![]() |
Ура, я выиграл первый трофей! Кубок Испании :) Я даже гол в финале забил! В итоге 1-0, а я лучший игрок финала.
Теперь на очереди финал ЛЧ с Барселоной. А в чемпионате отставание от той же Барсы 4 очка, три тура до конца и очная встреча в последней игре сезона. Если бы мы не сыграли в ничью с Вилльяреалом, то у имели бы шансы на чемпионство, а так в любом случае 1 очко у них в запасе. (если конечно мы выиграем все три матча, а они два) |
Так начал Легенду,сыграл скаут-матч,и меня сразу пригласили в Лацио (я забил 2 мяча в том матче,позиция ОФ) Я удивился и обрадовался сначала,но потом сильно расстроился,меня ставили не на ту позицию,а на АПЗ,и я плохо играл,забив всего 5 мячей в Серии А за сезон! Вот так вот,думаю надо сменить клуб!
|
Ребят, подскажите. При создании игрока забыл указать надпись на футболке. В итоге сейчас мой подопечный словно белая ворона: у всех фамилии написаны, у моего - нет. Можно ли что-либо сделать?
|
Tobin,нет нельзя!
Только при создании. |
а вот статы:
http://i022.radikal.ru/0911/ef/9a11b1e48037.jpg а вот и я=) http://i048.radikal.ru/0911/a1/65537eb84ef8.jpg Добавлено через 52 секунды кто то сказал что уровень сложности можно менять во время трансферного окна в легенде? |
Цитата:
|
|
астон вилла запарила. выиграла со мной лч, и теперь в АПЛ на пятки наступает=))
хотя играть толком не умеют=DD Добавлено через 51 минуту D-I-R, да, смена уровней возможна. через пол сезона поставлю попробовать мастрера |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ В ИНДЕКСЕ ИГРОКА ОТКРЫВАЛИСЬ СКИЛЫ А ТО УЖЕ 3 СЕЗОН ИГРАЮ ВСЕ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ??
|
dinobot,Оу уже в Реале, какой сезон?)
|
Cлушайте парни, а вообще можно ожидать что когда нибудь появится патч чтобы за вратаря можно было в легенде играть? или он уже есть??? просто увидел видео на ютубе хоть и 09 но все равно не пjнимаю ка так!
http://www.youtube.com/watch?v=C-tTD...=youtube_gdata |
Парни есть такая проблемка:
Играю "Стать легендой" 2 сезон за мадрид и хочу перейти из испанской лиги в другую к примеру в Английскую премьер лигу, как мне это сделать ? |
Мишаня Питер,
1 сезон.Взяли в Херес,а в межсезонье взяли в реал. |
Хотелось бы узнать про умения у кого что есть? У меня в середине 3 сезона появился быстрый разворот играю центральным полузащитником
|
А откуда эти умения берутся? Сами по себе? И где их смотреть?
|
А никто ни пробовал не продлять контракт с клубом в конце сезона)
Что тогда будет? Вопрос про умения поддерживаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Умения можно посмотреть в личной информации, у меня пока одно только - выносливость или что-то вроде этого) Цитата:
|
Цитата:
Появляются они вроде сами по себе, жаль нельзя как в мастер лиге их качать) |
Цитата:
|
у меня ещё вопросик появился, а как пробивать штрафные, пенальти, угловые и т.д в системе "Стать легендой"?или это когда тренер самтебя назначит ?
|
Цитата:
Я например обладаю довольно сильным ударом и мне иногда дают бить свободные, но на угловых и штрафных обычно всякие Макси Родригесы, Рейесы и т.д. Оно и к лучшему - выбирай правильно позицию, жди передачу и забивай голы :) P.S. И не пиши два сообщения подряд, лучше всё в одном сообщении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл на сложности Обычный игрок, матчи 5:0, 6:0 и т.д, надоели, интереса никакого, перешел на профи, и офигел, игроки противника просто с какими то сверхестественными способностями, скорость, точность паса 99%, я конечно не профи в пес, но на "Обычном игроке" на столько глупый противник что играть нет интереса, а в профи наоборот, что бы успешно пройти защиту без финтов просто не обойтись, но на клаве ничего хорошего не получается, только начал использовать "переключение игрока" вверх вниз, хотелось бы совета, т.к футбол люблю, а с таким раскладом играть совсем не интересно
|
SOS!
Народ, подскажите пожалуйста как играть, на какой позиции какие функции выполнять нужно, чтобы опыт за матч больше прибавлялся?
А то на опыте за тренировки далеко не уедешь. В 2009 вообще туго было, в 2010 че-то прирастает вроде, но не совсем понятно. :confused: |
Buryak
а как поменять сложно в системе стать легендой ? |
почему симуляция на клаве не получается?жму q+e+z - ноль реакции
|
spog,
В конце сезона можно изменять сложность. |
Ура! Появился стимул играть дальше))) После 3 сезона и 3 места в чемпионате Италии мне предложили контракт 2 гранда. Между Арсеналом и Миланом я выбрал Италию т.к. Арсенал не играет в Лиге чемпионов. В первом же матче выпустили на замену и я забил и отдал голевуху. Да и ваще в Милане стал играть намного лучше.
PS Ах да еще появился скилл подкат. |
У меня с карьерой наоборот полная фигня случилась, стало не интересно играть. А заново создавать, пробиваться в состав и т.д. вообще не вариант :(
В общем начался новый чемпионат, с Атлетико мы сделали хет-трик (Кубок, ЛЧ и в последнем туре вырвали у Барсы чемпионство), были предложения из Барсы, Юве, Астон Виллы, но я решил остаться. Не менять же каждый год команды? И всё равно мы лучшие, смысл из лучшей команды уходить? Первый матч начал на банке из-за плохой формы (то есть тупо из-за низкой стрелочки), мы проиграли. Второй тоже. Потом я вышел в основе, сразу же забил, стал лучшим игроком матча, сыграли в ничью. Следующий матч опять банка. Через матч я опять вышел в основе, опять забил, мы победили, я лучший игрок, опять скамейка запаных. И снова, банка-основа-ЛИМ. Следующим матчем стала первая игра ЛЧ против ПСВ. Меня выпускают на замену, но выпускают на место опорника, а после матча я обнаружил что я вдруг стал опорником, а так как наш клуб использует схему с опорником и ЦПЗ, то я автоматически становлюсь основным опорником, а не цпз (69), ибо скилл круче в опорниках (71) (что странно, я же АПЗ (71)). И теперь не знаю чо делать, решил не губить карьеру и не сохраняться, а снова попробовать тоже самое, но и тут я вдруг стал опорником. Потом попробовал матч вообще не играть, но всё равно я после матча стал опорником. Не хочу быть опорником! :( Ещё один баг. Выпустили меня при когда наша команда летела ПСВ, на место опорника, на 60 минуте. А на 70-й минуте меняют на Форлана и делают схему 4-3-3. Полный тупняк :( |
Не отчаивайся я центральный и тоже опорник. Но это не мешает мне почти в каждом матче забивать и отдавать пасы. И в защиту всегда успеваю прибегать. Так что ниче плохого. Хотя по началу тоже расстраивался
С ПСВ в лиге чемпионов тоже играл вынесли их 3 0. Отдал голевуху и забил |
поставил сложность "Обычный игрок" и теперь жалею. Интерес пропал, забиваю по 3-4 мяча в каждом матче, скилл летит вверх, а мой Интер (который я в реальной жизни ненавижу!) выиграл Лигу Чемпионов,Серию А и Кубок Италии. В каждом турнире у меня есть по 2 награды : "Золотая бутса" и "Лучший игрок..."
P.S. Буду начинать заново, только уже на высшей сложности и сразу в АПЛ :) |
Деньги, которые предлогают по контракту опять не при делах ?
|
Attention please!
Цитата:
Цитата:
Повторю свой вопрос: Цитата:
|
Отыграл 1 сезон, сохранился. Дня 2 не заходил, сегодня захожу а у меня сохранение после первого круга прошлого сезона!! Я проверял когда сохранялся тогда, все работало! А щас такая е..... Никто не сталкивался?!
|
Я тут смотрю все голы пачками забивают, я же не могу (я не задрот).
Играю на Топе, в первом же матче забил гол и после этого выбрал Портсмут. В дубле провёл 8 матчей- забил 2 гола, начали подпускать к основе. В первом же матче моя команда обыграл Фулхем 3:0, меня выпустили на 46 минуте при счёте 3:0, отыграл 16 минут и заменили :( Правда перед этим меня завалили. Затем моя команда провела 7 игр, 1 ничья и 6 поражений, разница мячей 0-9 :mad: Я до ворот добрался от силы пару раз, ещё раз 3-4 пробил по ним и всё, все мои достижения :( Как играть я просто не могу понять :confused: Стоит получить мяч так сразу 3-5 игроков противника нападают, отбирают мяч просто, сближаются со мной и убегают с мячом :mad: Короче говоря незнаю что делать :confused::confused::confused: |
забрал только что и Интером ЛЧ, прошёл на ЕВРО 2012 со своей родной Хохляндией в финал, перешёл в МЮ и теперь меня ждёт финал ЕВРО с макаронниками.
|
тоже начал играть, создал себя любимого, взяли в Аталанту, идёт 9 неделя играю в дубле =( даже на скамейку не могу пробиться, сложность самая высокая играю на позиции центр форварда, забил 1 гол за дубль =)
|
Цитата:
ну да,а как же еще.Кстати моему 18 лет,а скилл общий 81!!!сам удивился когда увидел!!!А симуляции нету .и эта фигня также в демонстрации,мастер-лиге -- нигде симуляция не получается!!!:(:confused::mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |