Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фотосессия #1 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=933)

N.1.K. 21.06.2005 14:47

1. Я категорически не играю и не умею играть на геймпадах,
я ваще против консолей и даже что-то подобное им.
2. Графика в фифе лучше.
3. "Бо и ко" откажуцца, у них итак много работы.
А патч всё равно не качественный.

root 21.06.2005 14:59

Цитата:

Сообщение от smallball
Вот Вы все сравниваете графику, лица, формы - вещи, на которые в процессе игры почти внимания не обращаешь. А вот на фотках нет вида "камера ТЕЛЕ", такого вида вообще в ПЕС нет, только от 3-го лица? А как насчет чего то типа турниров, карьеры с возможностью прокачки игрока и трансферов или только "тупо гоняем мячик по полю и лупим в ворота"? Если да, то тогда интерес только к сетевой игре в комп. клубе или сетевого варианта игры в ПЕС тоже нет?

Чувак, если ты задаешь такие вопросы, то ты ПЕС в глаза не видел.

MTRS 21.06.2005 15:05

Цитата:

Сообщение от N.1.K.
1. Я категорически не играю и не умею играть на геймпадах,
я ваще против консолей и даже что-то подобное им.
2. Графика в фифе лучше.
3. "Бо и ко" откажуцца, у них итак много работы.
А патч всё равно не качественный.

Ну все тогда ясно.
1. Не умеешь, не хочешь учиться - На клаве никогда не реализовать всего потенциала ПЕС. К чему такая категоричность?
2. Графика лучше в ФИФЕ - только в меню и газоны.
3. Неаргументированно. Даже по сранению с Вендеттой у Вульфа графическая часть лучше.

Играй в ФИФУ, потом, если доростешь до ПЕСа, будешь желеть о потерянном времени.

2 root. в точку :)

No_Fate 21.06.2005 15:10

Цитата:

Сообщение от MTRS
2. Графика лучше в ФИФЕ - только в меню и газоны.

В фифе лучше движения игроков. Первое время после фифы воощбще не мог в ПЕС играть именно из-за этого. Игроки двигаются как деревянные. Щас, правда, попривык уже, но все же...
А геймпада у меня тож нет, поэтому предпочитаю все же фифу, не отрицая при этом полного дебилизма разработчиков в отношении геймплея.

MTRS 21.06.2005 15:19

Цитата:

Сообщение от No_fate
В фифе лучше движения игроков. Первое время после фифы воощбще не мог в ПЕС играть именно из-за этого. Игроки двигаются как деревянные. Щас, правда, попривык уже, но все же...
А геймпада у меня тож нет, поэтому предпочитаю все же фифу, не отрицая при этом полного дебилизма разработчиков в отношении геймплея.

Движения не лучше, т.к. в ПЕСе движения моделировались с использованием датчиков на реальных футболистах. Сложно преключаться с ФИФы на ПЕС, я знаю. Некоторым Гессер после жигулей мочей кажется.
Геймпад в России - не проблема. И в Риге, наверное, тоже.

N.1.K. 21.06.2005 15:31

МТРС, я же не говорю что я не играю в ПЕС я играю просто редко, чаще в фифу,
а щас вообще не до игр. Лето, Девушки, Отдых...=))

No_Fate 21.06.2005 15:33

Цитата:

Сообщение от MTRS
Движения не лучше, т.к. в ПЕСе движения моделировались с использованием датчиков на реальных футболистах. Сложно преключаться с ФИФы на ПЕС, я знаю. Некоторым Гессер после жигулей мочей кажется.
Геймпад в России - не проблема.

1. Я не в России.
2. У нас он тоже не проблема, но стоит порядка 50 баксов. Мне жалко =)
3. Не знаю, с чего они там моделировались, но в том, что в фифе игроки двигаются реалистичней, меня не переубедить. Повторюсь, в ПЕС поиграл уже достаточно и к нюансам графики вполне привык.
4. А вообще играя только в одну из игр лишаешь себя большой доли удовольствия.

tonanton 21.06.2005 15:34

Цитата:

Сообщение от No_fate
В фифе лучше движения игроков.

Они в фифе не лучше, они просто эффектней выглядят(читай попсовее). Это во-первых, а во-вторых этих самых движений в фифе меньше.
Я сходил на сайт easports, и сравнил скриншоты FIFA 2005 с теми, что выложены здесь, и не могу понять тех людей, которые говорят, что графика в PES 5 будет хуже чем в фифе 2005. На чём основанны эти высказывания. И моё мнение, что как раз именно фифа на эти скринах больше похожа на мультик, чем PES.

MTRS 21.06.2005 15:36

Цитата:

Сообщение от N.1.K.
а щас вообще не до игр. Лето, Девушки, Отдых...=))

Это самая здравая мысль за сегодня. Выключаем компы, за пивом, по бабам...... эх. А я на работе от нехер делать постю на ф-форуме. :(

MTRS 21.06.2005 15:41

Цитата:

Сообщение от No_fate
1. Я не в России.
2. У нас он тоже не проблема, но стоит порядка 50 баксов. Мне жалко =)
3. Не знаю, с чего они там моделировались, но в том, что в фифе игроки двигаются реалистичней, меня не переубедить. Повторюсь, в ПЕС поиграл уже достаточно и к нюансам графики вполне привык.
4. А вообще играя только в одну из игр лишаешь себя большой доли удовольствия.

1. Уже исправился.
2. Да дорого у вас, я сайтек р880 за 600р брал.
3. Ок.
4. Удовольсвия от ФИФЫ не получаю, а после ПЕСа вообще тянет в блев от нее.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.