали стать золотым в 2009. Вратари = Защита: Потеряли Хагена и Шкртела, приобрели Губочана и Мейру. 1589 полизащитников: потеряли Чори (гори в гиене огненной), Зырянова (сейчас играет его тень, возраст), Горшкова, Радимова, Ли Хо. Приобрели: Хусти, Широкова, Семшова, на лицо что качественный что количественые потери. Учитывая что Роман играет где угодно кроме центра поля. В Сабольча мы все поверили, аватарок наделали ?! а последние свои 2 игры он провалил, ну просто на уровне тела :( Атака: потери: гунер 23 приобретения: мигель 30лямов чего то там. А еще Павел отомстил Романцеву, Старостиным, фратрии, Акару итд, и перешел в режим гриба. --------------------------------- Кому лень вникат от нас ушли 3 звезды мирового футбола, игрока основных составов top клубов европы: Шкртел, Тимощук, Аршавин, замену им не нашли. |
Цитата:
А и ещё: жутко не понравилось, как команда тупо отбивалась на последних минутах, даже не пытаясь идти в навал. |
зима - "Аршавин? Пусть уже уйдёт"
начало весны - "Верните Аршавина" Определитесь в желаниях, господа. Реальной замены троице "Аршавин, Тимощук, Шкртел" найти не получится. Это факт. Игроков такого уровня один хрен нужно года 2 воспитывать в команде из талантливой молодёжи. Как раз года через два при определённом старании Денисов мог бы играть не хуже Толи на месте опорника. Года через 3-4 у Файзулина есть шанс приблизиться к уровню Аршавина. А с такой переспективой ближайшие года два нужно цепляться за тройку в чемпионате и покупать не 30-летнего Семшова, а игрока помоложе. Тоесть банально строить команду по новой, но не с нуля. З.Ы. По нынешней обороне Зенита логичней слева ставить Кима, который вчера матч весьма недурно провёл в обороне, хоть конечно в атаку так как Ширл и не бегает. |
Цитата:
|
http://www.championat.ru/football/news-196739.html
Поразительная наглость)) |
Цитата:
|
|
А можно список всех членов "Клуба Яшина"?
Глубочайший СЗОТ. |
Цитата:
Короче говоря - верните Фурсенко!:) Присоединяюсь к поздравлениям!! Колю и Ширла с Днём Рождения! Славу с вступлением в этот почётный список..побольше ему таких ярких матчей! |
Интервью с Гекханом Инлером из Удинезе (отрывок) :D
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
Ну что сказать по матчу. Играем мы плохо, а точнее игры нету. Все сводится к игре бей-беги. Очень хорошо вчера было видно, что при атаке все атакующие игроки кучкуются в центре, на фланг никто не уходит. Движение на открывания нету, нападающие не могут хоть раз скинуть мяч.
ЗЫ: Текке кадр, вышел на поле свеженький и еще филонил ЗЫЫ: в принципе все по делу, проиграли, ибо на победу не наиграли Цитата:
|
Цитата:
|
Славу поздравляю! Ладно, что хоть игрок итальянцев признался), впрочем какая уже разница).
Интервью Чори:o . Хотите ему верьте, хотите не верьте). Но я ему уже давно не верю! |
После ухода Аршавина, увы, нам ничего не светит. Данни я уверен не заиграет, как и не заиграл Домингес. Зачем покупали Хусти? Семшова? Чтобы так же на лавках сидели, как перспективный молодой словацкий парень, у которого карьера уже не сложилась. А рядом с ним сидит и другой парень, только свой, российский, чье призвание забивать то, что не забивает Текке и Погребняк, но его не выпускают, тк молод, зелен, да и куда ему, в пекло то. У игроков какой-то бзик в мозгу промелькнул, что мол мы "сильнее всех, мы играем в одном из лучших клубов Европы". Я понимаю Тимощука, который хочет уйти от нас, я понимаю Аршавина.
Просто сейчас Зенит, увы, не та команда, что была 2 года назад. И вернуть ту команду в скором времени у нас врядли получится. ИМХО |
Вот и отлично!
Новость радует! http://www.fc-zenit.ru/images/galler...090320_601.jpg Брифинг Дика Николаевича. Посмотрим, что будет в воскресенье! |
Тко до компа добрался. Не зря сходил вчера, не смотря на неудачный итоговый результат. Что по игре - судья конечно ещё тот чудик, очки бы купил. Первый тайм явно провели лучше второго, могли б забить и 2-й гол, если б удары были поточнее. А во втором были токо одни бессмысленные навесы, которые не доходили до адресата. А итальянцы под конец уже бесили, когда падали каждые 30 секунд.
Вообщем, чёрт с этим Удинезе, болеем дальше. з.ы. парень молоток, оригинальный способ прошения футболки. |
Я поражен. Все так говорят о потере Аршавина, как будто, если б он остался, он бы феерил сейчас здесь так же, как феерит в Арсенале... Господи, да у Аршавина было столько откровенно провальных игр, что просто и не счесть... Ушел он и ушел, что теперь о нем вспоминать-то я не пойму?? Вы за Зенит болеете или за Аршавина?? Если вам не нравится что-то - идите болейте за Рубин, и им хорошо, и нам - меньше глориков - меньше соплей.
Цитата:
Цитата:
|
http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=444, сегодня встреча с болельщиками, а вы про это знали?
|
тоже как и m@x добрался до компа.. и тоже был вчера там...
Скажу так.. играли в 1 тайме просто на афигеть.. 2 тайм начали подсидать.. вот этого делать было нельзя.... Тимо бог обороны.. нечего немогу сказать на счет Семшова.. 1 матч на такой позиции.Крыж понравился..был всегда в теме и отбивался как последний защитник.. Кстати сегодня на учебье слушал радио Зенит и там сказали что какойто макаронник признался на сайте евроспорта , что играл рукой.. когда Данни вроде бил по воротам.. и по самому ДАнни - с такой игрой как он показал чтото думаю ему не оч светит место в основе на будущие.. вообще вчера он был 0 .. хотите спорть хотите нет.. с 2х метров в пустые ворота даже собака катнет , а он не смог.. короче я не растроен что мы проиграли.. боролись до конца.. теперь полностью сосредоточимся на ЧР.. p.s. Пасанчику реальный респект.. от 3х лохо-стюардов уйти.. вынести оператора это круто.. Ну и наших имининников с днюхами ! |
Цитата:
Цитата:
|
Вспомнилось как в первом тайме одному из репортёров у фотик вынесли объектив точным ударом)
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше интересует ситуация с нашими защитниками.. Когда Губо восстановиться? и Коля тоже.. ? хотя идея сыграть с Кимом в центре защиты меня почемуто вдохновляет.. не так он и плохо сыграл свой 1й матч за долгое свое отсутствие на поле.. (хотя этот лимит может все испортить..) :( |
Цитата:
Ким в центре уже играл, больше не надо. Да и для чего? Мейра, Крижанац, Широков, Тимощук - недостаточно? |
Тогда уж кого на правый край обороны будем ставить, с центром вроде разобрались. Ну не Широкова же, правильно? Да и Сима подкачал. Получается что Анюк без альтернативы играет.
Вчера, кстати, в первом тайме побольшей части Ширла нагружали, нежели Симу. |
Цитата:
|
Arsenalец, а ты не заметил, что в команде чего-то не хватает!? Нет мозга команды, нет той самой палочки-выручалочки, в лице которой и был Аршавин.
Не надо считать, что я болею за Зенит именно из-за Аршавина, но кризис на лицо, а лицом в этом случае является игра. |
Цитата:
|
Радека и Колю с днём рождения :)
Радеку уверенной игры, а Коле быстрейшего выздоравления! Славу с почином и с вступлением в клуб Яшина Из брифинга Дика понравились его слова про июль и трёх новичков Осталось только до руководства достучаться... |
Цитата:
Команда показывает сейчас очень и очень добротную игру, даже не смотря на все проблемы которые сейчас есть. Я не вижу поводов паниковать и раз за разом тут поливать команду нечистотами. Имейте хоть каплю терпения. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |