![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ГЛАДИАТОР, да я не менторничаю, просто эволюция ММА реально очень заметна, от лютого трэша панкратиона и раннего UFC, свирепых правих Pride, где правил Последний Император, до сегодняшних, вполне себе спортивных правил. Добавлено через 5 минут Цитата:
Да, и признаю, что Кукуй офигенный. Очень иниересен его бой с Хабой, хоть и не сомневаюсь, что Конор сможет для начала продавить себе реванш. А если бой Хабиба и Тони состоится, то не знаю на кого ставить, но борьбу Тони можно считать крутоц только после экзамена у борьбы Хабиба. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Дана сказал, что Хабиб сохранит титул. 100% Будет штраф, и судя по всему большой, а также отстранение от боев на 4-6 мес.
|
Просто говоря : "ничего не будет".
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
На месте Хабиба я б поставил Конора в очередь, пусть побьется с Алдо, Диазом, да хрен знает еще с кем. Есть более достойные кандидаты на чемпионский пояс, чем ирландский вискокур. Добавлено через 2 минуты А тем временем Льюис получил чемпионский бой с Кормье! Внимание вопрос: получил бы этот бой Волков, если б победил Льюиса, как оно и должно было быть? Отвечает Друзь.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, все эти разговоры " у Хабиба отберут визу, пояс и вообще депортируют прямо сейчас" вызывали только улыбку.) Чувак отмалчивался на всех прессухах, не давал особо поводов для обсуждения кроме своего спокойствия и стойкости, а после боя выдал такой перфоманс, неплохо хайпонув. У меня кстати знакомый поставил, что победитель после боя обязательно залезет на клетку сверху. Так вот интересно, ему выплатили или нет.) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пока переключимся на Белатор, там уже в эти выходные выступают Федор, Токов и Шлеменко. |
Так это воскресенье. В субботу еще Харитонов и Митрион против Бадера.
Добавлено через 59 секунд Ради Фёдора, конечно надо глянуть. Шансов много, по идее, Соннен уступает ему в габаритах. |
Харитонов изверг! Так избить Деревенщину... Нельсон такого не заслуживал.)
Ну и Фёдор порадовал, есть еще пороха немного. Конечно устал он быстро, но гвоздил удары как молотом, да и реверсы зачет, мастерство не пропьёшь. Добавлено через 2 минуты Ну и Митрион круглый ноль в партере, чтож Фёдор с ним в стойке то зарубался... |
Жаль Люиса. Волков мб смотрелся бы лучше на поединке за пояс.
Порадовал Крокодил и буду крокодить Соуза! Как он выстегнул Вайдмана... |
Очень интересный ивент будет в эти выходные: Валя Шевченко против Джоаны, ну и Холлуэй - Ортега, где победитель - ещё один потенциальный кандидат на бой с Хабибом (или Кукуем). Главное, чтобы Макс снова с боя не слетел, а то ходят слухи, что здоровье у парня совсем ни к черту.
|
Ох...ну и крут же Холлуэй был вчера. Такого декласса конечно никто не ожидал. Ортега поплатился за свою самоуверенность. Ещё до боя прикидывал, какую тактику изберет на бой с Хабибом после победы над Максом и жалел его в связи с неустойчивым состоянием здоровья. Поделом. Был размотан в одну калитку. Холлуэй за последние 3-4 года очень прибавил конечно. Но при всем моем глубоком уважении к нему, против Хабиба ловить нечего.
Шевченко умница, хотя я полагал, что Валя закончит бой досрочно. |
Цитата:
Цитата:
зы. хотел бы отметить бой, который ждал больше чем Холловей-Ортега. Это бой Гуннара Нельсона. Просто орал с этого боя. Гуннар мне очень импонирует и после такого катка выжить и самому закатать соперника, это черта великих. ВЫжал соперника как лимон, натурально. |
Допизделся шоколадка! Как же глупо сейчас выглядит Кевин Ли, который заикался о бое с Хабибом. Яквинта просто красавчик. Ну и вообще, вчерашний бой в очередной раз показал необходимость встречи Хабиба и Тони. Больше не с кем.
|
Цитата:
Порадовал Барбоза, ты говорил он не топовый ударник. Но что он сделал с ногой и печенью Хукера - это нечто. Хукер, конечно, Мужик, но о здоровье тоже думать надо, о чем думали секунданты, выпуская его на 3 раунд я хз. А судья всё по делу, раньше останавливать было нельзя. |
Цитата:
Цитата:
А Барбоза хороший боец, я ж не спорю. В UFC вообще никто случайно попадает на такой уровень. И вообще, каждый раз, при просмотре ММА, я не перестаю восхищаться мужеством людей, выходящих в октагон. Эта энергия и напряжение передаются даже за тысячи километров через телевизор. Я занимался единоборствами на своем уровне, но это не идет ни в какое сравнение с тем, что чувствуют эти парни, находясь в 8-угольнике. Поэтому, что бы я здесь не писал, все равно эти парни - большие молодцы :) |
Цитата:
|
Ах, джонси, маленький грязный засранец. Буду просто неистово болеть за Густафсона, если бой состоится. Надеюсь он размажет этого позорного петуха.
|
Мдамс. Хотя пишут, что это могут быть следы с прошлого проваленного допинг-теста, но как по мне, так хрень полная.
|
Цитата:
|
Чертова лесбуха порвала Киборга. Жаль, болел за иной исход. Пока только Кьеза порадовал, такую болячку хитрую выкрутил Кондиту. Ждём-с Гуся с петухом.=)
Добавлено через 2 минуты Да, пишут что Ян молодец, уничтожил сопа и вызвал Линекера. Жаль не показывали, надо будет повтор глянуть. Добавлено через 34 минуты Да, разочаровал предновогодний эвент. Какой то вялый главный бой, удары у Густафсона не лучшие в карьере. По партеру без вопросов, доминирубщее преимущество. Не понял только какого хера бой чемпионский. Да еще и пояс жулику дают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вообще задолбали со своими мультипоясами. Лезут не пойми зачем, тормозят дивизионы. Надо как: собрался менять категорию, снимай пояс, если есть, и с топ 15 в лучшем случае начинай заново, доказывай. Но... Хрен там плавал. Главное же бабки. |
Цитата:
|
Пиздец. Гимны дольше пели, чем дрались.
|
Цитата:
|
Да не, вот ты выходишь...все эти гимны, противостояния. Короче, я вот люблю Тони Фергюсона. Но пусть в этом бою победит Хабиб. Пусть будет такое же шоу и он победит. Я считаю это важным (с) . Кстати, завербовал какого никакого источника из ММА, в общем , этот бой будет уже летом. Я имею в виду Хабиб - Кукуй.
Добавлено через 1 минуту Ну и да, Волков - Оверим в Санкт-Петербурге в апреле, вроде как. |
Цитата:
|
По ходу, топ боец ММА у нас один - это Хабиб. Про Забита рано говорить. Про остальных же, видимо, поздно. Минаков в ужасной физической форме. Это при том, что его сопернику 43 года. Не ожидал от Витали такого слабого выступления.
|
В общем, весь бойцовский уик-енд разочаровал. Вишенкой на торте стало вылетевшее колено Веласкеса. Один на пресс конференции об микрофон спотыкается, второй чихает и травмируется, у третьего при ходьбе колено стреляет...а они ещё и драться выходят :)
|
Да, выходные ни о чем. Они еще слово такое придумали - апсет. Нет, это не апсет, это обсёр.
Веласкез спасибо и прощай, пора на пенсию. Минаков это вообще нечто. Ну и Серёга-стальные яйца. |
Ну наконец-то дождался, Волков - Оверим 20 апреля в Питере. :) Хорошая проверка для Саши. Если не побеждать Алистара, то в принципе за пояс драться нет необходимости.
А вот ситуацию с Фергюсоном я сначала не понял. Вроде предлагают тебе титульный бой, пусть и за временный пояс, а он берет и отказывается. Но если мысленно выстроить цепочку предполагаемых событий, то получаем следующее: в бою Холлуэй - Порье определяется временный чемпион, который выходит на Хабиба. Предположим, побеждает Макс. Гаваец дерется с нашим дагом и, положим, проигрывает. Дальше у Нурика заканчивается контракт с ЮФС, и независимо от того, продляет ли он его, либо оставляет титул вакантным, первым и главным претендентом на него будет как раз Кукуй. И вот тогда...либо мы все-таки увидим бой Тони - Хабиб, либо Ферги оспорит вакантный пояс...ну например с Конором :) А пока вся эта суета идет, Тони вполне может размяться на ком-нибудь из топ 5. С кем там он ещё не дрался... Ну и да, Сент-Пьер объявил о завершении карьеры, хотя по сути, завершил её давным давно :o Но жаль. В UFC особенно мечтал увидеть два боя: Хабиб - Кукуй и Хабиб - ЖСП. |
Саша, Саша.... Горбатого только могила исправит..
|
Ну, получается, что прав был Харитон, говоря о нем .
Блин, завтра крутейший эвент юфс, а Матч перестал из показывать. Где можно посмотреть, кто подскажет? |
Макс, понимаю, что поздно, но позырить легально можно только на винки, за деньги. Но винк у нас пидорами из роскомпозора поблочен и поэтому только впн... Либо Тор нам в помощь, варяги!
Сам я пропускаю эфир, походу. Скачаю с торрента. Главное не выходить в инет... Там ведь Забитка, золотой мой, будет биться... Это надо только не зная результата смотреть. |
Костя, для ментов растолкуй- что такое винки?
|
Товарищ мент, специально для тебя. Винк это wink, интерактивное тв, сайт. Гуглится легко, там можно официально купить подписку на эвенты ufc за 200р. Месяц или отдельные эвент вроде за 90. Сам не юзал, но народ хвалит.
Посмотрел эвент с торрента. Супер, огонь. Забитушка выиграл, стал топ 10, теперь ждёт боя с топ 5. Разочаровал бой Лоулера с Аскерном. Еудрявое одеяло отскочило. Лоулер был близок надрать ему зад. А еще этот Аскерн вякает что то про Нурмагомедова, да он Хабибу отлетит на раз, с таким дном в граунд'н'паунд. Ну и Смит порадовал, постарался в бою с нечестным нарком. Жаль, что Джонс любимчик и ему всё прощают. |
Кстати, ближайший эвент Льюис-Дос Сантос будет показан на винке бесплатно.
Почитал тут, Конор не хочет драться с Серрроне, требует Хабиба... Бл.., кто он такой, сцука, чтоб боя с Хабибом требовать? Даже не претендент, топ 5 от силы. |
Вот уж Льюис с Сантосом выдали. Лучший бой в тяжах за последние годы. Какие качели. Какая терпелка у Льюиса!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |