![]() |
А я поздравлю Прапорщика Задова с назначением в модераторы:D
|
Да уж ... Похоже мы крупно попали :) С новым назаначением товарищ прапор.
|
А чего попали? Из прапора хороший модер будет, уверен. С назначением!:)
|
Ага, прикольный парень! С повышением=)
|
Ну прапор, дождался наконец! С повышением!;)
|
Спасибо. Главное давайте уважать других и себя:) И всё будет чики-пуки.:)
|
всех сегодняшних именинников с днём рождения,особенно Ярса и ЗенитДимона ибо мешки =)
Егора с модерством |
Егор - модератор! Позравляю. Ура.
А теперь, Егорушко, мне аву 500*500, шапку такую вот самую модную, ага и ник красным цветом :p Оффтоп для Задова, никому кроме него не читать: я еду к ней на эти выходные. Будем думать как жить дальше. Раз уж топик подходящий, можешь меня поздравить :p |
Хочу поздравить моего друга ЗенитДимона с ДР!
Димон,всего тебе самого-самого,желаю тебе в этот день не быть похожим на инопланетян:D Вообщем,всего хорошего,друг !Еще раз с ДР ! Остальное в аське :) |
Хотел поздравить первым , но Веталь опередил . Ну да ладно . Итак , в этот день , ровно 17 лет назад родился один очень хороший человек . Этого человека многие знают только с хорошей стороны . Он - хороший друг , обладает отменным чувством юмора , и вообщем , всеми остальными хорошими качествами . Да , как уже сказал Веталь , это Zenitdimon , он же просто Димон . Поздравляю ! Я уже поздравил его лично (как никак одноклассники) . Здоровья тебе , там , успехов в учёбе , ну и канеш хорошо отметить днюху !
|
Поздравляю ЗенитаДемона с днюхой!
Поздравляю Nike тебя с этим важным событием! надеюсь у вас всё будет отлично! |
Спасибо всем за поздравления
|
Христос Воскрес! Всех верующих и неверующих с праздником Пасхи!
|
С пасхой всех! Яица будем бить? :) Блин надо анекдот вспомнить прикольный про пасху, забыл..
|
Чьи яйца бить? Кто на форуме может похвастаться самыми большими яйцами? А как же куличи? Кто лучше всех их готовит?
|
Поздравляю всех верующих с этим праздиком (к коим я себя не отношу) . Единственное , что в этом празднике нравится - куличей можно много есть
|
Христос воксрес! Всех с праздником яйца уже покрасил=))))
|
Воистине воскрес!
Надеюсь все уже поели пасту,кулич и яйцо ;) Я вот вчера лично отвозил кулич светил,на даче в церкви :) |
Всех с праздником. Христос воскрес! Я тоже вчера яйца и куличи возил освещать в церковь.
ЗЫ Отдельное поздравление с ДР Призраку.:) |
Христос воскрес,воистину воскрес.Всех с праздником
Яйца покрашены,половина разбиты,куличи покусаны...:) |
солидарен со всеми. Христос Воскрес!
|
Христос воскрес,воистину воскрес
Всех с праздником а GhoST'a23 c днём варенья! |
Поздравляю истиного болельщика Локо- limer-а с 17-и летием! Желаю тебе побывать на матче Локомотива=)
|
limer,с 17-ти летием.Всего самого наилучшего,что бы мечты сбывались,не теряй смекалку:)Делай хорошие аватары.Пива рекой,водки ручейком:D Присоеденяюсь к Кузе;)
|
Limer поздравляю ! Пусть у тебя всё будет !
|
Limer удачи тебе, счастья,здаровья.
ЛОКО вперед!!! |
Вот это да, неожидал я тут увидеть такого. Очень приятно удивлён!
Спасибо Вам! |
здравю Портвейна с совершеннолетием!
Punks not dead! :cool: |
Портвейна поздравляю от чистого сердца!
|
Ну чтож поздравлю и я.Портвейн,желаю тебе счастья,ну и исполнения всех желаний:)
|
LeXeR'а с 22-ух летием,модери ещё ;)
LeXeR: с 21-но летием ;) пасиба |
Присоединяюсь к поздравлениям. С ДР тебя LeXeR
|
Lexer!
Поздравляю и я тебя с днём рождения! С 20-ти летием:D гыгыгы А также, у товарища Lexer'а удачно совпало то, что он к ДР написал как раз диплом! Считаю, что его тоже нужно с этим поздравить! 2 праздника подряд! Вообщем Lexer, расти большой , не будь лапшой))) |
LeXeR, с днем рождения тебя. Здоровья побольше, остальное всё купишь !
|
Lexer,поздравляю...Желаю самого главного-счастья,вообщем,всего самого наилучшего...
З.Ы.Да,еще главное не напейся сильно,а то пьяным пол-форума забанишь:D |
LeXeR - с Днем Рождения :)
Всего-всего тебе. Ну и отдельно - чтобы дипломку приняли безо всяких. А то меня вот переделывать отправили вчера :) |
Хэппи Бёстдэй ту LeXeR
пусть у тебя будет дорогая машина,классный дом, футбольный клуб(Спартак)...и Дженифер) |
Поздравляю нашего славного модератора LeXeR'a! :) Всего тебе самого наилучшего. Желаю так же хорошо исполнять свои обязанности модера ;)
|
Lexer с днюхой тебя!!!
|
LeXeR с праздничками!
Всего тебе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |