Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Бокс, кикбоксинг, смешанные единоборства (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8828)

Konstantin 07.10.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1740550)
А у них это называется трэш ток, или как там его...но мне он не очень понятен. Точнее, не понятен такой трэш ток, при котором оскорбляются религиозные чувства, прямые родственники и близкие люди.

Это именно Конор так загнул. Тактика такая, вывести соперника, заставить нервничать. С Хабибом не прокатило. А так Хабиб вполне сдержаный, уважает соперников. С тем же Тони, я уверен, будет всё гораздо цивильнее.

Добавлено через 3 минуты
ГЛАДИАТОР, да я не менторничаю, просто эволюция ММА реально очень заметна, от лютого трэша панкратиона и раннего UFC, свирепых правих Pride, где правил Последний Император, до сегодняшних, вполне себе спортивных правил.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1740550)
Кого кто обокрал? Парниша руку сломал, куда ему драться дальше?!

Я не знал про руку, когда писал. Думал вообще, что его свой же угол снял. Под кражей я имел ввиду остановку боя во 2ом раунде, когда бойцы поднялись из партера, такое было ощущение, что еще немного и хана Кукую, уж очень он плавать начал, еле выживать. А остановкой судья дал ему время восстановиться, прийти в себя.
Да, и признаю, что Кукуй офигенный. Очень иниересен его бой с Хабой, хоть и не сомневаюсь, что Конор сможет для начала продавить себе реванш. А если бой Хабиба и Тони состоится, то не знаю на кого ставить, но борьбу Тони можно считать крутоц только после экзамена у борьбы Хабиба.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Nicolas (Сообщение 1740554)
Что касается наказания, то мне вспомнился эпизод, который произошел у нас, кажется на турнире Belator Ибрагимов-Смолдарев. Там тоже горный боец(совпадение:)) ударил после окончания боя оппонента и получил за это пожизненную дисквалификацию.

И тут самое время вспомнить как Конор в том же Беллаторе залез в клетку после боя Уорда и напал на рефери...

Sunstrike 09.10.2018 12:36

Дана сказал, что Хабиб сохранит титул. 100% Будет штраф, и судя по всему большой, а также отстранение от боев на 4-6 мес.

Rick 09.10.2018 12:39

Просто говоря : "ничего не будет".

Konstantin 10.10.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1740967)
Дана сказал, что Хабиб сохранит титул. 100% Будет штраф, и судя по всему большой, а также отстранение от боев на 4-6 мес.

А Хабиб пригрозил ему машину разбить, а Дана сказал, что папе его расскажет. Детский сад, короче. Лишний раз убеждаюсь, что прыжок в толпу, это часть шоу. Превращают благородный спорт в балаган типа рестлинга.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Rick (Сообщение 1740968)
Просто говоря : "ничего не будет".

Реванш будет ибо Конор уже об этом орет на каждом углу. И тут интересно: если выиграет опять Хабиб, то Конору можно заканчивать карьеру. Но если выиграет Конор, то третий бой продадут еще шоколаднее, но тогда я начну серьезно задумываться о договорной основе UFC.
На месте Хабиба я б поставил Конора в очередь, пусть побьется с Алдо, Диазом, да хрен знает еще с кем. Есть более достойные кандидаты на чемпионский пояс, чем ирландский вискокур.

Добавлено через 2 минуты
А тем временем Льюис получил чемпионский бой с Кормье! Внимание вопрос: получил бы этот бой Волков, если б победил Льюиса, как оно и должно было быть? Отвечает Друзь..

Sunstrike 10.10.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1741153)
На месте Хабиба я б поставил Конора в очередь, пусть побьется с Алдо, Диазом, да хрен знает еще с кем. Есть более достойные кандидаты на чемпионский пояс, чем ирландский вискокур.

Как я понимаю, от Хабиба ничего не зависит в части выбора будущего соперника. Это решает организация. Он и до объявления боя с Конором говорил, что рыжий не достоин с ним драться, пусть сначала победит того же Фергюссона. Но Дана решил по-другому. И если будет реванш - да, это просто ещё один способ поднять кучу бабла, чем ЮФС в последнее время и старается заниматься. На спортивную составляющую давно наплевать, если появляется возможность срубить кэш. А достойный кандидат всего один - это Кукуй. Я имею ввиду, из этой весовой категории. А так, в полулегкой есть Холлуэй и Ортега. Особенно второй интересен. Тем более, в декабре парни решат очно, кто из них круче.
Цитата:

А тем временем Льюис получил чемпионский бой с Кормье! Внимание вопрос: получил бы этот бой Волков, если б победил Льюиса, как оно и должно было быть? Отвечает Друзь..

Думаю, получил бы, почему нет? Альтернативы в тяжах особой нет. Разве что Блейдс.

Rick 10.10.2018 11:54

Цитата:

Реванш будет

да я имел ввиду, что Хабибу ничего не будет.

Честно говоря, все эти разговоры " у Хабиба отберут визу, пояс и вообще депортируют прямо сейчас" вызывали только улыбку.) Чувак отмалчивался на всех прессухах, не давал особо поводов для обсуждения кроме своего спокойствия и стойкости, а после боя выдал такой перфоманс, неплохо хайпонув.

У меня кстати знакомый поставил, что победитель после боя обязательно залезет на клетку сверху. Так вот интересно, ему выплатили или нет.)

Konstantin 10.10.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1741183)
Как я понимаю, от Хабиба ничего не зависит в части выбора будущего соперника. Это решает организация. Он и до объявления боя с Конором говорил, что рыжий не достоин с ним драться, пусть сначала победит того же Фергюссона. Но Дана решил по-другому. И если будет реванш - да, это просто ещё один способ поднять кучу бабла, чем ЮФС в последнее время и старается заниматься. На спортивную составляющую давно наплевать, если появляется возможность срубить кэш. А достойный кандидат всего один - это Кукуй.

Кукуй, базара нет, доказал, что он достоин и в следующий раз не сольется никто с боя. Но в UFC нет спортивного принципа, есть дрочево на имена. Потому совершенно недостойный чемпионского боя Конор скорее всего его получит. И Хабиб не будет сильно спорить, как Конор после Диаса-2, ведь ему кажется, что это теперь легкая работа. Но Конор то наверняка будет готовится гораздо жестче.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1741183)
Думаю, получил бы, почему нет? Альтернативы в тяжах особой нет. Разве что Блейдс.

Почему то я уверен, что в случае победы Волкова решением Кормье дрался бы в полутяжах, или в тяжах с Леснаром или Миочичем.

Sunstrike 11.10.2018 01:23

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1741225)
Почему то я уверен, что в случае победы Волкова решением Кормье дрался бы в полутяжах, или в тяжах с Леснаром или Миочичем.

По последней информации, DC остается в тяжах, а 29 декабря титул в полутяжах оспорят Джонс и Густафсон.

Ладно, пока переключимся на Белатор, там уже в эти выходные выступают Федор, Токов и Шлеменко.

Konstantin 11.10.2018 09:50

Так это воскресенье. В субботу еще Харитонов и Митрион против Бадера.

Добавлено через 59 секунд
Ради Фёдора, конечно надо глянуть. Шансов много, по идее, Соннен уступает ему в габаритах.

Konstantin 15.10.2018 08:33

Харитонов изверг! Так избить Деревенщину... Нельсон такого не заслуживал.)
Ну и Фёдор порадовал, есть еще пороха немного. Конечно устал он быстро, но гвоздил удары как молотом, да и реверсы зачет, мастерство не пропьёшь.

Добавлено через 2 минуты
Ну и Митрион круглый ноль в партере, чтож Фёдор с ним в стойке то зарубался...

Konstantin 04.11.2018 12:02

Жаль Люиса. Волков мб смотрелся бы лучше на поединке за пояс.
Порадовал Крокодил и буду крокодить Соуза! Как он выстегнул Вайдмана...

Sunstrike 06.12.2018 11:56

Очень интересный ивент будет в эти выходные: Валя Шевченко против Джоаны, ну и Холлуэй - Ортега, где победитель - ещё один потенциальный кандидат на бой с Хабибом (или Кукуем). Главное, чтобы Макс снова с боя не слетел, а то ходят слухи, что здоровье у парня совсем ни к черту.

Sunstrike 10.12.2018 03:47

Ох...ну и крут же Холлуэй был вчера. Такого декласса конечно никто не ожидал. Ортега поплатился за свою самоуверенность. Ещё до боя прикидывал, какую тактику изберет на бой с Хабибом после победы над Максом и жалел его в связи с неустойчивым состоянием здоровья. Поделом. Был размотан в одну калитку. Холлуэй за последние 3-4 года очень прибавил конечно. Но при всем моем глубоком уважении к нему, против Хабиба ловить нечего.

Шевченко умница, хотя я полагал, что Валя закончит бой досрочно.

Konstantin 10.12.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1754887)
Ох...ну и крут же Холлуэй был вчера. Такого декласса конечно никто не ожидал.

Дааа, декласс в стойке знатный. Но обоим против Хабы делать нечего. На пол он переводит как никто.

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1754887)
Шевченко умница, хотя я полагал, что Валя закончит бой досрочно.

Очень классная победа. Причем на всех фронтах. Если бы досрочно закатала Иоанну, той бы можно было карьеру заканчивать и в рестлинг идти. А так и победа бесспорная и Ейджейчик еще покажет себя в ММА. Валя молодец. У лесбухи не удалось пояс утащить, хоть своим обзавелась. Слава советскому спорту! :)

зы. хотел бы отметить бой, который ждал больше чем Холловей-Ортега. Это бой Гуннара Нельсона. Просто орал с этого боя. Гуннар мне очень импонирует и после такого катка выжить и самому закатать соперника, это черта великих. ВЫжал соперника как лимон, натурально.

Sunstrike 17.12.2018 07:22

Допизделся шоколадка! Как же глупо сейчас выглядит Кевин Ли, который заикался о бое с Хабибом. Яквинта просто красавчик. Ну и вообще, вчерашний бой в очередной раз показал необходимость встречи Хабиба и Тони. Больше не с кем.

Konstantin 18.12.2018 08:50

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1756271)
Допизделся шоколадка! Как же глупо сейчас выглядит Кевин Ли, который заикался о бое с Хабибом. Яквинта просто красавчик. Ну и вообще, вчерашний бой в очередной раз показал необходимость встречи Хабиба и Тони. Больше не с кем.

Вот хз. Довольно равный бой был. Да, Эл явно забрал 4-5 раунды, но по первым 3 большие вопросы. Эл наверное выиграл, но никакого явного преимущества я не заметил.
Порадовал Барбоза, ты говорил он не топовый ударник. Но что он сделал с ногой и печенью Хукера - это нечто. Хукер, конечно, Мужик, но о здоровье тоже думать надо, о чем думали секунданты, выпуская его на 3 раунд я хз. А судья всё по делу, раньше останавливать было нельзя.

Sunstrike 18.12.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1756514)
Вот хз. Довольно равный бой был. Да, Эл явно забрал 4-5 раунды, но по первым 3 большие вопросы. Эл наверное выиграл, но никакого явного преимущества я не заметил.

Ну вот не соглашусь. Кроме тех двух тейк-даунов, когда в партере Ли немного помял Яквинту, больше ничего серьезного шоколадный не придумал. В стойке проиграл довольно много. По крайней мере, так увидел я. Надо бы глянуть, сколько судьи в итоге насчитали. Опять же, победа отдана единогласно.
Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1756514)
Порадовал Барбоза, ты говорил он не топовый ударник. Но что он сделал с ногой и печенью Хукера - это нечто. Хукер, конечно, Мужик, но о здоровье тоже думать надо, о чем думали секунданты, выпуская его на 3 раунд я хз. А судья всё по делу, раньше останавливать было нельзя.

Что ты вкладываешь в понятие "топовый ударник"? :) Если это чувак, который ярко разматывает бойцов из второй пятерки и ниже, тогда да, ниже своего уровня Барбоза не опускается. Но звезду с неба ему не достать. По крайней мере, при живых Кукуе и Хабибе. А топовые ударники вырубают чемпионов, ну или хотя бы получают титульники. Если по именам, то для меня это Оверим в лучшие годы, Д. Джонс (хотя у этого и борьба в порядке), Густафссон, Холлуэй, Альдо.
А Барбоза хороший боец, я ж не спорю. В UFC вообще никто случайно попадает на такой уровень.

И вообще, каждый раз, при просмотре ММА, я не перестаю восхищаться мужеством людей, выходящих в октагон. Эта энергия и напряжение передаются даже за тысячи километров через телевизор. Я занимался единоборствами на своем уровне, но это не идет ни в какое сравнение с тем, что чувствуют эти парни, находясь в 8-угольнике. Поэтому, что бы я здесь не писал, все равно эти парни - большие молодцы :)

Konstantin 18.12.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1756521)
Что ты вкладываешь в понятие "топовый ударник"?

Не видел второго такого чувака, кто превратить ноги и печень соперника может в винегрет. У него самые разнообразные нокауты, чем он только не отправлял спать соперников, наверное только хуем по лбу не нокаутировал. Звезду ему не достать, потому что проблемы с борьбой. Хабиб его возил в одну калитку, Кукуй задушил. Я не говорю, что он прям супер пупер и болельщиком его не являюсь, но раз за разом меня удивляет его умение месить удары. Чудовищная, звериная какая-то мощь для его веса. А в топе, понятно, борцы или универсалы.

Konstantin 24.12.2018 11:10

Ах, джонси, маленький грязный засранец. Буду просто неистово болеть за Густафсона, если бой состоится. Надеюсь он размажет этого позорного петуха.

Sunstrike 24.12.2018 16:59

Мдамс. Хотя пишут, что это могут быть следы с прошлого проваленного допинг-теста, но как по мне, так хрень полная.

Konstantin 25.12.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1757497)
Мдамс. Хотя пишут, что это могут быть следы с прошлого проваленного допинг-теста, но как по мне, так хрень полная.

Свежо предание... Кормье прав, вот ни у кого не находят, а у этого раз за разом находят. Я уж молчу, что другие и за меньшее в бан на пару лет улетали. В общем Дана в своем репертуаре, тянет пустышку за уши. Самое печальное, что этот клоун победит скорее всего Густафсона и выйдет на титульник. И ничего ему не будет. Надеюсь, впрочем, что справедливость есть и Густафсон ему навешает за всю хурму люлей.

Konstantin 30.12.2018 08:35

Чертова лесбуха порвала Киборга. Жаль, болел за иной исход. Пока только Кьеза порадовал, такую болячку хитрую выкрутил Кондиту. Ждём-с Гуся с петухом.=)

Добавлено через 2 минуты
Да, пишут что Ян молодец, уничтожил сопа и вызвал Линекера. Жаль не показывали, надо будет повтор глянуть.

Добавлено через 34 минуты
Да, разочаровал предновогодний эвент. Какой то вялый главный бой, удары у Густафсона не лучшие в карьере. По партеру без вопросов, доминирубщее преимущество. Не понял только какого хера бой чемпионский. Да еще и пояс жулику дают.

Sunstrike 10.01.2019 12:07

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1758241)
Чертова лесбуха порвала Киборга. Жаль, болел за иной исход.

А чего её жалеть?! Всегда говорил, что Сайборг - это не баба, ничего женского там давно не осталось. Пусть идет в категорию к Диллашоу, либо Холлуэю. Так что, напротив, я очень рад, что нашелся хоть кто-то, кто смог осадить эту гориллу. А лесбуха - не лесбуха, уже дело десятое.
Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1758241)
Не понял только какого хера бой чемпионский. Да еще и пояс жулику дают.

Ну Кормье отказался от титула в полутяжах, поэтому пояс стал вакантным. Его и разыграли. А ДС будет защищать пояс в тяжах.

Konstantin 11.01.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1759637)
А чего её жалеть?!

Нравится она мне... Сердцу не прикажешь. Не ВанЗант, конечно, но что то есть, изюминка какая то.=)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1759637)
Ну Кормье отказался от титула в полутяжах, поэтому пояс стал вакантным. Его и разыграли. А ДС будет защищать пояс в тяжах.

Ага, отказался за сутки до лишения. Тут от его отказа не зависело уже ничего, как бы. По спортивному, Джонс-Густафсон - это претендентский бой, а не чемпионский, а там смотрите, будет чамп защищаться или откажется. Но где ЮФС и где спортивные принципы....
Вообще задолбали со своими мультипоясами. Лезут не пойми зачем, тормозят дивизионы. Надо как: собрался менять категорию, снимай пояс, если есть, и с топ 15 в лучшем случае начинай заново, доказывай. Но... Хрен там плавал. Главное же бабки.

Dimmer 19.01.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от archi (Сообщение 1689801)
А о чём ему задумываться? Возвращаться в файтнайтс колотить мешков или в прочую отечественную шляпу? Шторм вроде бы собирается протест подавать на решение, посмотрим

Интересно, а он тоже в баню ходит, чтобы синяки быстрее проходили, как Кличко это делает

Sunstrike 27.01.2019 07:35

Пиздец. Гимны дольше пели, чем дрались.

Konstantin 27.01.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1762425)
Пиздец. Гимны дольше пели, чем дрались.

Да. Годы взяли своё. Кукушка вообще удар не держит. Жаль, надеялся на интересный бой, к сожалению получилось пенсионер против ветерана.

Sunstrike 31.01.2019 18:36

Да не, вот ты выходишь...все эти гимны, противостояния. Короче, я вот люблю Тони Фергюсона. Но пусть в этом бою победит Хабиб. Пусть будет такое же шоу и он победит. Я считаю это важным (с) . Кстати, завербовал какого никакого источника из ММА, в общем , этот бой будет уже летом. Я имею в виду Хабиб - Кукуй.

Добавлено через 1 минуту
Ну и да, Волков - Оверим в Санкт-Петербурге в апреле, вроде как.

Konstantin 31.01.2019 20:00

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1763046)
Я имею в виду Хабиб - Кукуй.

Хорошо бы, это интересно. Но Хабибу надо пока разобраться с дисквами этими.

Sunstrike 17.02.2019 08:06

По ходу, топ боец ММА у нас один - это Хабиб. Про Забита рано говорить. Про остальных же, видимо, поздно. Минаков в ужасной физической форме. Это при том, что его сопернику 43 года. Не ожидал от Витали такого слабого выступления.

Sunstrike 18.02.2019 10:37

В общем, весь бойцовский уик-енд разочаровал. Вишенкой на торте стало вылетевшее колено Веласкеса. Один на пресс конференции об микрофон спотыкается, второй чихает и травмируется, у третьего при ходьбе колено стреляет...а они ещё и драться выходят :)

Konstantin 18.02.2019 14:38

Да, выходные ни о чем. Они еще слово такое придумали - апсет. Нет, это не апсет, это обсёр.
Веласкез спасибо и прощай, пора на пенсию. Минаков это вообще нечто. Ну и Серёга-стальные яйца.

Sunstrike 25.02.2019 15:54

Ну наконец-то дождался, Волков - Оверим 20 апреля в Питере. :) Хорошая проверка для Саши. Если не побеждать Алистара, то в принципе за пояс драться нет необходимости.

А вот ситуацию с Фергюсоном я сначала не понял. Вроде предлагают тебе титульный бой, пусть и за временный пояс, а он берет и отказывается. Но если мысленно выстроить цепочку предполагаемых событий, то получаем следующее: в бою Холлуэй - Порье определяется временный чемпион, который выходит на Хабиба. Предположим, побеждает Макс. Гаваец дерется с нашим дагом и, положим, проигрывает. Дальше у Нурика заканчивается контракт с ЮФС, и независимо от того, продляет ли он его, либо оставляет титул вакантным, первым и главным претендентом на него будет как раз Кукуй. И вот тогда...либо мы все-таки увидим бой Тони - Хабиб, либо Ферги оспорит вакантный пояс...ну например с Конором :) А пока вся эта суета идет, Тони вполне может размяться на ком-нибудь из топ 5. С кем там он ещё не дрался...

Ну и да, Сент-Пьер объявил о завершении карьеры, хотя по сути, завершил её давным давно :o Но жаль. В UFC особенно мечтал увидеть два боя: Хабиб - Кукуй и Хабиб - ЖСП.

Konstantin 02.03.2019 11:43

Саша, Саша.... Горбатого только могила исправит..

Sunstrike 02.03.2019 15:21

Ну, получается, что прав был Харитон, говоря о нем .

Блин, завтра крутейший эвент юфс, а Матч перестал из показывать. Где можно посмотреть, кто подскажет?

Konstantin 03.03.2019 01:37

Макс, понимаю, что поздно, но позырить легально можно только на винки, за деньги. Но винк у нас пидорами из роскомпозора поблочен и поэтому только впн... Либо Тор нам в помощь, варяги!
Сам я пропускаю эфир, походу. Скачаю с торрента. Главное не выходить в инет...
Там ведь Забитка, золотой мой, будет биться... Это надо только не зная результата смотреть.

Sunstrike 03.03.2019 02:42

Костя, для ментов растолкуй- что такое винки?

Konstantin 04.03.2019 01:07

Товарищ мент, специально для тебя. Винк это wink, интерактивное тв, сайт. Гуглится легко, там можно официально купить подписку на эвенты ufc за 200р. Месяц или отдельные эвент вроде за 90. Сам не юзал, но народ хвалит.
Посмотрел эвент с торрента. Супер, огонь. Забитушка выиграл, стал топ 10, теперь ждёт боя с топ 5. Разочаровал бой Лоулера с Аскерном. Еудрявое одеяло отскочило. Лоулер был близок надрать ему зад. А еще этот Аскерн вякает что то про Нурмагомедова, да он Хабибу отлетит на раз, с таким дном в граунд'н'паунд.
Ну и Смит порадовал, постарался в бою с нечестным нарком. Жаль, что Джонс любимчик и ему всё прощают.

Konstantin 08.03.2019 15:26

Кстати, ближайший эвент Льюис-Дос Сантос будет показан на винке бесплатно.
Почитал тут, Конор не хочет драться с Серрроне, требует Хабиба... Бл.., кто он такой, сцука, чтоб боя с Хабибом требовать? Даже не претендент, топ 5 от силы.

Konstantin 11.03.2019 09:01

Вот уж Льюис с Сантосом выдали. Лучший бой в тяжах за последние годы. Какие качели. Какая терпелка у Льюиса!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.