![]() |
|
Отыграл свою очередную вл. На этот раз под эгидой сожаления и грусти. Даже пригорало как-то печально. После того как собрал команду Тотсов и поиграл в дкт и дивы, ждал очень многого от вл. Дождался. Игроки с дриблингом 95+ двигаются как коровы на льду. Под барбетуратом. Забить нормальный гол, как совершить подвиг социалистического труда. Пропускаешь в 70% случаях рандомную фигню и так же забиваешь. После паса мяч катится так, что игрок соперника его обгоняет. И так далее по тому же месту.
В принципе ничего нового, это было весь год. Но у меня не было нереально крутой команды, чтобы хотеть насладиться игрой каждого своего игрока. А сейчас я хочу делать чудо пасы за ериксона, раскачивать на скорости за Али, прогрызать оборону и забивать чудесные голы за Кейна и тд. Но в вл это сделать невозможно. А в сезонах никого нет, только читаки и пустота. Есть пара часов в прайм тайм, когда можно найти нормальную игру, но я в это время не попадаю. И снова мысли о консоле. Доколе, доколе... |
opikol, киберспорт на пс4:)
|
Цитата:
|
В общем закончились мои поиски второго ЦЗ к ТОТИ Рамосу. Решил остановиться вот на таком:
Исходная схема: https://pp.userapi.com/c840223/v8402...ZjILg2_MNk.jpg После начала матча: https://pp.userapi.com/c837226/v8372...xR6REEy9lY.jpg Наверное еще ТОТСа Наинголана, все же, куплю, но это пока неточно ) |
vorber, почему нету Погба 92?
|
ICQx, не выдерживает конкуренцию у Алли)
|
vorber, у нас тут тоже постоянно рядом 11 синяков трётся по утрам, надо будет команду из них сделать
|
На пк тову кто готов? geesmo777
|
vorber, да все мы уже поняли, что ты в списке форбс по фифе=). Только по моему мнению это все не дает такого преимущества над соперником, равное тем деньгам, которые ты вдонатил. Можно конечно по неск. часов любоваться пикселями в мониторе, как на картину, но это не совсем здоровое занятие =). Такие составы нужны под турниры киберам, которые бабки с этого гребут какие-никакие, сидят на контрактах и соревнуются перед своей аудиторией школьников у кого в фифе больше яйца. Дело твое конечно..
Мне вот лично уже стало определенно по ..й на то, какой у меня состав, какой у соперника состав, какие там ТОТСЫ , ХЕРОТСЫ ..и пр. Сыграл пару матчей и надоело). |
Цитата:
Ну и куда без дисконнектов в матчах, когда ты ведешь в счете |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
|