Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Про наш футбол. Спартак. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9277)

Elvis Costello 09.06.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Makoena (Сообщение 355385)
ребят, сколько уже сказано на эту тему. Бордо цену вопроса не оглашала, а пресс-служба Спартака обьявило что трансфер обошелся французам в 10 миллионов. Не верить оффициальным источникам никакого повода нету, но то что французы не оптимальным образом потратили деньги - очевидно.

А дело не в этом. Просто 10 млн за Кавенаги и 8 - за Роналдо - это не в 2,1 раза! На 2 млн - да. А то тут получилось, что Бордо объелось мухоморов и выложило за аргентинца... 16,8 миллионов! Если бы у менеджеров Спартака получилось бы выручить такие деньги, то я бы назвал их гениями, потому что получить навар с игрока (купили его за 15,8, если не ошибаюсь), просидевшего весь сезон на лавочке, нужно быть действительно гением.

Crazy Eye 09.06.2007 22:00

Хорошая статья мне понравилась.Только вот я так и не узнал кто он такой футбольный Бог?(ссылаясь на свою подпись):)

SWATosha 09.06.2007 22:08

Вопрос: Футбольный Бог-кто он??
Ответ: Петтай!

Makoena 09.06.2007 22:12

Цитата:

А дело не в этом. Просто 10 млн за Кавенаги и 8 - за Роналдо - это не в 2,1 раза! На 2 млн - да. А то тут получилось, что Бордо объелось мухоморов и выложило за аргентинца... 16,8 миллионов! Если бы у менеджеров Спартака получилось бы выручить такие деньги, то я бы назвал их гениями, потому что получить навар с игрока (купили его за 15,8, если не ошибаюсь), просидевшего весь сезон на лавочке, нужно быть действительно гением.
Cмотри, опус изначально написан конем. Его даже опусом то не назовешь, а вполне стандартный глум, без которого было бы даже скучно. Кони о мясе как и мясо о конях по другому говорить не могут в принципе. Поэтому надо ещё сказать спасибо автору за последние строчки, которые расписали его хоть в каком-то адеквате. А ситуация с соотношением цен Кавенаги-Роналдо гиперболизирована с целью усиления эффекта. Тут буквально каждый аргумент можно оспорить, но глум на то и есть, глум чтобы в нем присутствовало немного неадеквата.

Drenthe 09.06.2007 22:28

да, было бы неплохо, если бы на ф-сайте завели рубрику новостей, где по всем клубам так прошлись бы. автор - молодец!

Makoena 09.06.2007 22:37

STIPE, прежде чем вы залетите в бан-лист дней так на 30-..., спешу сообщить, что с нетерпением буду ждать ваших статей на главной странице сайта, или хотя бы на страничке фидбека

Пьянь 09.06.2007 23:19

Отвратительная статья. Крайне неудачный закос под НР.

Aidar 09.06.2007 23:43

Мне статья не понравилась, автор работай есчо

Rodi ON-OFF 09.06.2007 23:46

Нормально.Можно и лучше.Жду новых статей

Slaviano 10.06.2007 01:05

Александр, успокойтесь, мне статья понравилась, если что :)
А почему Бог не дал на каждую позицию по игроку - откуда мне знать, мы с ним не созванивались :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.