![]() |
|
belowbox, у Effenberg11 был провальный пакопенинг, даже коллекцию бронзовых не собрал, всего 16 было из 23 :rolleyes:
ну и Лукаку, но он на сичтаеться, он был выловлен "от скуки за 15к"... |
Дошел до финала и как назло попался один подозрительный соп. Уже помню играл с ним, и у меня также были вопросы по игре. Как часто вам попадается соп при игре с которым сетка на воротах мертвая? Вообще никак не реагирует на мяч? У меня за 1500+ матчей такое было в 3-ий раз. 2 раза с ним, и еще с игроком с эмблемой спартака. Все разы за последний месяц. И у обоих был просто феноменальный отклик и полное отсутствие брака при игре. Киберкотлета можно подумать, но что с сеткой на воротах? Она просто не дает мне покоя, не похоже на совпадение. Что самое удивительное платформа ps4, неужели все таки появились читы? Я знаю что в настройках можно выбрать натяжение сетки, но какое там не выбери, в любом случае сетка будет реагировать на мяч... Очень странно
Игрок MarcoAsensio200, клуб FC Giovinco, Октябрь 2016 |
FireMixRU, сделай и себе такую сетку, кто мешает? Какая то из сеток точно становится твёрдая, давно пробовал, но не понял прикола и вернул классику
|
predict
https://i.gyazo.com/775ce75e9c6797e4...d0dfa2f57d.png Starting XI: GK: Bill Hamid (D.C. United): 4 saves in 1-0 win RB: Miguel Lopes (Akhisar Belediyespor): 1 goal in 3-0 win CB: Álex Pérez (Real Valladolid): 1 goal in 1-0 win CB: Rafael Toloi (Atalanta): great performance in 1-0 win RW: Callejon (Napoli): 1 goal 1 assist in 4-2 win CM: Marek Hamšik (Napoli): 1 goal 1 assist in 4-2 win CM: Anderson Talisca (Beşiktaş JK): 2 goals in 4-0 win LM: Ivan Perišić (Inter): 1 goal 2 assists in 5-2 win ST: Andre-Pierre Gignac (Tigres U.A.N.L.): 2 goals in 2-2 draw ST: Edin Džeko (Roma): 1 goal 2 assists in 3-2 win ST: Gomez (Atalanta): 1 goal in 1-0 win Subs - TOTW 37 Predictions GK: Shuttleworth (Minnesota United FC): 7 saves in 1-0 win CM: Víctor Vázquez (Toronto FC): 2 goals in 5-0 win ST: Léonard Kweuke (Çaykur Rizespor): 1 goal 1 assist in 2-1 win ST: Eder (Inter): 2 goals 1 assist in 5-2 win ST: Quique (UD Almeria): 2 goals ST: Ikechukwu Uche (Nàstic de Tarragona): 2 goals in 3-1 win ST: Jair (Jeonnam Dragons): 2 goals in 3-2 win Res - TOTW 37 Predictions GK: Myhra (Odds BK): 6 saves and CS in away draw CM: Kevin Walker (Djurgårdens IF): 2 goals in 4-1 win LM: Kosuke Taketomi (Kashiwa Reysol): 2 goals in 4-2 win CB: Gary Delaney (Wexford Youths): 2 goals in 4-1 win RW: Andrea Nalini (Crotone): 2 goals in 3-1 win |
usmishka*, всё правильно, Лукаку не считается. Самое забавное, что падает когда особо и не ждешь, а вот когда хочешь кого-то поймать, то хрен тебе. Лёву хочу ТОТС, собака под 3 ляма стоит, жаба душит отдавать столько
|
Во вторник русская и португальская лига будет?
|
Кулибали надежный защитник? или такой же как в 16ой, здоровый но тупой?
|
Мать моя женщина. Сон уже по 700 - 800 к. уходит?Удачно я серию.а ради сона слил. За 375 к. вщял на трй неделе.
|
Почему много кто просто ливает при 0:0 в начале матча, новый чит?
|
LoveFIFA, у тебя он играть должен или Шекспира наизусть цитировать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
|