![]() |
У меня на днях была интересная раздача (вчера вроде).
Я в ней не участвовал, просто посмотрите как менялась ситуация с флопом, терном и ривером) http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/043...0f662f0ba.jpeg |
Vinny Puh, убийство.
|
SHREK10, вчера нагнулся на 100 бачей.
Мои АК < A2 (флеш по 2) На другом столе олын префлоп с моими АА против КК и 77, при флопе А82. Казалось бы, раздача в кармане, но тёрн и ривер были одинаковыми, а точне К. Далее на 3 столе АА проиграли 22. А на четвёртом столе мы с блайндов с 36 с челом (в смысле у него тоже 36) попали в 2 пары (63J). У него треть моего стека, олын кольнул его. Флеш по 3 в итоге. И тут же на остатки мой сет королей был убит А10 (стрит). По мне эти бедбиты куда весомей, твоих c Q7 и прочей хернёй. Причём всё случилось в 3 минуты, просто волна их напала. А ты проигрываешь с маргиналом (АК исключение (привыкай кстати с ними слетать)) да и ещё во фриролах, где, как заметил Floyd, не игра а рулетка. Да и твой кеш на микролимитах с байином 15 центов примерно равен фриролу. Это я всё пишу для того, что ты прекратил "плакать". Как говорится, это - покер (с). Про сегодняшние бед биты упоминать не буду, единственное исключение это моё каре 33 убито роялем (ранер ранер!!!). Как то так. |
RazeR, и как играть в плюс с такой байдой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как с ними играть? У меня 99, я сижу после блайндов, рейз, тут же немедля после меня оллин. Колл. Король 5. Вылетел. Пора на WSOP ехать, там хоть людей адекватных больше)
Добавлено через 3 минуты Это был фриролл, но недельный финал всё-таки. |
SHREK10, играй бадуги что ли, там практически нет переездов
|
Ascente, бадуги кстати вообще тема, но ты правильно написал, практически, иногда очень обидно переезжали)
|
Ascente, я не про переезды. Непонятно, почему люди играют нелогично, глупо как-то , не по правилам. Скачал на комп вот себе пару сезонов ЕПТ, WSOP старые смотрю, вот как люди играют. Сложно, запутанно, но логично и умно. Мне щас даже смотреть покер нравится больше, чем играть)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |