Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

Sunstrike 29.05.2007 18:03

А вот мне что-то экзотики захотелось, и я решил послушать что-нибудь совсем брутальное. Планирую покачать песенки группы Death. Их называют "атцами" всем известного стиля Death Metal. Кто хорошо знаком с творчеством этой группы - подскажите пожалста хорошие песни и альбомы этого коллектива.

21ghost21 29.05.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 349830)
А вот мне что-то экзотики захотелось, и я решил послушать что-нибудь совсем брутальное. Планирую покачать песенки группы Death.

Эк тебя торкнуло! ;)

Начить, заслушал.
Чито я могу сказать... Продолжается славная традиция написания какой-то херни. Ну абсолютно не импонирует инфлуенс, оказываемый на музыку Майком Бордином, текущим осборновским ударником, который in charge начиная с Down to Earth... Сразу вспоминается Рэнди Кастилло и незабываемый рубеж 80-х/90-х... RIP, Randy. Да и Роб Николсон не сравним с Бобом Дейсли...
Оззи всё лепетал, что этот альбом покруче предыдущего, но такое чувство, что усё потихоньку катится ниже и ниже... И снова, кстати, альбом частично вытягивает фортепианная композиция, что тоже, в принципе, уже стало традицией. Вощим, Here for you порадовала. В остальном, лирика - полная мутотень, но это особо не напрягает. Приятное впечатление оставляют более-менее "классические", если так можно сказать, треки (композиции - слишком возвышенное слово), типа, первый сингл I don't wanna stop & Countdown's begun.

И тем не менее, очень печально...

ЗЫ: Ахтыж, йопт - забыл совсем! Дед сказал, что это первый альбом, который он записывал полностью в трезвом состоянии. Теперь ясно, почему он такой, откровенно говоря, херовенький. :D

Konstantin 31.05.2007 15:09

Да все исписываются со временем. Когда ноги еле ходят и с жопы песок сыпется сильно бухой по сцене, под треш-угарный-ритм не побегаешь. Вот и начинают отцы хард-хэви и прочая прочая тихонько под рояль петь бредовенькие песни.

Lars 31.05.2007 16:40

Какой тут ужас был на первых страницах (еще пару лет назад, получается)... Я надеюсь, с автором темы разобрались? Потому что то, что он говорил... Кхм, в общем, надеюсь, разобрались :-)

Metalist Kuzi@ 03.06.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Lars (Сообщение 350836)
Какой тут ужас был на первых страницах (еще пару лет назад, получается)... Я надеюсь, с автором темы разобрались? Потому что то, что он говорил... Кхм, в общем, надеюсь, разобрались :-)

Да не, я тут как бы, сам с собой разобрался))) Сам сейчас поражаюсь, как такую лажу мог писать на первых 7-и страницах)):o

Lars 03.06.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@ (Сообщение 352335)
Да не, я тут как бы, сам с собой разобрался))) Сам сейчас поражаюсь, как такую лажу мог писать на первых 7-и страницах)):o

Ух ты, круто :) Просто так много времени прошло...

Просто хотел сказать, что метал - понятие ооооооооочень широкое :) Вот и все :)

Metalist Kuzi@ 04.06.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Lars (Сообщение 352402)
Ух ты, круто :) Просто так много времени прошло...

Просто хотел сказать, что метал - понятие ооооооооочень широкое :) Вот и все :)

Времени прошло действительно много, я свои ошибки осознал, хотя группы те( о которых не лестно отзывался) и сейчас не слушаю- не нравятся они мне.
Цитата:

А вот мне что-то экзотики захотелось, и я решил послушать что-нибудь совсем брутальное. Планирую покачать песенки группы Death. Их называют "атцами" всем известного стиля Death Metal. Кто хорошо знаком с творчеством этой группы - подскажите пожалста хорошие песни и альбомы этого коллектива.
Я думаю что тебе нужно с Melodic Death начать, если дэт совсем раньше не слушал- может крышу снести)) Из мелоддэта советую In Flames, Children of Bodom, Kalmah, Dark Tranquillity, Arch Enemy, Norther. Ну а если все таки дэт хочешь- то это конечно Death, Cannibal Corpse, Deicide, Entombed, Vader...

Lars 04.06.2007 20:37

Чуваку, который брутального хочет: OPETH! OPETH! И еще раз OPETH! :)

21ghost21 09.06.2007 19:54

Агооонь - http://www.youtube.com/watch?v=s_4aG...elated&search= :D
Деффка жжот. Пацан, кстати, ничаво играет так - по тыцкам справа где-то есть его соло: под пиво пойдёт. ;)

Konstantin 10.06.2007 14:17

Млин, семейка Осборнов отдыхает просто. Этаж отцы ДетХеви(детский хевиметал). Правда пацанчику с басом лучше повременить. А то как говорится черевато боком...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.