![]() |
1. Я категорически не играю и не умею играть на геймпадах,
я ваще против консолей и даже что-то подобное им. 2. Графика в фифе лучше. 3. "Бо и ко" откажуцца, у них итак много работы. А патч всё равно не качественный. |
Цитата:
Чувак, если ты задаешь такие вопросы, то ты ПЕС в глаза не видел. |
Цитата:
1. Не умеешь, не хочешь учиться - На клаве никогда не реализовать всего потенциала ПЕС. К чему такая категоричность? 2. Графика лучше в ФИФЕ - только в меню и газоны. 3. Неаргументированно. Даже по сранению с Вендеттой у Вульфа графическая часть лучше. Играй в ФИФУ, потом, если доростешь до ПЕСа, будешь желеть о потерянном времени. 2 root. в точку :) |
Цитата:
А геймпада у меня тож нет, поэтому предпочитаю все же фифу, не отрицая при этом полного дебилизма разработчиков в отношении геймплея. |
Цитата:
Геймпад в России - не проблема. И в Риге, наверное, тоже. |
МТРС, я же не говорю что я не играю в ПЕС я играю просто редко, чаще в фифу,
а щас вообще не до игр. Лето, Девушки, Отдых...=)) |
Цитата:
2. У нас он тоже не проблема, но стоит порядка 50 баксов. Мне жалко =) 3. Не знаю, с чего они там моделировались, но в том, что в фифе игроки двигаются реалистичней, меня не переубедить. Повторюсь, в ПЕС поиграл уже достаточно и к нюансам графики вполне привык. 4. А вообще играя только в одну из игр лишаешь себя большой доли удовольствия. |
Цитата:
Я сходил на сайт easports, и сравнил скриншоты FIFA 2005 с теми, что выложены здесь, и не могу понять тех людей, которые говорят, что графика в PES 5 будет хуже чем в фифе 2005. На чём основанны эти высказывания. И моё мнение, что как раз именно фифа на эти скринах больше похожа на мультик, чем PES. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Да дорого у вас, я сайтек р880 за 600р брал. 3. Ок. 4. Удовольсвия от ФИФЫ не получаю, а после ПЕСа вообще тянет в блев от нее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |