![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купив весь синий состав АПЛ в день его выхода, думал что жутко переплатил. Но в любом случае хватило монет на всех, так что откладывать не стал. Не следил вообще за ценами на ТОТС АПЛ, а сейчас на футхэде собрал свой состав, глянул на цифры и немного офигел. Мой состав вырос в цене почти на 1 миллион монет. Что происходит с рынком? Почему цены улетели в космос? Знатоки тех.анализа, подскажите...
ТОТС Лукаку брал за 730. Теперь стоит 910 ТОТС Санчез брал за 1.2кк. Теперь стоит 1.37 ТОТС Эриксен взял 460к. Теперь стоит 640к ТОТС Канте брал за 630к. Теперь стоит 865к ТОТС Алли взял спустя 4 дня после выхода ТОТСов за 425к. Теперь он стоит 495к ТОТИ Марсело взял за 580к. Теперь он стоит 720к ТОТИ Рамос взял за 980 (в тот день чуть опаздал, когда он опускался до 850к). Теперь стоит 1.1кк ТОТС Уолкера взял очень дорого, за 370к (в тот день он опускался до 280к). Сейчас цена на рынке 375к. Видимо клацнул не на того Уолкера и взял его на 100к выше, других объяснений не вижу, почему при цене в 300к, я переплатил на дне цен почти 100 тыс. ТОТС Аспи брал за 280к. Сейчас он стоит 305к. Вот испанец не сильно то и подорожал, хотя опускался в первый день до 240к. ТОТС Де Хеа брал за 704к. Сейчас он стоит 750к. А в первый день дно у него было на отметке в 610к. ТОТС Алонсо, которым сейчас не играю (хотел его на ЦОП выпускать, но пока все устраивает в составе), брал на 5-й день выпадения ТОТСов АПЛ за 330к. Теперь он стоит 390 (а дно было в 260-270к). В общем если быть точным, то состав подорожал на 1 миллион 210 тыс монет. С учетом 5% комиссии (если продать всех сейчас), профит составит более 1.1кк. Вот такие пироги... |
Я чего-то не понимаю, я полуфинал и финал кубка - ДВАЖДЫ МАТЬ ЕГО попал на Красного МЕССИ. КРАСНОГО МАТЬ ЕГО Месси. Первого мать его осилил. а второй меня просто раскатал.
Просто жесть. Взял собрал 82 Италию с Эль Шарави - 2 раунда и 2 нуба. Ничего не понимаю. |
vorber, мне кажется сыграла востребованность, большое количество имеющихся у покупателей монет и поднятые диапазоны. три фактора
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Riv_, Teranid, в любом случае сейчас те, кто собрал Алли 91 и Канте 92, оказались если не в плюсе, то где-то в нуле. Как минимум Алли можно было собрать за 300к (а с паками еще дешевле). Канте обходился около 900к-1кк + паки. Не знаю какие цены на ПК, но на приставках люди на данный момент точно ничего не потеряли в монетах и играли двумя ТОТСами на месяц раньше.
А то помнится было очень много недовольных, что собрали этих товарищей и их "кинули" с рейтингом, ценами и тд. |
vorber, я не люблю непродаваемых игроков,даже очень хороших,именно потому что их нельзя продать). На пк вроде сбч и Алли и Канте стоили дороже чем тотс игроки. Во всяком случае в неделю выпадения апл.
|
Почему Vertonghen стоит в два раза дешевле Alderweireld? Статы вроде идентичные
|
Если кто будет играть чемпионшипом , ставьте в раму обычного Уэствуда, у меня тащит. Только что игру в пердиве вытянул на 4-2, чем то Беговича напоминает. Голландцы не зашли, буду продавать. Может посоветует кто-нибудь не заезженный состав полусиний из лиг пониже на смену английской 2 лиге?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
|