![]() |
да уж
кандидатура что надо :D Ну я так понимаю он в Милан намылился ... |
Цитата:
Что ж, тогда завершать карьеру ему нужно в Амстердаме. И круг замкнется :) ПСВ - Барселона - Интер - Реал - Милан - Аякс. Фигу и Сычев умрут от зависти :) |
Цитата:
Можно и к нам в аренду до лета - а там, эвертонцам отгрузим. :D |
Цитата:
Этим летом Реал Роналдо за 30 лямов не отпутсил, следующим за 10 отдаст:) А в Милане я думаю он ещё пару годиков поиграет на хорошем уровне, ведь у них после ухода Шевы дела в атаке вообще не ладятся. http://img66.imageshack.us/img66/389...x768wm8.th.jpg |
Цитата:
No_Fate: Быстров, есичо, не за баблом ушел, его выгнали, так что пример мимо кассы ;) жаль,что толстяк и спайс-бой уходят... неплохо Реал играл с ними последние 2 года... :( |
Галлактикос прям на глазах расспадается)
Помнится классная связочка была Зидан, Фигу, Бекс, Роналдо, а теперь придется только вспоминать о ней) |
Самая голимая связка в центре на моей памяти!!
Вот помню - Редондо-Макманаман-Гути-Иерро Зизу-Макелеле-Фиго-Гути Эээх, были времена |
Озадаченность
Не, я до сих пор не могу в это поверить!:confused: Как вы, болельщики Реала, так смирились с этим (а некоторые даже обрадовались)? Бэкхэм - тот, который пиарил ваш клуб на весь мир, тот, который получал больше чем все остальные футболёры мира, тот, из-за которого многие девушки смотрят футбол, тот, на "волшебную правую" которого молились как на новую религию, тот, из-за которого многие чудаки и полюбили "Реал" (т.е. можно сказать, шо он стал одним из символов сегоднашних
галактикос, и не надо мне про МЮ) - уходит в какой-то "Лос-Анджелес"!:mad: И чё, теперь моему кузену придётся футболку менять? Или кумира? :eek: И Реал после этого уже кажется таким незвёздным... Цитата:
|
Цитата:
тому,что ушёл человек,не игравший в футбол уже года 3-4 точно,лишь тупо пиаривший клуб своим именем по-моему,переход Бэкса из Манчестера в Реал был оправдан лишь с точки зрения финансовой стороны,сколько же денег на нём наварили пуководители Реала :rolleyes: как игрок же он практически не приносил никакой пользы Реалу |
Ну Бекс, принес определенную пользу Реалу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |