![]() |
|
Цитата:
Была цель собрать к лету синий состав - цель достигнута. А то, что я здесь делюсь мыслями, как собрать оптимальный состав, так на то этот форум и был создан. Со второй частью твоего спича я согласен. Когда цель была достигнута по составу - я перестал играть в ВЛ и захожу сыграть в дивизион пару игр, т.к. уже просто не тянет играть, когда не на что больше копить монеты и не за чем играть задрот-лигу. Одно знаю наверняка - в 18-ю часть так активно уже играть не собираюсь. Уж очень много нервов и времени отняла 17-я. |
vorber, он думает, что ты вдонатил реальные деньги в игру)) Зависть скорее всего)
|
vorber, ЦЗ в атаку не улетают? Тут с Луизом-то было страшно одним, а уж когда двое... И еще по Санчесу - есть отличия от 91? Думаю себе его ТОТСа на скамейку прикупить что ли, монеты девать уже некуда становится
|
vorber, неужели 3х ногий алли круче чем погба 92? я по футхеду смотрел, алли по расширенным статам даже 90 погба должен уступать, и если ты реально собрал этот состав с нуля, то я боюсь представить сколько времени ты проводишь за игрой, и получается ты второй ежик, но респект в любом случае если без доната.
|
vorber, приобретённое с годами чувство такта:) все не позволяло спросить у тебя - неужели у тебя так и не возникло желания побегать составом с Роналдо, Месси, ТОТИ Суаресом? Монет должно хватить...
|
BBVA, а что в этом такого, рон, суарес, месси? купил вчера этого короткого месси . воткнул в состав Ронв, Месси, Сона, Суареса... хз, мне Месси вообще не зашел, переаодил его на ЦАПа, так я вам скажу Ериксен 87 меня гораздо больше там радовал, продал нафиг Месси.
ХЗ, как может такое быть чтоб аргентинец не зашел, но...селя ви. Поэтому выбор vobera очевиден - ему зашла АПЛ, и нафиг слал всех этих кусаресов ))) По себе скажу, мое самое большое разочарование в игре это SBC Suarez и потраченное на его сборку время ну и монет под 800кк... нулевой для меня игрок. |
не у кого нет тотс хапса?
на рынке что-то нету,может выставите?)) |
Riv_, четыре игрока атаки в одном составе? Не многовато? Если только в 4222...Каждому своё. Мне Месси на ЦАП пока очень нравится.
|
BBVA, После перемтановки Рон+Сон в атаке, под ними Месси, Суарес на ЦП с Engin-ом. Может коннект был липучим, может еще что, но у аргентинца не шло ни с дриблингом, ни с ударом. А Рон все же тащер, вчера с 0-3 один сделал мне 3-3, но по сценарию фифы я все же проиграл 4-3 )))
|
не удерржался и открыл за 125..вообще ни одного синего!((Дичь какая то
Добавлено через 4 минуты https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nMC02:FFA17PCC круто выглядит.Катал кто ими,или тольк на бумаге такой блеск? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
|