Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   XBOx 360 или PS3 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10658)

p1xel 14.01.2010 19:12

Цитата:

только играть в гта контроллером неудобно
Знаешь, когда у меня не было хбокса 360, я вообще себе это представить не мог. Как играть на джойстике шутеры, как стрелять, как целиться?! Прошло время, я поиграл, привык и понял, что геймпад - лучшее устройство для игр! :)

XAOC 16.01.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 761175)
XAOC, это привыкнуть надо. я играл в Гта только на боксе, но могу сказать, что управление контроллером идеальное и лично мне очень удобно.

Цитата:

Сообщение от p1xel (Сообщение 761359)
Знаешь, когда у меня не было хбокса 360, я вообще себе это представить не мог. Как играть на джойстике шутеры, как стрелять, как целиться?! Прошло время, я поиграл, привык и понял, что геймпад - лучшее устройство для игр! :)

ну в шутеры то ладно, а в гта я так и не наловчился стрелять, на рнасорте одной кнопкой, просто когда бежишь другой...пффф, перебил столько гражданских сдуру)))
но абсолютно согласен, что со временем ко всему привыкаешь)
Цитата:

Сообщение от Yuriy-NSMA (Сообщение 757815)
Человек, который хоть раз в жизни играл в лайве или в ПСН, будет покупать ПС3 из-за высокого качества приставки, блю-рей привода и беспалтной игры в интернет при 100% пользовательской техподдержке.
Тот, кому Лайв не нужен покупает шитый бокс и рубится в море игр, скачанных с торрентов.
Выбор очевиден. Меня забанили в лайве, поэтому продаю свой бокс и покупаю ПС3. Лайв - ключевое значение при выборе приставки.

так не прошивай, покупай лицензионные игры и играй н аздоровье в лайве, в чём проблема??))
тем более последние прошивки такие хитроумные, что вроде как в LIVE не банятся!
так что выбор очивиден, бери икс бокс, играй в лайве, хочешь дома на диване прошей коробку, вот и всё)
а по графике разницы то особой нет

-Blade- 19.01.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 761175)
XAOC,

это привыкнуть надо. я играл в Гта только на боксе, но могу сказать, что управление контроллером идеальное и лично мне очень удобно.

Лично я так не смог привыкнуть управлять персонажем джойстиком в шутерах от первого лица. Поэтому купил мышь для PS3 - FRAGnStein. Очень удобно тем кто только что перешел на консоль с компа. Мышь беспроводная, лазерная для правой руки и джойстик тоже беспроводной для левой руки. Единственный минус - это работа устройств от батарейки, но можно купить аккумуляторы.

Fire.Hawk 03.02.2010 20:21

Если была бы возможность купить xbox 360 или playstation 3 я бы взял xbox 360 :)

Бывалый 03.02.2010 21:48

С появлением этой, вопросы, мне думается, должны отпасть...;)

Mess 10.02.2010 12:13

мое мнение по вопросу: бесплатная sony network и офф поддержка в РФ - это, несомненно плюс. Блю рэй, большой объем памяти и все остальное, что вы тут приводите - также не радовать не могут. Но я отдал предпочтение X-box всего лишь потому, что его геймпады мне удобнее.
p/s Live оплачиваю на 3 мес за 14 с чем то УЕ, хотя играю все реже и реже, но это уже к делу не относится.

Yuriy-NSMA 10.02.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 769535)
мое мнение по вопросу: бесплатная sony network и офф поддержка в РФ - это, несомненно плюс. Блю рэй, большой объем памяти и все остальное, что вы тут приводите - также не радовать не могут. Но я отдал предпочтение X-box всего лишь потому, что его геймпады мне удобнее.
p/s Live оплачиваю на 3 мес за 14 с чем то УЕ, хотя играю все реже и реже, но это уже к делу не относится.

Джойстики на боксе хороши, но это не аргумент. Это твой собственный загон. Могу сказать, что на соньке на джойстиках есть интересная функция siaxis, которой на боксовских джоях нет.

Вот можешь почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Sixaxis

Goal 10.02.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Yuriy-NSMA (Сообщение 769560)
Джойстики на боксе хороши, но это не аргумент. Это твой собственный загон. Могу сказать, что на соньке на джойстиках есть интересная функция siaxis, которой на боксовских джоях нет.

Вот можешь почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Sixaxis

Вообще то Sixaxis это не функция, а название джойстика. А функция это ты имеешь ввиду акселерометр ? По мне так бесполезная вещь в играх, если только в леталках каких-нибудь. А в гонках это извращенство играть на нем, на iPhone убедился) А так, всегда играл на джойстиках PS1, PS2, и на РС покупал пады такого же типа, думал что это лучшее что есть, но как взял в руки джой от первого бокса, сразу понял вот он идеал, X360 пад ничем не хуже.

Yuriy-NSMA 11.02.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 769573)
Вообще то Sixaxis это не функция, а название джойстика. А функция это ты имеешь ввиду акселерометр ? По мне так бесполезная вещь в играх, если только в леталках каких-нибудь. А в гонках это извращенство играть на нем, на iPhone убедился) А так, всегда играл на джойстиках PS1, PS2, и на РС покупал пады такого же типа, думал что это лучшее что есть, но как взял в руки джой от первого бокса, сразу понял вот он идеал, X360 пад ничем не хуже.

Я скажу больше Х360 пад - лучше! У меня есть бокс, я к боксовскому джою привык с первого дня пользования. Но сонивский джой - это классика. Т.к. меня забанили, буду брать пс3 и гамать в лайве бесплатно и на джой мне будет абсолютно похуй всё-равно =)

Mess 11.02.2010 10:44

ахах )) Тебя забанят, матершинник ))
Цитата:

Сообщение от Yuriy-NSMA (Сообщение 769785)
похуй

А насчет бесплатной sony network - думаю, это не долго еще будет!

Бывалый 11.02.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 769573)
А функция это ты имеешь ввиду акселерометр ? По мне так бесполезная вещь в играх, если только в леталках каких-нибудь.

А это ты зря, вот обзор нового, как говорят, революционного эксклюзива для ПС3, где применены все особенности геймпада от сони...

Goal 11.02.2010 12:10

Вот эта игра, единственное что меня привлекает на PS3. Очень хочу поиграть, но PS3 только ради нее брать не буду.

abnormal 26.02.2010 16:15

у меня вот есть и бокс и пс3: если бокс прошитый для перадко то банят, если не прошивать то нужно покупать лицензионные диски и платить абонплату за возможность играть в мультиплеер онлайн. Поэтому бокс прошил и юзаю для оффлайн-игр скачаных с трекеров, а пс3 для онлайна лицензионных игр (вот фифа например)

могу сказать что пс3 на голову выше бокса во всем кроме пиратства, если бы не такой жирный плюс бокса как пиратство - его бы вообще никто не покупал

sprew88 26.02.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от abnormal (Сообщение 775559)
могу сказать что пс3 на голову выше бокса во всем кроме пиратства, если бы не такой жирный плюс бокса как пиратство - его бы вообще никто не покупал

хотелось бы узнать в чем конкретно пс3 на голову лучше бокса..

Yuriy-NSMA 26.02.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 769788)
А это ты зря, вот обзор нового, как говорят, революционного эксклюзива для ПС3, где применены все особенности геймпада от сони...

Да, эта игра + Uncharted 2 и в перспективе GranTurismo 5 очень подкупают. Эти эксклюзивы очень высокого качества!

Goal 26.02.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от sprew88 (Сообщение 775561)
хотелось бы узнать в чем конкретно пс3 на голову лучше бокса..

Ну потому что у него PS3, а значит она на голову выше, это же очевидно:)

Цитата:

Сообщение от Yuriy-NSMA (Сообщение 775568)
Да, эта игра + Uncharted 2 и в перспективе GranTurismo 5 очень подкупают. Эти эксклюзивы очень высокого качества!

Не понимаю восторгов от Uncharted 2 , обычная прыгалка стрелялка, я бы если честно не стал бы в нее играть. Heavy Rain, шикарен, но я уверен скоро выложат полное видео прохождение(оно уже выложено, но пока на английском) и можно будет как фильм посмотреть. GT5 уверен будет УГ, как и прошлые части, на PS2 не смог осилить, скучно. Хотя на боксе есть свое УГ, Форза :) Вот что реально круто будет на боксе, это Alan Wake.

sprew88 26.02.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 775569)
Ну потому что у него PS3, а значит она на голову выше, это же очевидно:)

он писал, что у него бокс тоже есть..

Stasoffski 26.02.2010 17:17

Цитата:

Не понимаю восторгов от Uncharted 2 , обычная прыгалка стрелялка, я бы если честно не стал бы в нее играть. Heavy Rain, шикарен, но я уверен скоро выложат полное видео прохождение(оно уже выложено, но пока на английском) и можно будет как фильм посмотреть.
Анчартед 2 шедевр! Если честно, то меня ни одна игра так не затягивала и не завораживала на протяжении всего прохождения. Графика почти идеальна, сюжет просто шикарен. Пейзажи и храмы заставляют просто остановиться и крутить камеру по сторонам с отвисшей челюстью. Уже на 2 раза прошел, и думаю что через пару месяцев и в третий раз пройду.
Смысл смотреть Хэви рэйн как фильм если можно самому поучаствовать в развитии сюжета, в котором вариантов развития оргомное количество? Тогда уж вообще можно в игры не играть. ФИФУ можно и по телевизору в таком случае смотреть...

Goal 26.02.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от sprew88 (Сообщение 775571)
он писал, что у него бокс тоже есть..

Да че то я проглядел. Вот теперь действительно интересно послушать аргументы.

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 775573)
Смысл смотреть Хэви рэйн как фильм если можно самому поучаствовать в развитии сюжета, в котором вариантов развития оргомное количество? Тогда уж вообще можно в игры не играть. ФИФУ можно и по телевизору в таком случае смотреть...

Я все же считаю что это по большей части бутофорские варианты развития событий, и создают иллюзию того что ты чего то меняешь. Как в Фаренгейте. Показательной является сцена в магазине, детектив просит продавца рассказать ему кое-что, тот ломается, приходит грабитель. У вас варианты пойти в одну сторону и взять сковородку или пойти в другую и взять бутылку и ударить ими ему по башке, но он может вас заметить, если заметит, то либо вы его уболтаете и он уйдет либо спровоцируете и он выстрелит в вас и то же уйдет. Казалось бы куча вариантов, но конец один, продавец благодарен вам и дает вам некую коробку, вообщем финал один. Не говорю что во всей игре так, но с основным сюжетом именно так.

Stasoffski 26.02.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 775584)
Я все же считаю что это по большей части бутофорские варианты развития событий, и создают иллюзию того что ты чего то меняешь. Как в Фаренгейте. Показательной является сцена в магазине, детектив просит продавца рассказать ему кое-что, тот ломается, приходит грабитель. У вас варианты пойти в одну сторону и взять сковородку или пойти в другую и взять бутылку и ударить ими ему по башке, но он может вас заметить, если заметит, то либо вы его уболтаете и он уйдет либо спровоцируете и он выстрелит в вас и то же уйдет. Казалось бы куча вариантов, но конец один, продавец благодарен вам и дает вам некую коробку, вообщем финал один. Не говорю что во всей игре так, но с основным сюжетом именно так.

Ну как бы в любой момент любой из героев может погибнуть. И сюжетная линия на этом не заканчивается. Даже банально из-за неправильного нажатия кнопок смерть может наступить в любой момент драки например. Конечно, есть моменты, которые стандартны будут... Но в целом все так, что сюжет меняется в зависимости от твоих действий.

Theodoros 26.02.2010 18:25

Для меня есть только Бокс потому что, лицензия стоит от 2 т.р. а пиратка от 350 р. . Для меня это перевешивает все плюсы соньки.

Goal 26.02.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Fedyanv (Сообщение 775598)
Для меня это перевешивает все плюсы соньки.

Да там и нету явных плюсов. Чем то бокс лучше, чем то сони, но в целом одно и то же.

Boddy-CSKA 10.06.2010 10:40

Народ у меня вот такой вопрос....
Купил я себе дня 3 назад ХВОХ 360 элиту с джасперовским процом...играл вроде нормально....потом решил по форумам полазить отзывы о боксах почитать...в итоге начитался такого...мол горят они по страшному....играть больше 5 часов в день не рекомендуеца чтобы не перегревался...иначи и года не продержится...теперь сижу в страхе что сгорит....а ведь брал в Москве...ездил за 200 км и в случае чего легко до туда не доберёшься...Потом вроде вычитал что джасперовские модели по сути вообще не должны гореть...Кто нить может ответить правда ли всё это?У кого нибудь джасперовский Бокс горел уже?просто очень волнуют эти вещи...

Foz1k 10.06.2010 10:47

горят старые. С ясперами все ок :)

Boddy-CSKA 10.06.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 808009)
горят старые. С ясперами все ок :)

Ну я на это очень надеюсь....А то что он у меня греется ну не сильно,но греется...это не страшно?

C@shtaN 10.06.2010 11:25

Горели только первые версии бокса. Xbox 360 комплектовался и комплектуется несколькими ревизиями материнских плат: Xenon, Zephyr, Falcon и Jasper.
Проблемы были до Фалькона, начиная с него вроде (тьфу, тьфу, тьфу) все нормально. У меня собственно Фалькон уже 2 года почти, ни единой проблемы не было с перегревом или красными огнями, хотя периодически приставка работает куда больше 5 часов.
Единственны косяк в техническом отношении, это периодические зависания консоли. Не часто, но раз в неделю бывает. Кстати говоря, сонька у меня не висла ни разу за пол года.

З.Ы. На тему что лучше, что хуже. Уже давно сделал свой выбор и имею обе консоли. Так вот закончив играть в Uncharted 2 и пройдя трилогию God of War (3я часть просто шикарна в плане графики) я уже ни капли не пожалел о покупки соньки, поскольку подобных игр на боксе нет и пока не предвидеться. Но зато там есть Гиря и Алан Вейк. Холивары устраивают те, у кого нет бабла на обе приставки и на покупку лицензии для плойки, не более того.

Boddy-CSKA 10.06.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от C@shtaN (Сообщение 808018)
Горели только первые версии бокса. Xbox 360 комплектовался и комплектуется несколькими ревизиями материнских плат: Xenon, Zephyr, Falcon и Jasper.
Проблемы были до Фалькона, начиная с него вроде (тьфу, тьфу, тьфу) все нормально. У меня собственно Фалькон уже 2 года почти, ни единой проблемы не было с перегревом или красными огнями, хотя периодически приставка работает куда больше 5 часов.
Единственны косяк в техническом отношении, это периодические зависания консоли. Не часто, но раз в неделю бывает. Кстати говоря, сонька у меня не висла ни разу за пол года.

З.Ы. На тему что лучше, что хуже. Уже давно сделал свой выбор и имею обе консоли. Так вот закончив играть в Uncharted 2 и пройдя трилогию God of War (3я часть просто шикарна в плане графики) я уже ни капли не пожалел о покупки соньки, поскольку подобных игр на боксе нет и пока не предвидеться. Но зато там есть Гиря и Алан Вейк. Холивары устраивают те, у кого нет бабла на обе приставки и на покупку лицензии для плойки, не более того.

А твой фалькон на задней части приставки греется?

fcapril 26.07.2010 21:37

Подскажите стоит покупать Аркаду плюсы и минусы этой версии?

p1xel 04.08.2010 22:37

Минус только один - отсутствие жесткого диска! Можно купить отдельно, а в последних версиях прошивки появилась возможность использовать юсб-флешку как жесткий диск! :) Сам так и пользуюсь, работает. Проблем нет.

Вывод - Аркаду покупать стОит! ;)

D-I-R 10.09.2010 20:23

А плойку-то взломали :)

D-I-R 17.01.2011 19:11

А с прошитым боксом в лайв никак не выйти? И через лицухи в инете не поиграть?

maccarty 17.01.2011 19:17

И выйти и поиграть. Пока не забанят)

D-I-R 17.01.2011 19:18

фигово :(

Fire.Hawk 02.08.2011 13:18

Уже 2 года не банили никого

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.