![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но абсолютно согласен, что со временем ко всему привыкаешь) Цитата:
тем более последние прошивки такие хитроумные, что вроде как в LIVE не банятся! так что выбор очивиден, бери икс бокс, играй в лайве, хочешь дома на диване прошей коробку, вот и всё) а по графике разницы то особой нет |
Цитата:
|
Если была бы возможность купить xbox 360 или playstation 3 я бы взял xbox 360 :)
|
С появлением этой, вопросы, мне думается, должны отпасть...;)
|
мое мнение по вопросу: бесплатная sony network и офф поддержка в РФ - это, несомненно плюс. Блю рэй, большой объем памяти и все остальное, что вы тут приводите - также не радовать не могут. Но я отдал предпочтение X-box всего лишь потому, что его геймпады мне удобнее.
p/s Live оплачиваю на 3 мес за 14 с чем то УЕ, хотя играю все реже и реже, но это уже к делу не относится. |
Цитата:
Вот можешь почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Sixaxis |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах )) Тебя забанят, матершинник ))
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эта игра, единственное что меня привлекает на PS3. Очень хочу поиграть, но PS3 только ради нее брать не буду.
|
у меня вот есть и бокс и пс3: если бокс прошитый для перадко то банят, если не прошивать то нужно покупать лицензионные диски и платить абонплату за возможность играть в мультиплеер онлайн. Поэтому бокс прошил и юзаю для оффлайн-игр скачаных с трекеров, а пс3 для онлайна лицензионных игр (вот фифа например)
могу сказать что пс3 на голову выше бокса во всем кроме пиратства, если бы не такой жирный плюс бокса как пиратство - его бы вообще никто не покупал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл смотреть Хэви рэйн как фильм если можно самому поучаствовать в развитии сюжета, в котором вариантов развития оргомное количество? Тогда уж вообще можно в игры не играть. ФИФУ можно и по телевизору в таком случае смотреть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня есть только Бокс потому что, лицензия стоит от 2 т.р. а пиратка от 350 р. . Для меня это перевешивает все плюсы соньки.
|
Цитата:
|
Народ у меня вот такой вопрос....
Купил я себе дня 3 назад ХВОХ 360 элиту с джасперовским процом...играл вроде нормально....потом решил по форумам полазить отзывы о боксах почитать...в итоге начитался такого...мол горят они по страшному....играть больше 5 часов в день не рекомендуеца чтобы не перегревался...иначи и года не продержится...теперь сижу в страхе что сгорит....а ведь брал в Москве...ездил за 200 км и в случае чего легко до туда не доберёшься...Потом вроде вычитал что джасперовские модели по сути вообще не должны гореть...Кто нить может ответить правда ли всё это?У кого нибудь джасперовский Бокс горел уже?просто очень волнуют эти вещи... |
горят старые. С ясперами все ок :)
|
Цитата:
|
Горели только первые версии бокса. Xbox 360 комплектовался и комплектуется несколькими ревизиями материнских плат: Xenon, Zephyr, Falcon и Jasper.
Проблемы были до Фалькона, начиная с него вроде (тьфу, тьфу, тьфу) все нормально. У меня собственно Фалькон уже 2 года почти, ни единой проблемы не было с перегревом или красными огнями, хотя периодически приставка работает куда больше 5 часов. Единственны косяк в техническом отношении, это периодические зависания консоли. Не часто, но раз в неделю бывает. Кстати говоря, сонька у меня не висла ни разу за пол года. З.Ы. На тему что лучше, что хуже. Уже давно сделал свой выбор и имею обе консоли. Так вот закончив играть в Uncharted 2 и пройдя трилогию God of War (3я часть просто шикарна в плане графики) я уже ни капли не пожалел о покупки соньки, поскольку подобных игр на боксе нет и пока не предвидеться. Но зато там есть Гиря и Алан Вейк. Холивары устраивают те, у кого нет бабла на обе приставки и на покупку лицензии для плойки, не более того. |
Цитата:
|
Подскажите стоит покупать Аркаду плюсы и минусы этой версии?
|
Минус только один - отсутствие жесткого диска! Можно купить отдельно, а в последних версиях прошивки появилась возможность использовать юсб-флешку как жесткий диск! :) Сам так и пользуюсь, работает. Проблем нет.
Вывод - Аркаду покупать стОит! ;) |
А плойку-то взломали :)
|
А с прошитым боксом в лайв никак не выйти? И через лицухи в инете не поиграть?
|
И выйти и поиграть. Пока не забанят)
|
фигово :(
|
Уже 2 года не банили никого
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |